萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鲁尔小包子

[刑事案件] 这种情况下我可以打人吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我今天也是和孩子坐公车,对面一个土人的女孩也是14岁左右,一直盯着我看,当时孩子在吃中国超市买的虾条,女孩子用很不怀好意的鄙夷的眼神盯着孩子看,看完后和旁边的另一个女孩说,中国人,吃什么呢,真难闻,就在我面前说的,也是郁闷了恶心了一路
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
鱼之乐 发表于 2013-2-23 09:30
哈,我遇过类似的,是个女的在我后面推着车
倒没你那个那么夸张,我是感觉被碰到了,看了看,然后以为 ...

看来你德文很好的。我的德文还有待提高
看了上面一些人的回复,感觉有些人真是太不了解情况了把事情想得太简单了,或者把德国一些崽子想的太好了,这两个崽子在整个电梯下降的过程里能有3,4分钟吧一直拿那个东西比划,你跟他们说叫她们滚一边去,甚至你跟她们说 arschloecher verschwinden,她们不但不怕,还朝你大笑,还学你的口音重复你说话,所以对这种崽子,有些人还说人家是对你表示友好请你吃薯片,我看你们是脑瓜子坏掉了,把德国人想的那么好,有病吧?!还有人说你跟她们说什么,她们就不敢了,你看她们不敢了吗?所以我才觉得暴力是她们这种崽子唯一听得懂的语言,不老老实实打她个满脸是血,她们就觉得中国人/外国人好欺负!主要是德国人都是吃黄牛长大的牛犊子,初中小屁孩就跟一边高了,她们也就是针对外国人/甚至中国人来的,有时候真叫你哭笑不得,没办法谁让咱很多中国人挺老大了还长着一张娃娃脸呢,其实算了,跟这种小孩置气不值得,但这帮小崽子有时候真是傻X的很,叫人来气

这些崽子不要小瞧,我在这里也提醒大家注意,看了楼下还有个受14,5岁小孩骚扰的帖子,那个lz得注意了,有些这些小崽子很危险的,我们城市就这个新年发生一起致死案件,就是一群13,4,5岁的崽子在新年之夜在一个小区里往人家阳台和玻璃上仍鞭炮,居民多次劝告不听,一个德国40多岁的男子下楼跟这种崽子理论,结果被捅了10多刀,最后抢救不治,现在警察虽然抓获了当时参与打架的6个崽子,但遇到难题,因为无法追究具体责任人,因为是群殴,包括楼上观察的证人也无法认定到底是哪个崽子捅的,现在警察只能把这6个都算作凶手,另外还有几个没被抓获,但这样一来责任大家均摊,判刑的惩罚力度就小了...
楼上怎么这么多危言耸听的啊?看多了打架斗殴的,也没听说谁会坐牢的。即便你被人打,你以为警察来了会管吗?顶多做个笔录走人就够了,只要你没被打残打坏,警察才没兴趣管好吧?有这功夫还不如管几个路上违反交规的能增收呢。

楼主成年人打未成年人不可取,男人打女人不可取。
那些让楼主先学好德语再和德国人吵架的都是扯淡。德语不好,又不能直接打人的情况下,我会一手抓住薯片就往她们脸上头上扔,顺便往袋子往其中一个的脑袋上套进去,出出她们的丑就够了。

记得刚来德国的时候(10年前了),在公共汽车上,当时车上人非常少,我后面做了两个半大丫头,开始的时候我觉得我的头上好像被人扔了东西,但没太在意,后来又有东西扔过来,打中脑袋,低头一看,是纸团。我回头看了一下,两个丫头在后面鬼魅地笑,我就知道是她们干的了。再后来接二连三有小纸团扔过来,还伴着坏笑。我当时心里火大,但完全无动于衷,后来她们也觉得没趣,就停下来了。快下车的时候,我走到她们面前,给了一个大大的中指。然后下车走人。楼主看开点,这样讨人厌的人世界各地哪儿都有,我在德国遇到过,在西班牙旅行的时候遇到过,在国内也遇到过,肯定不是什么受过良好教育的人。但这就是我们人类社会,你走到哪里这样的人都存在,不用太在意,生活还要继续。学会忘记不高兴的事情,否则活到80岁的时候,你会积攒一大堆不快乐的回忆,会爆炸的!
melodysilver 发表于 2013-2-23 19:36
你看看薯片什么味道的,喜欢的就吃呗,心理怎么那么阴暗那。

我也关心薯片是什么味道的。
lilun 发表于 2013-2-24 21:04
楼主成年人打未成年人不可取,男人打女人不可取。
那些让楼主先学好德语再和德国人吵架的都是扯淡。德语不 ...

成年人打未成年人不可取,男人打女人不可取。同意。

总得有其他解决办法的。
直接问你们父母在哪?死了?他们就会忍不住先动手的,然后就可以“正当防卫”了