萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: liutaozy1

[常识] 我家闺女见别的狗简直激动完了,怎么教育!

Tuski 发表于 2013-1-29 11:08
我家也是有一样的毛病
教不好呀!郁闷的,只有自家知道她是对人友善想示好的
但是出门可就麻烦了 怕狗的 ...

一样啊。。。真教不好,我家那个靠零食奖励的方法根本没用,你手上一旦没吃的,她就立马本性暴露,爱干啥就干啥
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Tuski 发表于 2013-1-29 11:10
哈哈闻人的啊?

可不是,我每天早上出门路拐角就是一家中介,几乎三天有两天中介那家一男一女在门口抽烟聊天。路还挺窄的避不过,我都得提前把馒馒拉到另一侧走,要不他就会趁着路过把头扭到人家屁屁后面闻,我觉得超尴尬。
如果路上碰到友好的带着狗狗的,他闻完人家狗狗还要去主人周围转转,闻闻手闻闻身上,因为高度问题,都是在胯那周围转悠。
我觉得狗狗是不是就喜欢人的体味啊,我每天穿裤子他就爱把头扎到档那里,推开还钻。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Tuski 发表于 2013-1-29 11:10
哈哈闻人的啊?

可不是,我每天早上出门路拐角就是一家中介,几乎三天有两天中介那家一男一女在门口抽烟聊天。路还挺窄的避不过,我都得提前把馒馒拉到另一侧走,要不他就会趁着路过把头扭到人家屁屁后面闻,我觉得超尴尬。
如果路上碰到友好的带着狗狗的,他闻完人家狗狗还要去主人周围转转,闻闻手闻闻身上,因为高度问题,都是在胯那周围转悠。
我觉得狗狗是不是就喜欢人的体味啊,我每天穿裤子他就爱把头扎到档那里,推开还钻。。。
langbeibei828 发表于 2013-1-29 11:18
可不是,我每天早上出门路拐角就是一家中介,几乎三天有两天中介那家一男一女在门口抽烟聊天。路还挺窄的 ...

哈哈,我遇到过很多大狗遇见我和小西,先闻的不是小西而是我。。头轻轻的蹭蹭我,有爱啊,完全不理我家那只刮噪的玩意
langbeibei828 发表于 2013-1-29 11:18
可不是,我每天早上出门路拐角就是一家中介,几乎三天有两天中介那家一男一女在门口抽烟聊天。路还挺窄的 ...

哈哈哈 对不起 我不厚道的笑了呀
想到你家的 还真的 这高度也忒尴尬了点儿
秋千的秋 发表于 2013-1-29 11:12
一样啊。。。真教不好,我家那个靠零食奖励的方法根本没用,你手上一旦没吃的,她就立马本性暴露,爱干啥 ...

听说小西的集中力真心不好,我家小时候学会几种动作就已经万岁了,只要一出去溜达更是精神那么涣散啊 甭管手上有没有吃的 照样自顾自~!
Tuski 发表于 2013-1-29 11:27
听说小西的集中力真心不好,我家小时候学会几种动作就已经万岁了,只要一出去溜达更是精神那么涣散啊 甭管 ...

哎,我是觉得一出去她集中力就完全不在主人身上了,沉浸在她自己幻想的打猎游戏里。。冰天雪地的毛都没有,也不知道她跑前跑后,小脸一副严肃警觉的样子在干啥
秋千的秋 发表于 2013-1-29 11:32
哎,我是觉得一出去她集中力就完全不在主人身上了,沉浸在她自己幻想的打猎游戏里。。冰天雪地的毛都没有 ...

原来我不是一个人! 主人存在感全无啊,我甚至感觉别人一勾搭她就能跟人家回家了
Tuski 发表于 2013-1-29 11:38
原来我不是一个人! 主人存在感全无啊,我甚至感觉别人一勾搭她就能跟人家回家了

我老公说这不是注意力的问题,狗狗都太聪明了能够知道主人的底线。比如我和馒馒说fuss,他可能跟着我走几分钟就跑到路边雪堆里闻母狗的味道去了,如果我不高兴了,他就会一直跟着我,偶尔抬头看看我的脸色。如果是他爸爸拉着他,说fuss他基本三秒就忘了,自己一个人扯着绳子跑前面撒欢。我说他是不是多动症啊,没记性,他爸说那为什么如果他在家干了坏事就知道躲很长时间呢,说明他不是没记性,而是清楚知道他干什么你会容忍,或者什么时候不听你的也没事。
langbeibei828 发表于 2013-1-29 11:44
我老公说这不是注意力的问题,狗狗都太聪明了能够知道主人的底线。比如我和馒馒说fuss,他可能跟着我走几 ...

我老公对Eva完全的不敢信任了 有次她挣脱绳子差点跑丢。我老公冲去抓住它还弄伤了手,那次以后 我们都有后怕了,绳子都基本不敢松手呀~