萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青蓝忘情水

更新一小时Dance Aerobic+一小时Hippop+一小时Zumba+美体护肤+瑜伽+产前后修身

青蓝忘情水 发表于 2013-4-8 09:17
谢谢,以后尽量减少跑步机使用

游泳会好些,自行车对膝盖损伤也不小。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还是外面跑比较好,俺全程前脚掌着地,脚跟基本不受力,脚踝的缓冲好过任何跑步鞋。但是有点太练小腿,女孩会怕把小腿跑粗。
跑步机这么跑很别扭,而且俺在跑步机上捣腾mp3的时候,一脚踩到边上,整个人就下去了,小腿和膝盖被那粗糙的橡胶蹭掉一大块皮。所以总是心有余悸。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
山区人民爱照相 发表于 2013-4-8 12:14
还是外面跑比较好,俺全程前脚掌着地,脚跟基本不受力,脚踝的缓冲好过任何跑步鞋。但是有点太练小腿,女孩 ...

你这山区人民,我不知道你身高是不是不高,但你体重一定是很轻的,否则全程前掌着地,跟腱非断了不可
R2D2 发表于 2013-4-8 14:49
你这山区人民,我不知道你身高是不是不高,但你体重一定是很轻的,否则全程前掌着地,跟腱非断了不可

1米78,70公斤,悲催的穿衣有肉,脱衣显瘦。前脚掌着地也是为了恢复踝关节的伤。
2010年圣诞前攀冰冲坠,右脚脚踝距骨骨折。这块骨头在踝关节里面,人体唯一一块没有肌肉附着的骨头。CT诊断是断裂处有2毫米空隙,要么手术打钢钉顶回去,但也很棘手,要么自然恢复,选择后者。塑料靴和拄拐一两个月。复活节度假,走路时间长了还是有点疼,完全无法跑步。7,8月份恢复跑步,很痛苦,因为断骨和周围的骨头需要重新磨合。10月份徒步的时候穿了高帮徒步鞋,脚踝长时间固定也很疼。11年11月可以坚持前脚掌跑3公里。现在可以前脚掌跑12,3公里。第二天脚踝轻微疼痛,15公里以上好久没跑了,跑多了膝盖也优点疼。所以估计自己半马都跑不下来。
这个身材属于相当标准的。既然受伤了,那跑步就慢一点,前掌跑法的要求比较高,你一定有牛逼的鞋子撑着把,跟腱受伤也很悲催的,属于好不了的伤,要注意跟腱感觉。
山区人民爱照相 发表于 2013-4-8 12:14
还是外面跑比较好,俺全程前脚掌着地,脚跟基本不受力,脚踝的缓冲好过任何跑步鞋。但是有点太练小腿,女孩 ...

小心点,我LG跑LAUFBAND,楼下小朋友来敲我家门说能不能把我家低音炮关了
后来我和一个常健身的男朋友分析发现我老公跑步整个脚掌着地,所以声音特响,常运动的人都是脚前部着地,好像是本能反应。
我和我老公研究半天把我家LAUFBAND和IPAD结合起来就成了带电视的LAUFBAND
然后我戴蓝牙耳机一集非诚勿扰就一个小时过去了
主要没有人跟我一起出去跑,所以我也不想出去了

全掌着地是健康跑法,前掌据说是不健康的,只有肌肉得到强度力量锻炼后才适合。  发表于 2013-4-8 23:42
山区人民爱照相 发表于 2013-4-8 14:23
1米78,70公斤,悲催的穿衣有肉,脱衣显瘦。前脚掌着地也是为了恢复踝关节的伤。
2010年圣诞前攀冰冲坠, ...

看的我都疼,不过极限运动的危险和所带来的乐趣绝对成正比,等伤好彻底吧。
我高中跟我们班男生踢5人制守门食指受伤到现在冬天一冷就隐隐作痛
你的身材不错
R2D2 发表于 2013-4-8 18:53
这个身材属于相当标准的。既然受伤了,那跑步就慢一点,前掌跑法的要求比较高,你一定有牛逼的鞋子撑着把, ...

哈哈,我的跑鞋就是NB(NEW BALANCE)的,我觉得真NB,我太喜欢NB的跑鞋啦

今天一小时Dance Aerobic+一小时Bauch/ Beine/ Po
教练身材比较丰满,胸前风景绝对吸引眼球。教练体能超强,我两个小时下来觉得到极限了。
最后Cool Down阶段教练带着做放松活动,没想到这个比较丰满的教练柔韧性真好,果然是科班出身。有几个德国MM做的费劲,然后说是裤子的问题教练说,对的对的,我知道一定是裤子的问题。
女教练不仅胸前还有腋下给我印象深刻,LZ近视200多度,运动从来不戴眼镜,和女教练3米左右距离,两个小时她腋下一大片青一直在LZ眼前晃来晃去。不知道她有没有考虑LASER
今天感觉腹部练习比上周轻松一些,三分之二能跟着做下来,继续加强腹部联系,找回我的腹肌。
砖头哥 发表于 2013-4-8 09:45
游泳会好些,自行车对膝盖损伤也不小。

天生怕水啊 我去游泳馆不是schwimmen而是去baden