萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 财神妹妹

[准妈] 2013年4、5月份蛇宝宝分队,已经升级了的mm来上宝宝照片吧

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
慕云慕晴 发表于 2013-4-22 08:57 0 o% x# {, n- }9 q) |! H
来新贴报告一下,我家苗苗8号生的,个子比哥哥小,生出来3070G,现在正努力哺乳中,太痛苦了,奶头破了,又 ...

( q$ W4 w+ P$ M* y* }3 c. m刚才想把苗苗体重编辑到1楼,结果又出现帖子已被删除或正在审核的字样,我不敢再编辑了,万一再给删了,罪过罪过
慕云慕晴 发表于 2013-4-22 08:57 ! K- A  Z2 V2 P8 \+ ]
来新贴报告一下,我家苗苗8号生的,个子比哥哥小,生出来3070G,现在正努力哺乳中,太痛苦了,奶头破了,又 ...

$ w/ I. H& p; S( M- S9 }你的HB还会揉奶啊,貌似德国会这手艺的不多哦
财神妹妹 发表于 2013-4-23 11:43 , o8 ?: O6 X/ [0 Y( T6 P5 d
刚才想把苗苗体重编辑到1楼,结果又出现帖子已被删除或正在审核的字样,我不敢再编辑了,万一再给删了,罪 ...
8 G  F* N2 F4 k$ F8 Z
别编辑了,对了你周五去医院吧,这几天赶紧吃点长肉的,多吃多喝,老二现在照得多大了?争取这几天给老二多长几两肉。
财神妹妹 发表于 2013-4-23 11:44 ) H0 [, C# I' T
你的HB还会揉奶啊,貌似德国会这手艺的不多哦

8 g$ W- P) P/ f; G5 Z我这个HB说实话真的好尽责,她是我一个多月前因为CTG值不好住院时产房里的HB,当时我们还没找HB呢,她经验丰富在医院工作四十年了,等我们生完到病房里满世界找HB的时候,看到她就定下来了。她确实对我帮助很大,每次给宝宝按摩洗澡还给我揉乳通乳,送了好多试用装给我。不过每次她来我压力也蛮大,因为实在太痛了,而且有的时候我刚泵完或者喂完母乳,乳房还没休息一下她又要我泵,觉得她还是蛮严格的,不过我也知道她是为了我早日实现全母乳努力。
慕云慕晴 发表于 2013-4-23 10:45 # J/ T5 Y4 u! [1 K1 V) n3 X
别编辑了,对了你周五去医院吧,这几天赶紧吃点长肉的,多吃多喝,老二现在照得多大了?争取这几天给老二 ...
, _. ~! B: I" `' l
这几天的确放开了吃,饱饱的感觉太好了,能吃饱点点就超级乖,现在晚上都睡得很好,即使半夜起来去厕所,点点也不会闹,以前太亏待她了
. u% `; ^, v; ~8 I' Q
1 T7 V3 z# @2 Q4 D昨天去FA没做B超,上次做的时候,预测是2900克左右,现在我自己估计差不多应该超过3公斤了吧,不过肯定跟晨晨当年有差距的,队长当年提前10天出来,3620克,点点能到3300我觉得就不错了
慕云慕晴 发表于 2013-4-23 10:52 - j: p9 e* ]- @# z; H5 S
我这个HB说实话真的好尽责,她是我一个多月前因为CTG值不好住院时产房里的HB,当时我们还没找HB呢,她经验 ...
8 }5 ~- S  }; B2 S. w
这么尽职尽责的HB可遇不可求啊剖腹产是下奶慢一些,不过适应一段时间还是可以全母乳的。我这次也做了准备,周四开始炖鲫鱼汤,争取在医院就能让点点喝到母乳,要不真是太亏待她了。
- @# B  A% v8 ]( ]* [, M0 L' m" z, _! M! `
怀点点之前我还说,如果有老二的话,我可能还是会疼晨晨多一些,可现在感觉心里的天平有点偏点点,你会不会有这样的感觉?
今天剛好36W
- C, a9 \# v) g# i剛從FA回來   頭下去但未入盆  無早產跡象! d! P+ V, Q/ V* k
寶寶 頭9.5公分  身高 46公分  體重 2600公克
( }# O9 `) M5 z' H0 H/ m$ ~這大小就算早產也夠大了  所以也放心很多
! y+ `3 v7 s7 Y# O! d8 n看到寶寶的臉   但不是很清楚  多少是因為儀器的限制1 ~/ D! W, J* o( V8 K7 v& k
" F. a$ M: u4 f( r( ]
FA說是瘦長型的寶寶好生
& b0 p$ D5 l0 m. s7 N' k聽說混血兒寶寶的頭都會大一點0 A' v4 U$ i8 B5 x) |
朋友生兩個頭都11.5公分
1 V! R* Y3 o. \先切了還裂
9 [) z* _1 a/ I3 A6 a- a, [; G所以我已經開始會陰按摩
0 e7 |1 [7 s1 t- n% A4 J
: }' d8 ^0 f9 a: K( v本來最後一個月不是開始一週回診一次
& X% d) P. D* ]1 _; FFA說你兩週後來就可以
5 e5 N! `; g. n8 U; N1 h, E因為剛好兩週的前一天LG出差不在家
7 M  z# d# b8 q+ b0 h2 F& f我擔心這兩週什麼都有可能發生
* n7 H# z7 g, Z; f要是剛好他不在那天早產也有可能( M  t/ \* f- w' K' e! w- o
所以要求一週後回診: C9 {  K9 S( q1 j% b
討價還價後   FA說那10天吧
% V; d% }/ M: O. j9 Y2 Z2 U" P; W
财神妹妹 发表于 2013-4-23 12:11 % }5 w/ @% Q0 ~2 v( B( i+ V( I# L
这么尽职尽责的HB可遇不可求啊剖腹产是下奶慢一些,不过适应一段时间还是可以全母乳的。我这次也 ...

# H6 |% y- A, L2 N9 f生完你就知道了,老二出来跟在肚子里还是不一样,我现在的注意力基本都在老二身上,好在老大白天去幼儿园,回家我爸带他很有耐心,比我耐心多了,老大现在没有之前那两周的作了,也慢慢适应了家里的新变化,我还是会每天给他刷牙,吃饭喂两口菜,不过留给老大的时间真的不能跟以前比了,希望月子做完能好好恢复,以后有多点的精力陪老大。