找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 糖罐子

[咨询请教] 请问用超市的酥皮烤蛋挞为什么总是煳?

[复制链接]
发表于 2013-4-11 22:52 | 显示全部楼层
一个外国朋友告诉说,说她做什么烘焙,永远都不会超过180度,能保证不会糊,但是时间自然会延长一点,中间多看几次,就能保证色香味~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-2 18:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-11 13:29 , Processed in 0.055297 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表