萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

20岁和30岁的女人大比拼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
20岁和30岁的女人大比拼

新浪网友:宜真

●十年前,我躲在被子里偷偷哭泣,暗恋一个人真是痛苦极了,不能和他在一起看星星赏月光。——十年后,我和他形影不离,朝夕相伴,邻居羡慕说,瞧,人家小俩口,结婚这么多年了,还如胶似漆!

●十年前,节假日,我独自呆在单身小屋里,伤感地说:一个人真孤单,我想有个家。——十年后,我和老公依偎在沙发上看电视,任凭,窗外电闪雷鸣,大雨滂沱。我命令老公,哎,给我泡杯咖啡去!

●十年前,父母是地位低、收入微薄的工人,我好自卑,不愿同行,羡慕别人优越家庭。——十年后,我搀着他们手,还把大包小包补品往家提。我真心感谢父母,谢谢您们养育了我,我为您们而自豪!

●十年前,我真烦恼,太胖了,喝西北风都长肉!脸上还有一大堆疙瘩豆,难看极了!——十年后,我还是特胖,但鸡鸭鱼肉照吃不误。豆豆没了,雀斑却来了。不过,这又有什么关系呢?只要快乐就行!

●十年前,我和男生们交往,别别扭扭,难堪难受,怕人说,他俩保证有问题。——十年后,我和异性朋友频聚会,连老公都说,很正常,我还能不相信你?我总爱说,多联系,你们可是我的蓝颜知己!

●十年前,我打署期短工,老板说,这小姑娘,干活毛手毛脚的,不行得解雇!——十年后,我到外企应聘,CEO说,这位小姐,做事干练稳重,很符合我们公司的需要。我们公司,对年龄从不做要求!

●十年前,我戴着廉价的金项链在大学校园里散悠,生怕别人问,哇,好漂亮!多少钱买的?——十年后,我漫游珠宝行。遇到熟人,我有意无意伸出硕大的钻戒,总忘不了说:嘻嘻,自己工作挣来的!

●十年前,我常常问,这件衣服是不是太土气,这件是不是又太暴露?与学生身份不相配。——十年后,我反而说,吊带衣服感性,粉红衣服年轻!是啊,干吗顾虑那么多的问题?只要感觉美就行!

●十年前,室友小芳获甲等奖学金,保研榜上有名。我弓亏一篑,美梦破灭,妒心大发,对小芳不搭理。——十年后,同事小玲竟争上岗,当上办公主任,我真诚地说,祝贺你,我会努力争取赶上你!

●十年前,老妈总说,你看你,为什么,整天愁眉苦脸,小姑娘一点没朝气!——十年后,老妈却这样说,我家冰冰快到30岁了,模样反而比从前年轻!真的吗?老妈呀,那是心情好,自然显得年轻!

●十年前,有位同学算计我,害得我惨不堪言,我发誓,将来一定要报复她!——十年后,那位同学和我相遇,连说对不起,那时,实在太年轻。我大度地说,没关系,其实现在,我也没往心里去!

●十年前,我暗较劲,本科文凭太低,考博考研,最好还能飞到美利坚。我一定要做出惊天动地的事业!——十年后,我不再强求文凭高低,不再追求是否镀过金,因为,我早知道,平平淡淡才是真!

●十年前,静夜。室友们倾心互诉,你为学习烦,我为暗恋苦。都烦,都苦。醉倒一片,哭成一团。——十年后,再相聚。历经更多的坎坷,细纹爬上眼角的我们却都神采奕奕,开口就笑说,过得还可以!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
snail 该用户已被删除
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老实说,如果素做女友或者LP的话,偶比较喜欢成熟的女人……
如果只是朋友的话就无所谓啦。
从某种意义上说,成熟也是一种资本,是岁月陶冶出来的,渴望成熟女人的男人自己首先得心态成熟,否则20多岁的女子都被40大几的男人吸引了去,剩下青春男子独彷徨。