萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

有没有姐妹们用过21日减肥法的,我要试试了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我身高164,体重51kg,全身都是软软的肉,Fitness First练了2个月了, 一周两次肌肉练习,然后就是跳Zumba,倒是很过瘾,可惜减肥效果不明显啊。

天越来越冷,穿得越来越多,明显就要走上成为包子的道路,一咬牙决定试试21日减肥法,希望能达到瘦身效果,我看那些成功案例都是瘦个16斤,20斤的。我要求不多就瘦个10斤吧,

具体操作是:
1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)

2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)

3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)

我选择来完例假后就开始,来例假还是不要试为好,至少我是这么想的。今天是第一天,只喝Roibusch tee,看别人都喝8大杯,我就规定喝2-3l,晚上19点后就不喝了,担心会水肿。

今早起床体重:50.8kg, 大腿:53cm, 小腿:34cm, 大臂:25cm, 腰:65cm。

我会把每天的成果和身体的反应及时发上来,检验真理的唯一标准是---实践,虽然这不是啥真理,是否有效试试便知,各位路过的姐妹们给我加个油啊!

大家圣诞快乐哈!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天来汇报啦。

昨天一天光喝茶(Roibusch tee 和果茶),早上还好,到了下午觉得比较饿,饿的时候喝水也就过去了,晚上19点后没再喝水。

今早体重:49.9kg, 大腿,小腿,大臂均未变,就是腰瘦了2公分,变成63cm,我估计就是胃中无食变小了。

今天再接再厉。

PS楼上的姐妹:我哪里是在显摆,我骨头小肉多,看看大腿围和腰围就知道我是腿粗的梨形身材,如果是肌肉也就罢了,偏偏还是松软的肥肉,穿什么裤子都有拖拉的感觉,胳膊也有蝴蝶袖。用我自己的话说就是:小象腿,蝴蝶袖,外加一个毛毛虫肚,哈哈。不过无妨,咱现在不就在改善嘛。

谢谢姐妹们看贴,大家圣诞快乐!
buntseed 发表于 2012-12-4 06:48
今天来汇报啦。

昨天一天光喝茶(Roibusch tee 和果茶),早上还好,到了下午觉得比较饿,饿的时候喝水也 ...

这种情况的话,lz应该把重点放在肌肉aufbau上。
个人认为lz不该节食,但是改善饮食结构,同时通过运动改变肌肉和脂肪的比率。
lz现在不摄入营养,身体的肌肉首先先abbauen。你的肉只会更松软。
mm的腰围可以了。我比mm高一点,瘦一点,腰还比mm粗,我那才真是游泳圈。
Don't_speak 发表于 2012-12-4 11:36
这种情况的话,lz应该把重点放在肌肉aufbau上。
个人认为lz不该节食,但是改善饮食结构,同时通过运动改 ...

谢谢这位妹妹的建议,我收了在后续的第二阶段我就开始上肌肉练习了,但是断食者三天还是静止为好,我怕自个晕过去,哈哈。
moonlight6 发表于 2012-12-4 11:58
mm的腰围可以了。我比mm高一点,瘦一点,腰还比mm粗,我那才真是游泳圈。

mm,腰粗一些不怕啊,匀称就好看,我就是极不匀称,买裤子难,腿合适了腰就一定肥。再个就是赘肉多,人显得不轻快。而我一瘦,必定腰先瘦,这也令我头痛,因为更凸显了腿粗。希望这次能有效狙击掉腿上的懒肉。
今天来汇报啦。

先说成果:体重:49,3kg,大腿:52cm,小腿:33,5, 大臂:24cm,腰:62cm.

再说感受:昨个是第二天,上午还可以,下午真难熬。奉劝那些也要实施的姐妹们,一定要选从周五开始断食,这样周六周日可以在家歇着,否则明显觉得走路有些轻飘,口中味觉丧失,有些虚。

但是好处却也让我为之一惊,以前就听说孙思邈的四少养生诀:口中言少,心中事少,腹中食少,自然睡少。前两个没体会出来,但是后两个显现无疑。我以前每天要睡个8-10小时,现在5个小时自然醒,一天不困。开始我还以为是饿醒的,其实不然,醒来也无食欲。当然还需要进一步证实。

批判:
1。此阶段说是排毒,对我而言因为没有进食,所以这两天也没有排便。
2。因为是冬天,本身人体需求量就大,这么断食会立刻造成人身体的虚空,所以建议要实施姐妹们节食不必3天,1-2天看身体状况决定即可。

关于运动:
我不建议体质不好的姐妹在断食的同时剧烈运动,会有体力不支的可能!我第一天是完全没运动,昨天我做了3组每组20个开腿深蹲,3组20个大臂旋绕,还有就是临睡觉前2分钟的空蹬自行车。

今天是断食第三天,我坚持下去,等我明日的汇报吧!
断食三天终于结束啦!

汇报成果:体重48,7kg,其余各项都没变。-------第一阶段瘦 2.1kg。

昨天还抱怨没有排毒,昨个上午就便便了,看来身体里是有宿便的。昨天饿得不轻,真到了画饼充饥的地步,没有什么运动,因为觉得没力气,可见这个阶段2天就可以了,否则可真熬不过去,到了晚上手都麻了

今天开始进入第二阶段:8天 蔬菜水果餐
看了别人都吃盐水煮菜,我决定改良,把菜都做成汤,否则大冬天不吃点热呼呼的,太残忍。

我的主打蔬菜就是:包菜,白菜,胡萝卜,西红柿,芹菜,小青菜,土豆
海产品:紫菜(据说瘦腿首推),海带
水果:苹果,柿子,香蕉,猕猴桃

每天少吃多餐,主要是担心经过了断食,肠胃比较虚弱。

运动:这个阶段开始上运动了
周一,三,五去Fitness 做肌肉练习,这个是教练给定的,照着做就可以,因为增长肌肉需要休息,所以隔天练一次,而且教练嘱咐说一周不可超3次,我是个外行,还是听内行的吧。
周二,周四每天半小时的郑多燕健身操----我只做全身的。
周六 去Fitness跳Zumba,这个气氛非常好,建议有兴趣的姐妹们可以去跳跳,当然每个教练的动作不太一样。
周日就好好休息啦。

希望在这个阶段能有好的瘦身成果。