萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 孙嘟嘟

[幼儿园教育] 孩子在幼儿园被吓到了怎么办

孙嘟嘟 发表于 2013-1-24 20:15
是,教会的不好是吗,

不一定啊,传统上说,教会的比较有资本,会有更好的条件和师资力量。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Liv 发表于 2013-1-24 12:29
你google 一个 waldorfschule skandal
然后看看有多少地方的Waldorfschule上榜了。
ARD,ZDF都报道过。 ...

这个。。这个。刚想说找到一个适合我家孩子的教育方式呢。以前只知道教会的名声不好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Aquaspirit 发表于 2013-1-24 10:16
我家这儿有家教会幼儿园就是这么对孩子的。

啊?我还一直认为教会幼儿园的老师应该更有爱心呢
孙嘟嘟 发表于 2013-1-24 20:22
没有,是没到接的时间,但是门开着,我站在门外看到的

可怜的妈妈,我听着都揪心,妹妹还是换家幼儿园吧,孩子一定是有阴影了,可怜的宝宝,找个新的幼儿园,你陪孩子多适应一段时间,等孩子对老师真的产生好感和信任,你再离开,我相信孩子一定会好起来的,但作为孩子的守护者,你一定要更强大,别怕麻烦,多走几家多注册,参观的时候不仅仅看硬件,最主要要看老师,院长的气质待人接物,够不够友好,第一印象很重要,相信自己的感觉。
我女儿就在一个教会幼儿园,老师都很热情友好,很正直,女儿三岁才开始上幼儿园,。我陪了一两个月,她还哭呢,但她也真心喜欢幼儿园和老师,选幼儿园是个很头大的活,很多时候拼人品的,你去参观的时候多观察那的孩子快乐不快乐,自由不自由,看,老师对孩子的态度是怎样的。严厉不等于不尊重,只有严厉又不失温暖的老师才能带出快乐正常的好孩子,你也可以多打听,邻居或者在游乐场的妈妈,哪个幼儿园口碑比较好,总之加油!我给你鼓劲。
一定换啊,找院长反应,不能换班就换园吧。宁愿硬件差点,一定要老师好的幼儿园。
不是有偏见,也是有过亲身经历,每个幼儿园都有可能有不够友爱的老师,自己孩子的,朋友孩子的。年纪大等混退休的老阿姨,不友爱的比例高啊,老油子了。还是年轻阿姨好啊。