萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[辩论] 新闻版有版主么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请禁掉voip吧.

看到标题都觉得没意义新闻刷屏. 那些都不是新闻,那些是比谁比较傻会把他发的当真.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恩?我觉得还好啊,比之前那个进步了。

ps。他是新闻版的编辑
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
李伯凌 发表于 2013-3-5 11:17
恩?我觉得还好啊,比之前那个进步了。

ps。他是新闻版的编辑

很多都不是新闻啊. 不明根源的言论,聪明的人还能分清那是糊弄.不明白的人就信以为真.

以前我偶尔还看一下有什么时下新动向.现在看到标题和发帖人,只能直接忽略.

不觉得对新闻版有什么正面意义.
webcxc 发表于 2013-3-5 10:31
很多都不是新闻啊. 不明根源的言论,聪明的人还能分清那是糊弄.不明白的人就信以为真.

以前我偶尔还看 ...

刷屏的是小编,其实小编也不好做,新闻板让敞开了讨论吧,变成左右互掐的拳台了,固定编辑发新闻吧,的确刷屏,选题还很难兼容包并,毕竟只是个论坛板块,也不是什么专业报刊。

新动向其实很多地方都看得到,我个人喜欢一键打开N个中外文左中右新闻站,基本上浏览下来,什么动向都知道了。如果是这些网站都看不到的小道消息,那就是嫩说的不明根源言论了。

至于“正面”、“反面”这个见仁见智吧,我觉得新闻版现在的“官方小道”刷屏不比之前的“喷壶乐园”状态差哪儿去,也不见得更好。

至于政论板块,萍聚不是没开过,新闻版众人贴八方“新闻”的热闹场面也音容犹在,为嘛现在木有了呢?为嘛不新开一个呢?为嘛官方刷屏不以为违忤呢?这究竟是州官放X还是理性回归?是言论禁锢还是正确导向?这一切的一切背后隐藏的辛酸还是黑幕、是阴影还是阳光,请跟随这一思路走进……
webcxc 发表于 2013-3-5 10:31

以前我偶尔还看 ...

不想看就别看。张嘴就要把别人禁了,你当你是谁呀?就像别人讨厌你总在楼主那里点评一样,把你也禁了,行吗?
东墙东墙东东墙 发表于 2013-3-5 12:15
刷屏的是小编,其实小编也不好做,新闻板让敞开了讨论吧,变成左右互掐的拳台了,固定编辑发新闻吧,的确 ...

我并不是很经常关心时事。没有什么想要横向比较的基础和兴趣。所以偶尔能看到些,德国中国的新动向。觉得新闻版也有他的好处。

只是想说,那些片面很主观的动向。有甚至用歪曲别人言论来博眼球的新闻,让人很倒胃口。

唉不晓得以前怎么样,总之现在不怎么样。就算是官方安排也可以接受读者的建议。现在这个小编水准太...
倾城倾国 发表于 2013-3-5 12:29
不想看就别看。张嘴就要把别人禁了,你当你是谁呀?就像别人讨厌你总在楼主那里点评一样,把你也禁了,行 ...

我不当自己是什么了不起的人。但是作为一个经常呆在热线的人,喜欢热线的人。希望版主能看到我的反馈和感想。不带个人情感,我甚至不认识voip也从没有和他任何私下的交流。

如果版主觉得我的建议有实效性,便会参考。