萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 失去记忆

[女找男] 宝宝才8个月,老公出轨,决定结束婚姻生活,寻找新的生活!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
当年冰心曾经说,爱情是要等的,不能找。你现在重新找个男人,是为了什么呢?你想清楚了没有?为了寻找爱情?为了自己找个伴?为了宝宝找个父亲?
如果是为了找爱情,你这么仓促,如何能那么巧呢?如果是找个伴,估计也很难要求别人为你如此付出。如果是为了宝宝找个爸爸,那更难叫人那样付出呀?
现在的人都现实,也都自私,你现在的岁数,现在的情况,还这么仓促的想找个人,真的很难。
而且找你的人未必不是带有目的,甚至可以说,大多数是有目的的,而这些目的是你可以容忍的吗?
现在这个社会,要找个不花心的男人已经很难了,而且你还有过这样不愉快的经历,是否以后会对男人有女性朋友之类的事情,比较过敏呢,不能平常心对待呢?
这些都是问题,你现在真的理清楚头绪了吗,把自己规划好了吗?
你要找人,不找人,这是你的自由,本来不该多说。只是我有过一个朋友,也是类似的状况,不想看见同样的事情发生。
我只是建议你慢一点,缓一点。自己想清楚,自己活好了,这才是真实的。婚姻已经残破了一次,第二次更不能轻易了,何况你还带着孩子。这事情就不是你一个人的事情了。
很多愿望是丰满的,但是事实却很骨感。
好姑娘,坚强点,祝福你

gin
+1  发表于 2013-11-16 14:40
说的真好  发表于 2013-11-16 14:20
人不能还没有从上一段情感中彻底释怀, 脑子还没有彻底frei, 就匆忙进入下一段感情, 其结果恐怕更糟糕!!  发表于 2013-10-20 19:47
是呀, 要先自己坚强, 快乐起来, 然后找一个对的人, 跟他分享生活中的快乐, 当然也有不快乐. 如果你是期待你的伴侣在一个固定的关系中给你幸福, 使你幸福, 那么结果会是你非常非常的失望.  发表于 2013-10-20 19:45
+111111111111111  发表于 2013-8-26 13:56
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
失去记忆 发表于 2013-5-18 23:17
现在是老公爱上了国内某个城市的网友,坚持要离婚,他觉得我以前没有给他想要的那种爱,他觉得他以前付出 ...

你情况跟我差不多啦,不过我选择一个人带孩子,不准备再找男朋友了
一个人带孩子虽然比较累,但如果让孩子跟着凑合一个男人,我觉得没有必要。
你男人既然铁了心要离婚,那就离吧。你现在要努力学会自己独立,离开那个男人也不是什么大不了的事情。等孩子大点了,送去幼儿园,你就可以去找找那种半天的工作,交友圈子大了,说不定会遇到属于自己的缘分。
如果你一个人带孩子,有问题不清楚,可以短我。我是过来人,对于你要申请的东西基本还是了解的

抱抱  发表于 2014-12-3 21:03
都好厉害!有孩子,就有了寄托,这也是生活的一种动力。  发表于 2013-8-30 16:52
你们都好坚强  发表于 2013-8-26 13:55
... 原来你是单亲妈妈,利害。。不过你儿子真心帅。。。  发表于 2013-5-21 13:55
都不容易  发表于 2013-5-19 19:49
失去记忆 发表于 2013-5-19 00:19
不是我想离,是他想离,他明确说了,他不爱我了,对我没感觉了,心死了。而且他对孩子本身就没多少责任感 ...

哎,他会后悔的
刚注册 发表于 2013-5-19 08:56
哎,他会后悔的

这样的男人不会后悔,如果要后悔也是后悔当年没对更多的妞下手

+1000  发表于 2013-5-21 13:28
哈哈哈哈,经典,确实是这样的,天天把爱挂在嘴上的男人最是不可靠,水性杨花  发表于 2013-5-19 12:32
karzi 发表于 2013-5-19 10:05
这样的男人不会后悔,如果要后悔也是后悔当年没对更多的妞下手

哎,其实没有过不去的坎,我们父辈的他们都是介绍婚姻,不也是这么过来了啊,只是觉得对孩子太不好了
倒不是不支持离婚,到真的过不下去的时候应该离,对所有的人都是一种解脱
但是不能因为一点原因就离啊
刚注册 发表于 2013-5-19 09:10
哎,其实没有过不去的坎,我们父辈的他们都是介绍婚姻,不也是这么过来了啊,只是觉得对孩子太不 ...

父辈们收到的教育不一样,面对的诱惑也少。以前交友都写信的,多容易留下把柄啊现在吧,上网,电话,都很隐蔽啦
karzi 发表于 2013-5-19 10:12
父辈们收到的教育不一样,面对的诱惑也少。以前交友都写信的,多容易留下把柄啊现在吧,上网,电 ...

是责任心少了
你在科隆?