萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 躺着也中枪

[交通法规] 1111

梦醒时分999 发表于 2013-2-2 20:14
老哥,上次我还真不觉得自己有什么错。但是看到你们都一边倒,我也不想顶风来,所以就放弃了。
现在又来 ...

你的好多逻辑和我不是一个星球的,也许我自己是其他星球来的吧!
我只想说:如果哪天我变成了肇事者,对方找律师告我,我认栽,只要判决公平公正!至于对方是否让我对他一生负责,如果德国的法律能够这么判决我也无话可说。但是这里是德国,不是国内那种被老人碰瓷后要挟后半辈子要一直照顾他的地方,所以这点没啥担心的。

而且你别忘了,除非我是故意伤人,或者交通肇事伤人逃逸,否则我的汽车保险公司是干嘛用的?我自己的律师是干嘛用的?平时交那么多费用是为了募捐吗?而且这类案件最后的赔偿其实也是某方的保险公司支付而已,用不着你为他们考虑。就像那些X毛一样,喝着地沟油的命,还天天为中南海操心,你不觉得很可笑吗?小朋友!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
砖头哥 发表于 2013-2-2 20:22
已经晚了,基本没什么大可能!
要植物人,最好当场就植物人!

你怎么满脑子“植物人”?
介意小聊一下私事么?
你这么油菜,又幽默,机器猫怎么放弃你了呢?
这个问题有些冒昧了,你不喜欢回答,就不用回答了。、
千万别拍我啊!
我胆小。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
梦醒时分999 发表于 2013-2-2 20:31
你怎么满脑子“植物人”?
介意小聊一下私事么?
你这么油菜,又幽默,机器猫怎么放弃你了呢? ...

植物人是在不影响肇事者基本生活的前提下,给受害者利益最大化的捷径!
在德国,至少没人会下车来补刀!何乐而不为呢?!
多分点银子,还能给肇事者点补贴...
梦醒时分999 发表于 2013-2-2 19:46
好赞你的处理方式。
根据你的描述,即使对司机来说,也是绿灯,但是斑马线的路人有先行权的。所 ...

怎么总觉得你是肇事者和他保险公司派来搅局的?
大西米 发表于 2013-2-2 20:27
你的好多逻辑和我不是一个星球的,也许我自己是其他星球来的吧!
我只想说:如果哪天我变成了肇事者,对 ...

其实就你的回帖这句话:
我真像看到镜子里的我自己.有时候,我很不理解对方的想法时,我都会这样想的.

但是后面那些观点,我都不赞同了.
而且即使楼主官司打赢(但是根据楼主的描述,我不认为他的胜算有多大.)保险公司支付费用.那个肇事司机的保险费也会长吧?怎么会没关系?
你认栽,只要判得公平公正.
那么请问,如果你是法官,看到医生给楼主的诊断,你会怎么判?你认为这样公平公正么?
就为了保费以交,不管事情大小,轻重,就是上诉,就请律师? 你可能不想浪费保费,但是想没想过,你这样做,会带给别人什么后果?
如果有一天,你成为被告呢?
我一声"老哥"已经先叫出口了,你还什么""小朋友的,
地沟油,中南海的不是我这个级别能管得了的,老哥,请你不要难为我了.

就这样算了也太窝囊了,那不是白撞了,不是要讹钱,但是也不能白挨疼啊,还是在自己没有任何过失的情况下!  发表于 2013-2-4 15:14
这位姐怎么那么喜欢码字游戏,这样的问题还有啥好讨论的  发表于 2013-2-3 22:53
这位姐怎么那么喜欢码字游戏,这样的问题还有啥好讨论的  发表于 2013-2-3 22:53
梦醒时分999 发表于 2013-2-2 19:46
好赞你的处理方式。
根据你的描述,即使对司机来说,也是绿灯,但是斑马线的路人有先行权的。所 ...

找律师是正常程序,根本不是破釜沉舟。
lz 后脑勺着地,出血,并且现在还头晕晕地。象这种情况,过后死了地都有,怎能大意?
这点要象德国人学,多买合适的保险,保护自己的利益第一,对方也有保险,根本不用考虑。
梦醒时分999 发表于 2013-2-2 20:44
其实就你的回帖这句话:
我真像看到镜子 ...

我们都是站在楼主的立场上,以不违法为前提,最大化的维护楼主的利益。
而你想的一直是违章肇事司机的感受,这大概就是大家逻辑不同的原因。

偶觉得吧,应该是都是绿灯,但是那辆车是右转,所以没注意吧
梦醒时分999 发表于 2013-2-2 20:44
其实就你的回帖这句话:
我真像看到镜子 ...

肇事者保费增长是他自己咎由自取。
自己做出来的事情,自己就要承担。

是在懒得和你锵锵了。回火星吧。
砖头哥 发表于 2013-2-2 20:34
植物人是在不影响肇事者基本生活的前提下,给受害者利益最大化的捷径!
在德国,至少没人会下车来补刀! ...

hahahah 在国内,我还真见过一次,下车补刀的情况。
那是小6那年,放学后,和同学在路边跳皮筋。突然听到一声尖叫,看到一辆很拉风的摩托车把一位40几岁的妇女挂到了。那个女人躺在那里,大呼小叫。摩托车司机是个很新潮的小青年,他一条腿支着车,问“怎么样?要不要去医院?”
那个妇女躺在那里,破口大骂,祖宗八代都带上了,然后躺在那里,谈赔偿,不陪,就不起来。谈了很久,价码也没谈成,后来小青年怒了,大骂一生“我撞死你,直接给你丧葬费,也比养你一生好”然后猛摧油门,就冲向受害人,
那个女人马上跳起来,跑到人行路上。。。。小青年又掉头回来撞她,吓得她直接跑到居民楼里去了。。。