萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: gast

[财经新闻] 黄金价格再次跌破1400美元大关,不知中国大妈有否再次抢购

polo 发表于 2013-5-16 11:41
我准备让爸妈在国内给新出生的宝宝买个金条,可以入了吗?

我个人觉得差不多了。这些年我上学一直没舍得买过金饰。这一跌刚好。打算放假回家也买个手链项链什么的。就那种小小的。估计也能便宜不少。我主要是有可以省钱的心理。觉得已经省不少了。不打算指望它升值什么的但是我真心觉得不会跌的特别厉害的。毕竟这是金子啊。。不知道我理解的对不对啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LoveBeauty 发表于 2013-5-17 18:35
我个人觉得差不多了。这些年我上学一直没舍得买过金饰。这一跌刚好。打算放假回家也买个手链项链什么的。 ...

我也一件都没有,你一说我也想给自己买点了,工作这几年给妈妈买了几件,有机会也想给自己买点、上次给我妈买的是亏大了,千足金,好像是430一克的时候买的,我妈还不戴
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
polo 发表于 2013-5-17 19:46
我也一件都没有,你一说我也想给自己买点了,工作这几年给妈妈买了几件,有机会也想给自己买点、 ...

恩。MM。我感觉金价真是没法说啊。你看看价格合适的时候也给自己买个吧。其实这东西升不升值我们可以不去过多考虑。可以买直接成品。就是比较精细的那种成品。将来折旧反正都是一样的东西。但是买的时候起码好看。现在又便宜。是吧?另外。MM。我看了德国很多的金饰如果是千足金的话价格也不便宜呢。我以前一直以为这边便宜。后来发现这边网上的型号跟国内不太一样。千足金的也是贵。但是感觉没有国内的好看呢。所以MM也可以假期的时候回去买也行的。我是打算回家买。哈哈。。
mickeyii 发表于 2013-5-16 11:54
咋没人讽刺一下,前几天讽刺中国大妈被套牢的人呢?
中国大妈真惨,手底下有点儿钱,碰上一个没什么保障能 ...

如果买的不是纸黄金的话肯定ok的.  黄金长期反正是看涨的