萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 米修

[护照签证] 请版主删帖

友情提示一下,如果德籍男方经济状况不好,你即使结婚了,也未必能拿到长期居留,除非你靠德籍孩子。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

先不说道德经了。一个年轻女孩到这个地步,不管结没结婚,你自称主动计划怀孕的,怎么还会有这个麻烦问题呢?当时计划的时候只顾做爱了吧? 其实,结没结婚真的不重要,这里重要的是计划这两个字!让你怀孕的那个男人应该负起责任,把一切搞定。如果他连这个都搞不定,只能说明,要不他无能,要不他不想给你办。除此以外,只有另外一种可能,这并不是计划中的怀孕!你一上来就称签证,似乎早就知道不能被延签了, 赶着通过一个怀孕来解决问题。只可惜还不够努力,早一点怀什么问题都解决了麻!但是,看你问的问题,又觉你自己根本不懂得运用这个居留策略,似乎只懂得通过男人来帮你解决这个问题。遗憾的是,这个男人除了能让你怀孕,当然还有欺骗隐瞒你,其他似乎帮不了你。补充:一个能牺牲个人声誉和尊严做出假结婚这样违法事的人,那么他给你的承诺会比假结婚好多少呢? 再多说一句刻薄的话,估计又是一个拿着留学身份做着代购的典型代表!赚了一点蝇头小利,却丢失了本该属于自己的东西。

孩子是没有罪过的,既然你说喜欢孩子,那么现在就放松身心好好保护胎儿,希望顺产然后真心抚育小孩吧,其他的操心担心没有任何作用,学会自尊自立才是解决问题的关键。最后,送一个建议给你,去当地青年局或者教会组织咨询一下,一切都会有正确答案。 你所当心的问题并不存在,在德国,母亲可以因为孩子是德国籍而获得监护居留。另外,学校方面可以因为怀孕生孩子获得3年的休假。

找个懂中文,德文也比较好的一起去。  发表于 2013-1-25 12:19
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
rosemary_2002 发表于 2013-1-25 08:40
这你也信,你也太too simple,too naive了吧

亲,首先感谢你告诉我朋友交六千罚款的事情,事情来的很突然,我上网查到有些人说出一些很庞大的数字,我想假如找关系什么的肯定也要给很多钱吧,一时我也不知道该怎么办,假如你真的觉得我别有用心,按你说的,我大可高枕无忧回国生子,然后孩子的父亲承认孩子,这个孩子怎么都是德国籍,我想跟孩子回到德国都没有问题,我现在只是想解决怎么生这个孩子的问题,我承认我肯定是想在德国生这个孩子,回国生多很多问题,很多人也都说了回国生的问题,我只是提出我的担忧,我也没有说回国能生我才不在德国生呢

各个地方不一样,是否有关系也不一样,我的一个同学二胎被罚了20万人民币,尽管他还是挺有关系的。你的情况属于非婚生子,你最好问问当地的计生委是什么政策。  发表于 2013-1-25 16:34
MM早两个学期干什么去了?你连续三个学期没考试啊,孩子也是刚怀上吧,那你早没想到这个问题?你是不是一开始就没想在这边好好上学,就是想找个人解决居留问题的啊?晕,现在的孩子怎么都这样啊?
米修 发表于 2013-1-25 08:57
亲,首先感谢你告诉我朋友交六千罚款的事情,事情来的很突然,我上网查到有些人说出一些很庞大的数字,我 ...

如果这个学期你还是完全不参加考试,建议你尽快拿上医生证明先去找学校申请urlaubsemester,只要学校不强迫你退学,到10月你孩子就出生了
总结下:
1。 楼主mm在德国第三学期在读,因为学业的Leistung实在惨不忍睹,所以外管局不给续签了。
2。 楼主mm这个男朋友是个德国男人中的异类,德国男人对婚姻的态度大家都知道,有正常收入正常思维的德国男人绝对不会有“假结婚”这个选项,真结婚好多人都避之唯恐不及。
       楼主mm,不是我们想喷你不择手段想留在德国,而是你提供的信息不得不让我们有这方面的猜想。念了3学期一门试没考(或者没过),外管局不给续签,说明你一开始就不是冲着念书来的。年纪轻轻23就未婚先孕,照楼主说的德语很不好,不知道你们真挚的感情是如何交流出来的?而且这个男人还有假结婚的事情。。。。。。

其实看到这里大家都明白了,特别是前面说lz单纯的那些TX。其实我们这些同情也好,出主意也好的看官们才单纯呢,而且笨死了。 人家lz根本就不是出来读书的,不过是个借口而已,就是出来找居留的。所以书从来没好好读  发表于 2013-1-25 11:04
就是这样,感情都是虚的,母因子贵啊  发表于 2013-1-25 10:53
其实lz的目的已经很明确了  发表于 2013-1-25 10:28
himimio 发表于 2013-1-24 22:56
你把国内想的太恐怖了。你孩子爸爸是德国人,那么他也应该是德籍,不需要中国的准生证和户口啊。
你说的 ...

在中国,没结婚,没有任何文件能证明这孩子的爸是德国籍并且这孩子能拿德国籍,回国生,不仅会被罚款,并且孩子没有户口,是黑户。
至于强制引产这种事情是有的,不过应该只是在一些偏远的地方
leisurelywind 发表于 2013-1-25 09:45
我的天哪,看到这里我不能不冒个泡了!
这也太夸张了吧,你的那个男人也太不靠铺了吧,这种事情也是能做 ...

1,图他德国籍
2,图他能让她怀孕
这两点给了她无穷的幻想。
明镜 发表于 2013-1-25 09:00
MM早两个学期干什么去了?你连续三个学期没考试啊,孩子也是刚怀上吧,那你早没想到这个问题?你是不是一开 ...

亲,你有这种质疑我也不反对,我承认自己没有好好上学,至于为什么没上好说出来也都是借口,我要说遇到这个人是缘分,我们感情很好,在你眼里应该也很苍白,居留的话,我也想要,也许真的像你说的那样吧,只是自己不想承认

人生的路有很多种走法,虽然你这条确实为人所不齿,但是。。。怎么说呢,好好走,怎么都成。  发表于 2013-2-1 15:53