萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 天蝎座女人

[其他] 从Polizei回来了!邻居家男人因为我在院子跟孩子说中文,争吵下打了我。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
tonywen 发表于 2012-12-6 17:25
1,找律师
2,找你老公

1,我也是想要律师的,这一定要给个说法!
2,已经跟我老公讲了,孩子见到爸爸后还一个劲地说“他怎么能这样呢?他不该打人的,他会把妈妈打死的!”
我老公已经去他们家了,告诉他让他别再踏入我们家地界一步!

当着孩子使用暴力,对孩子心理健康是有影响的,德国很保护小孩  发表于 2012-12-7 13:41
你LG真面!这顶用麽?  发表于 2012-12-7 01:19
光这样是不够的!在街上碰到他还会欺负你,甚至你的孩子!  发表于 2012-12-6 18:39
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
天蝎座女人 发表于 2012-12-6 17:29
他这已经不是第一次欺负我是外国人了,我以前怀孕的时候也来找过茬,不过光吵架,没动手。
这次动手了。

神马烂人,可以去注册一只枪支么?
我爱热钱 发表于 2012-12-6 17:25
警方报案(Polizei),外籍公民事务委员(Auslaenderbeauftragter),当地报纸(Lokalzeitungen)。
还反了他了! ...

报案了,说让我去验伤嘛!
这个外籍公民事务委员是在外管局吗?
找当地报纸,我还没想到。
他还是在靠近,对我吼,然后我就推了他一下说“你离我远一点!”

他就动手了!把我推倒在雪地里,我站起来后,用尽全力踹他,我的两个孩子都在我的身边(一个4岁,一个一岁半),我怕她们也被打倒。

lz内文坦承对方是因为lz先动手而正当防卫,怎么标题却是“邻居家男人因为我在院子跟孩子说中文,打了我,我该找哪个机构求助”?

对方指出这是在德国必须说德语,lz指出这是在德国可以说中文,双方观点不同,但都没有违法啊,意见不同不是动手的理由。

可惜我没有录音也没有录像,一切发生得那么突然,我也懵了。事后才想起来有录音的话也算是留下了证据。

不经对方当事人同意,有录音的话也不算是留下了证据。而且就算对方同意有录音、就算是留下了证据,对方也没有任何违法言论啊;而而且就算对方有任何违法言论,也不是lz动手的理由。

已经到楼主家的地盘了  发表于 2012-12-7 21:09
真对你无语了,还一条一条地上来挑刺。如果楼主说的是事实,那就是挑衅在先。一个德国男人脸都快贴着你了,还训斥你,你催开他不正常吗?  发表于 2012-12-7 13:40
下面的别急,像他这样说话的人就应该被他邻居暴打。  发表于 2012-12-7 00:56
录音确实不能当作证据,所以也无所谓了。  发表于 2012-12-6 18:50
你什么逻辑啊?那个人明明是diskrimierung。楼主先动手了,是因为那个男人入侵她家,并且具有攻击性,楼住才是正当防卫。  发表于 2012-12-6 18:50
hh2 发表于 2012-12-6 17:33
lz内文坦承对方是因为lz先动手而正当防卫,怎么标题却是“邻居家男人因为我在院子跟孩子说中文,打了我 ...

他实在是靠我太近了!我感觉太恶心了!我让他走开他不走开,我才推了他一下。我只是想让他别离我那么近!
是我先动手的,我也不是想打架,就用一只手推他让他离我远点。

而且是他先到我们家院子里的,没人邀请他来!

在你家院子里打的,对他肯定不利吧,你还能把他从他家拉到你家打他啊。你还有那么小的两个孩子,所以告他吧。  发表于 2012-12-7 16:10
HH2果然还是出现了。。。lz别理这个傻逼。。  发表于 2012-12-7 14:58
对方离LZ距离太近,有威胁的嫌疑,LZ推他也是自卫。有旁证人。有什么不可以,去警察局。在骚扰你告他。  发表于 2012-12-7 13:13
报警不会麽?任何率先的肢体冲突,对你都是及其不利的。假如你的邻居在对你施暴后反咬你一口,你几乎占不到任何法律上的便宜。  发表于 2012-12-7 01:21
别理 hh2 的,这个人的评论我看见很多了,自以为很懂法律还总拿法律说事,他纯粹就是在胡扯,都贴到你脸上来了推了又怎样,不推才说明你傻,下次只要进入你的地界就可以用各种办法还击,跟本不给他靠近你的机  发表于 2012-12-7 01:18
天蝎座女人 发表于 2012-12-6 17:29
他这已经不是第一次欺负我是外国人了,我以前怀孕的时候也来找过茬,不过光吵架,没动手。
这次动手了。

等你老公回来,让他亲自带你去警察局,一定要报警,千万不能放纵了那个人,否则他觉得你们软弱可欺,以后还会变本加厉的。

有法律保险的话,可以找律师,告他diskriminierung和未经允许进入你的Grundstück,以及故意伤害。去医生那里说你因为这件事产生了各种问题,各种疼痛,以及神经衰弱等等。你要求schmerzensgeld。决不能便宜了他!

还有孩子受到的惊吓!  发表于 2012-12-7 16:11
+1000000  发表于 2012-12-7 00:56
+100000000  发表于 2012-12-6 18:39
天蝎座女人 发表于 2012-12-6 17:32
报案了,说让我去验伤嘛!
这个外籍公民事务委员是在外管局吗?
找当地报纸,我还没想到。

Auslaenderbeauftragter应该是市级政府里,不是外管局!
比如德累斯顿 http://www.dresden.de/de/03/070/c_01.php
谷不到狗 发表于 2012-12-6 17:28
这种情况你可以去医院,跟医生说你各处都很痛,因为被那个人推倒了摔的痛,紧张害怕头疼胃疼等等,说的越严 ...

法律险,我不知道呢,要问问我老公。
我是想去医生那里,要先安顿好孩子们才能去。
我现在就是浑身哆嗦。
天蝎座女人 发表于 2012-12-6 17:37
他实在是靠我太近了!我感觉太恶心了!我让他走开他不走开,我才推了他一下。我只是想让他别离我那么近! ...

而且是他先到我们家院子里的,没人邀请他来!

这个理由成立的。既然进入lz院子并引起争吵和打闹,地球楼说的对,可以要求对方签署禁止令。可参考http://www.frag-einen-anwalt.de/Zivilrecht-__f151379.html