萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 寻找

结果是.....

真实成分实在太少

德国确实白粉不少 但是以你朋友这种可能性去的聚会  最多还是吸大麻 价格又相对便宜 而且比较容易

弄到

德国也没什么地下血库 如果他真能找到 我也去卖  吼吼
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
吸粉跟大妈有本质区别,吸粉的最后都得死在这上面,我知道的无一例外。
而抽大麻没有生理依赖阿,再说也不贵。

[ Last edited by ReggieJ on 2005-4-4 at 16:08 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
现在我也不知道了,就知道他现在也不能上网,什么都作不了,
我也希望这些是假的,,,,那样最起码他能过正常的生活!
我也不担心了,,,,
但是我觉得他骗我没用。。。。
要卖血,,,,我想那个坏人应该能帮他知道途径,
反正我知道那些人不会轻易让他罢手的,会榨干他的!
如果他不回国,我什么都帮不了他了!!!!!
唉~且不管他是否骗你~先把他往好的方面想~
即使做不了什么~也问候问候吧~
把朋友该做的份内的事情做了~
今后不管又发生了什么事~至少你没什么愧疚的~
“你一定会问我到底发生了什么事情,我这次来就是为了和你说的,因为我觉得在
我心里也只有你是我的倾诉对象,不过你知道了不要嫌弃我,其实我现在已经很唾弃自
己了。。。。。还记得过了春节那段时间和你说身体感觉不好吗?你还叫我去看医生。
还有那次知道你要结婚的消息喝到不省人事那次吗?就是从那次开始的,我记得我好像
和你还和你抱怨过,那次在那个类似春节晚会的party上抽了一个人的烟之后觉得其他
的烟都没劲了,后来还去那个人那里玩过几天,到现在我才知道原来最开始那个人给我
的烟是加料的,事情的发展我想你也就能够想象了。。。在我上瘾之后我也发现了事情
的不对头,可是已经晚了,那个人也承认了他所作的事情,他这样做是为了给他自己发
展一个下线,以赚钱来应付他的花费,结果我就成了那第一个牺牲品,也许我那天情绪
真得不应该那么激动,可能是完全被那个消息打蒙了,对其他的事情都没有在意,才被
他得手。世上没有免费的午餐,等到我发现的时候,他也就不再白给我抽了,我的消失
也就是从那时候开始,慢慢的我的钱也就都花在那上面了,到最后身上的钱不够我就想
去打工赚钱,可是现在不是假期根本就没有什么工作机会,后来去卖血了就。万幸之中
就是到现在我还能控制自己的量,也没有注射过,不然到现在我想回头的时候我想也就
没有什么希望了。想过很多次想改变这样的状况,可是我也找不到戒的办法,我只能尽
量控制自己了。你可能会说我为什么不回国为什么不告诉我父母,可是如果真地告诉她
们我想他们的身体真的承受不了这样的事情,而且回国机票的也被我造没了,再说就算
我不说我想他们一看我也会能看出来我的。近一段时间过的都是暗无天日的生活,在那
个人的地方,昏睡,浪费消耗自己的生命,我也不知道我的日子都是怎么过的,因为知
道真相后心理上我也不能接受我自己了,我的中国的手机也一直没有带着,所以你给我
的短信我是回来后才看到的。”

上面这些是今天收到的他的邮件....我觉得不是假的,因为开始那个坏人给他烟抽的那次我知道,因为我学法律的,比较敏感,他跟我说抽完那个烟觉得别的什么都没劲,我还说他别乱抽别人的烟!他说不会,,,,可是我还真是乌鸦嘴!
别自责了~
试着和他联系一下~亲口问问到底发生什么事~
再决定怎么做~
现在我只能不断给他发短信,告诉他必须回国,,,,,
男人不对自己负责也就是不对自己爱的人负责么~~~~~~~~~~~要他坚强点~~~~~~
楼主MM,现在你应该比什么时候都坚强的,努力的让他戒毒,这个东西真是害人的东西!