萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[八卦婚姻] 结婚一年就整离婚,能拿到多少赡养费?

嬲嬲嬲 发表于 2013-3-13 21:59
就这些了,我刚查的。年底退税那得另外看情况,每月从公司那里拿,估计就是这些了。

你肯定查错了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
眼泪哗哗流,手脚冰凉。刚被我发现的丑事。心里还觉得是不是在看电影,不应该发生在我身上。发生在我身上,真的不可能。

上个周末老公兴冲冲说要去日内瓦看车展,问我去不去。我星期六上午有驾驶学校的练车,下午晚上有做保姆的约,就让他自己一个人去。自从来了之后,我也打点零工,帮别人看看小孩子溜溜狗,总化老公的钱心里也不安。

然后他就一个人去了。起来个大早,说开过去要6个小时,起得比平时都早。我还给他准备了路上吃的便当。他住了一个晚上的旅馆,星期天晚上很晚才回来。躺床上的时候,他说他总算圆了这个梦,一辈子都没亲眼看到这么多漂亮的车。我说你这辈子还有什么梦,我一起帮你圆。他还亲了我一下,说我真懂事。

今天下午我翻看表妹的facebook,里面都是她和朋友的小碎话。然后就看到一条留言下面有个我在这里的标志,我点击一看,地图就华丽丽的指向日内瓦。再看看日期,就是上个周末。

我看了表妹的facebook之后就打电话很平静的让她来我家一次,她说功课忙没时间,我说你一定要来。等到现在也没来,再打电话,她关机了。老公也没回家,打老公的电话,他也关机了。我跑到表妹住的地方,也没人开门。问了同宿舍的人,说没见她回家。

我也不知道该怎么办,脑子乱哄哄的,天都塌下来。也只能等了,拷问清楚,再给姨打电话。

我就不信他今晚不回家。

现实版的《犀利人妻》啊?!还真有这事啊!??!!凌乱一下。。。。。。。  发表于 2013-3-15 13:55
mm,离了你就中了你表妹的计了。  发表于 2013-3-14 22:46
木有廉耻  发表于 2013-3-14 12:07
晕啊,这是什么表妹啊,自己表姐的墙角也撬?  发表于 2013-3-14 00:57
他老公也不算有钱啊!不过楼主不要单罢甘休!是我的话就不离,但也不会让他俩好过!  发表于 2013-3-13 23:43
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lyzr 发表于 2013-3-13 20:54
我觉得LZ既然知道当初他和你表妹打情骂俏,为啥还要和他结婚,岂不自讨苦吃!这样的花心男再能干,恐怕也不 ...

那时已经是合法夫妻了。
嬲嬲嬲 发表于 2013-3-13 20:58
离婚规定给一年的签证的,一年后就得靠自己的本事弄签证了,最好的办法就是

1. 趁着现在还没离婚,抓 ...

我闻到有股馊味,原来是你制造出来的。
为了居留毁自己和孩子一生吗?德国居留香还是怎么着?

别理他那人有病在别的贴子里逮谁骂谁  发表于 2013-3-13 22:27
静夜的单簧管 发表于 2013-3-13 21:09
眼泪哗哗流,手脚冰凉。刚被我发现的丑事。心里还觉得是不是在看电影,不应该发生在我身上。发生在我身上, ...

常言道,陌陌维信国内的约炮神器,而脸书则成了国外的泄密神器。
静夜的单簧管 发表于 2013-3-13 21:09
眼泪哗哗流,手脚冰凉。刚被我发现的丑事。心里还觉得是不是在看电影,不应该发生在我身上。发生在我身上, ...

这不是你意料之中的事情吗?
他们在你之前就认识,说不定都搞过5678次了,哎!
你不是也说小姨子是姐夫的半边屁股么,睡一下没啥。
难过什么的,就当他寂寞找鸡去了!
但,不能便宜了他!!
简直是个大天坑啊, 还真没完没了了。

又读了遍LZ写的, 太坑了...  发表于 2013-3-14 23:14
这事怎么都不能装不知道了,肯定要和小姨说了。
这小姨不地道啊,把自己外甥女介绍嫁到德国来,自己得女儿却去挖墙脚。

这跟她姨关系不大吧,她表妹自己不学好。搞不好在她妈面前装乖乖女呢  发表于 2013-3-14 21:45
+1,我觉得这个表妹她妈妈道德也有大问题。  发表于 2013-3-14 12:08
181456 发表于 2013-3-13 21:11
我闻到有股馊味,原来是你制造出来的。
为了居留毁自己和孩子一生吗?德国居留香还是怎么着?

有人提到签证,那就说明是想要签证的啦,那我就分析一下呀。

如果不想要签证,就一心想离开德国,最多就是我的分析浪费了,至少没害处吧
赡养费基本拿不到。楼主年轻,老公真的心不在了,不如回国吧,还可以重头来过。