萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[心情] 纠结,这样的男人还能要吗?

匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:48
青蓝忘情水 发表于 2013-3-16 20:46
坑?

我是楼主,我发誓全部事实,如果不是全家死光
我以前也认识一个号称没有妞上不了手的种马型男人家都不用读书,找了个西班牙妞结婚拿到长居然后离婚又找了个德国妞,还都是美女
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
青蓝忘情水 发表于 2013-3-16 20:46
坑?

,坑,11次就泻了底,我认为绝对不可能的,让男的来求证,听说一夜7次郎基本上就是极限了,11次早做死了吧

我大学听到过8次的。  发表于 2015-1-19 15:07
到不了11就精尽人亡了  发表于 2014-12-4 18:23
肯定不是女楼主写的,是楼主的那朋友匿名写的11次,哈哈  发表于 2013-3-20 12:49
嫉妒!  发表于 2013-3-17 07:14
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:52
messe123 发表于 2013-3-16 20:50
,是坑,11次就泻了底,我认为绝对不可能的,让男的来求证,听说一夜7次郎基本上就是极限了{:5_ ...

我是楼主,我们刚认识的时候,他跟我做也超过7次,我发誓,如有谎言,全家死光

还有,我是真心来求助的,说是坑的情远离。别浪费我的楼,我要看姐妹们真实的建议

自己都和10个男人上过床,也没啥资格嫌弃人家男的吧  发表于 2013-3-16 23:11
如果你有诚意求大家意见为什么要匿名发帖?  发表于 2013-3-16 21:53
也不一定的吧 记得以前看德国一个脱口秀,那女的说男的不爱她了,因为他们每天才做3次,然后主持人问以前多少次,那女的说 都是十几次的

那一天除了做不干其他事么。。。  发表于 2013-3-16 23:06
匿名者 发表于 2013-3-16 20:52
我是楼主,我们刚认识的时候,他跟我做也超过7次,我发誓,如有谎言,全家死光

还有,我是真心来求助的 ...

是一个晚上吗?还是一天一夜?白天加晚上,除了吃饭外,就干这个?

哈哈,长在床上了~  发表于 2013-3-16 22:11
匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:53
我是楼主,他说那11次是因为瘪了很久没做了,第一次跟我做,做了好几次也是因为2个月没做了。
匿名者 发表于 2013-3-16 20:47
我是楼主,我也怀疑过,好在上周我病了,去医院验过血,一切健康,我们在一起半年多了

我想HIV他应该没 ...

你真胆大阿。。。以防万一还是让他也去查查吧。。。

他这种有点过了,虽然我也不在乎之前的经历,但是这个太过了。我自认吃不消。。。
匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:55
messe123 发表于 2013-3-16 20:53
是一个晚上吗?还是一天一夜?白天加晚上,除了吃饭外,就干这个?

我是楼主,我特别在意这个,所以我问了,他说是晚上8点酒店开房,一直到第二天下午3点。

中间睡睡做做这样,一共11次。