萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Watermelone

[家庭计划] 30+ 是先要孩子还是先工作

龙宝宝 发表于 2013-2-22 13:51
我觉得她-lan强大的地方是
竟然以前是芊芊西西的版主,然后还能有时间生两个娃,然后还有精力找工作
真 ...

mm说得太对了,这就是我为什么问的原因!这里面任何一件事情给我,其他的事情就得暂时搁置,实在没法同时进行。想想也许是自己睡太多了?以前就睡得多,怀孕以后更是没日没夜的睡,吃饱了就困,哪里还有时间干别的事,唉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Aquaspirit 发表于 2013-2-22 12:42
我老公撞开门时,门一点都没坏,就是那防盗链的底座给扯下来了。我老公后来给重新装回去的,很简 ...

下次我去你家撞撞看,别着急搬家哈

悟空搞这次,比上次砸玻璃严重吧,挨罚没? 不给买玩具?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Watermelone  2013-2-21 15:10
е ...

其实是你自己的问题,如果你自己的想法够清晰够坚定,不管父母还是LG的意见都算不上压力。

我曾经辞职在家玩过几个月,没跟父母说,后来才发现他们其实一直都知道,但是因为了解我,知道我凡事有自己的主见和想法,怕担心和说教反而会惹恼我,所以就一直装糊涂。我玩够了,又找了份工作重新入职场,他们也很淡定地接受了。至于LG,更没说啥,大概是吃定我不可能让他养一辈子了

开明的父母和老公,赞一个  发表于 2013-2-23 00:54