萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 感慨一下男人翻脸真比翻书还快,从今天开始从我的世界里有多远就滚多远.....

匿名
匿名  发表于 2012-12-9 18:14
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2012-12-9 16:51
我和我男人分手之后,我也很2的问了他句,你原先说帮我搬家的还帮不?
男人二话没说,开车600多公里,从他 ...

是啊,从事情上才能发现男人是不是真的爱你。这个德国GG嘴上说的特别好听,我是他的最爱啦, 想和我组建家庭啊, 还有其他一堆赞扬的话, 但是在金钱问题上算的比谁都清.

想想以前在国内谈的EX, 人家那是有担当啊, 什么事不用你想, 什么都帮你想好了, 从来不让我掏一分钱, 还经常去看望我爸妈。可惜那时太年轻最后没有好好珍惜。

不过这件事让我彻底看清了他, 对我也是件好事。至少这个圣诞力气会多花点, 但不会花无谓的精力再去琢磨我和他的点滴了。

有时候, 不是贪图那点小利, 只是想看下曾经和他的点滴是否值得。。。

MM好好珍惜你家男人哦, 祝你们幸福。
匿名
匿名  发表于 2012-12-9 18:16
lovesummerwine 发表于 2012-12-9 16:56
我EX跟我分手后, 我跟他说, 咱们刚旅行的那些我想给你付的钱,现在我反悔了.
你都还给我行不?
男人二话 ...

呵呵, MM你真猛。

你Ex也是德国人么? 我估计我要是说后悔了, 你把那些钱还我吧, 他估计会跟我理论一堆的。

匿名
匿名  发表于 2012-12-9 18:17
李猫儿 发表于 2012-12-9 17:04
你除了张口字母和屁以外还会正常说话不?
lz才跟ex分手有说对方现在就有女友么?又跟我有毛关系?
你先 ...

MM别因为我的帖子和不了解你的人生气啦, 蔑视不予理睬是最好的反击。

匿名者 发表于 2012-12-9 17:17
MM别因为我的帖子和不了解你的人生气啦, 蔑视不予理睬是最好的反击。

放心,偶不会把时间浪费在这种天生属黄瓜的人身上哒、
你心情好一些就好
偶木有事
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
李猫儿 发表于 2012-12-9 17:04
你除了张口字母和屁以外还会正常说话不?
lz才跟ex分手有说对方现在就有女友么?又跟我有毛关系?
你先 ...

啊,我好怕啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
应该按小时给人发工资,分了手还指望一顿饭把人给打发了,没这么便宜的事情吧?物质上过得去,情感上也过不去,你这不是给自己找不痛快么?
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2012-12-9 16:51
我和我男人分手之后,我也很2的问了他句,你原先说帮我搬家的还帮不?
男人二话没说,开车600多公里,从他 ...

说明俩人都还想呗,起码青年心里面不肯放手
江南织造 发表于 2012-12-9 15:21
送货这种几十块钱就能搞定的事情, 你还要去找ex顺带被羞辱一番, 这又何必呢

矮油,像我这样分手了就永不相见、见面也当没看见的,进来这个楼会不会被拍死?
nightdream 发表于 2012-12-9 17:38
说明俩人都还想呗,起码青年心里面不肯放手

哈哈,说真的,时至今日,我俩回忆起上次分手是啥原因,俩人怎么也想不出来
最后,他归结于,肯定是我瞎胡闹。。。。
nightdream 发表于 2012-12-9 17:41
矮油,像我这样分手了就永不相见、见面也当没看见的,进来这个楼会不会被拍死?

那有神马,偶也是这种人、
跟ex分手绝对不会再联系的,还被人说冷血,你说说,不管肿魔做,都会有人挑理、
所以就自己肿魔舒服肿魔来好了、