萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[女找男] 宝宝才8个月,老公出轨,决定结束婚姻生活,寻找新的生活!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我是81年,结婚2年,宝宝8个月不到,但已经要结束婚姻生活了!宝宝随我,我希望能在这里找到一位真心爱我和我宝宝的男士。经过了一次婚姻的失败,领悟到很多婚姻中的道理。我国内是在上海的。来德国12年了

现在在法兰克福附近的一个小城市,如果有不介意我有宝宝的男士,欢迎和我联系。也可以先认识认识交个朋友也行。年龄在33到39岁之间最合适。谢谢~

可以给我短信

gin
为什么要忍? 就是因为是夫妻才无法忍受的吧? 性伴才是无所谓的好吧! 楼上是不是LZ先生的拖啊?不觉得LZ单纯,LZ有这决定很勇敢! 这世界谁离开谁不能活? 活着开心最重要  发表于 2013-11-16 14:36
遇到这个事情还是忍了吧。保不齐再找一个还出轨呢?你俩是夫妻 又不是性伴。而且你在找不见得就找得到。思想不要太单纯  发表于 2013-6-23 02:30
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm坚强点,我知道这个时候你一定很孤独很无助,因为我也经历过。我孩子还没出生呢,就和ex就分手了,当时也为自己马上做单亲未婚妈妈而犹豫踌躇了很久,不过孩子是无辜的,我有收入有文化,有能力让孩子将来得到很好的教育,不就是自己带孩子过生活么,没有想象的那么难啦。
那个骗子背着我和他的所谓的前女友(也是国内的)一直有来往,脚踏两只船,利用我给他找工作延签搬家等等,现在签证没问题了,逼我打掉孩子,我坚决不同意,他竟然回去和那女的结婚去了,还在我们共同认识的人圈里大肆宣扬。我真庆幸自己还算早的认清了他。
你觉得我的遭遇像小说嘛,其实还有比我更惨的。苦难就是宝贵的财富,在抱怨为什么是自己遭遇这些的时候也要感恩,因为这个时候你会认清身边所有人的面孔,命运就算暂时打倒了你,但是为了孩子为了父母为了身边那些真朋友,你也要做个不倒翁,努力过的更好,并且坚信那些人会恶有恶报的。
MM 没有男人也一样可以过的很好,我们一起加油!你先把自己的状态调整好,爱情会在不经意的时候悄悄来临的。祝福你!

妹妹不易呀!顶!  发表于 2014-11-12 01:11
+1  发表于 2014-5-14 10:52
很感动,希望随着新的一年的即将到来,你的恋情也有好运!祝福你!  发表于 2013-12-29 09:13
顶你,恶人必有恶报  发表于 2013-12-23 01:38
gin
是的,Elaine讲的才是真心为LZ考虑的话。 正能量!  发表于 2013-11-16 14:39
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作为一个男生,看到深深地先自我警醒,万不能对不起自己女友
当年冰心曾经说,爱情是要等的,不能找。你现在重新找个男人,是为了什么呢?你想清楚了没有?为了寻找爱情?为了自己找个伴?为了宝宝找个父亲?
如果是为了找爱情,你这么仓促,如何能那么巧呢?如果是找个伴,估计也很难要求别人为你如此付出。如果是为了宝宝找个爸爸,那更难叫人那样付出呀?
现在的人都现实,也都自私,你现在的岁数,现在的情况,还这么仓促的想找个人,真的很难。
而且找你的人未必不是带有目的,甚至可以说,大多数是有目的的,而这些目的是你可以容忍的吗?
现在这个社会,要找个不花心的男人已经很难了,而且你还有过这样不愉快的经历,是否以后会对男人有女性朋友之类的事情,比较过敏呢,不能平常心对待呢?
这些都是问题,你现在真的理清楚头绪了吗,把自己规划好了吗?
你要找人,不找人,这是你的自由,本来不该多说。只是我有过一个朋友,也是类似的状况,不想看见同样的事情发生。
我只是建议你慢一点,缓一点。自己想清楚,自己活好了,这才是真实的。婚姻已经残破了一次,第二次更不能轻易了,何况你还带着孩子。这事情就不是你一个人的事情了。
很多愿望是丰满的,但是事实却很骨感。
好姑娘,坚强点,祝福你
失去记忆 发表于 2013-5-18 23:17
现在是老公爱上了国内某个城市的网友,坚持要离婚,他觉得我以前没有给他想要的那种爱,他觉得他以前付出 ...

你情况跟我差不多啦,不过我选择一个人带孩子,不准备再找男朋友了
一个人带孩子虽然比较累,但如果让孩子跟着凑合一个男人,我觉得没有必要。
你男人既然铁了心要离婚,那就离吧。你现在要努力学会自己独立,离开那个男人也不是什么大不了的事情。等孩子大点了,送去幼儿园,你就可以去找找那种半天的工作,交友圈子大了,说不定会遇到属于自己的缘分。
如果你一个人带孩子,有问题不清楚,可以短我。我是过来人,对于你要申请的东西基本还是了解的
楼主帖子里写着,"已经要"结束婚姻了,那就是还没结束,你就这么赶紧找下家不也是一种不负责任的态度吗。爱情不是一拍脑门就能决定的事,可楼主这个帖子包括回帖话里话外透着就是赶紧找一个就可以和现在这个拜拜了,而且也有回帖说了,当别人后爹不是那么容易的事,我觉得楼主更该做的事是独立的生活再随缘,而不是反过来。一家之言,若有误伤,先道歉了
哎,看见标题进来的,能不离就不离,为了孩子,如果这个男人没有责任心的话,支持离,如果是花心的话,希望他能长大。
不过不管怎么样,做这个决定不容易,慎重
基本砸手里了,国男最难接受的不是带小孩,而是接外国人的二手
头像被屏蔽

TA的专栏

lzmm啊,我劝你先冷静一下,我觉得你还在生气,心情还很不平静。这种情况下就去寻找第二春并不是件好事。

爱不爱的,离了你现在老公你就非得着急得马上找第二个爱你的么?你不至于对“爱”渴求以及匮乏到这种地步吧?爱情不过是生活的一部分,有时候人有个爱情的空断期也是很好的。
唉,长叹一口气,以你现在的状态,进入一段新的感情,你觉得你和孩子幸福的可能性大吗?

幸福是一种感受,它是来自你的内心,而不是别人给与你的。我相信你现在一定非常痛苦,但唯一的出路就是自己给自己幸福。而只有你幸福了,你的孩子才会幸福,你的男人才会幸福!

从你的字里行间,我能看出你的惶恐。但说实话,既然经济上没有问题,又何必为了一个短暂的心里踏实一点的感觉去扰乱自己现在的生活呢?

生活有时候就像一个玩笑,你一直在寻找,可它却不给你你想要的东西,你努力地去渴望,却总是得不到。有一天,你学会了接受,却突然发现,你想要的,都来了。

祝你幸福!
支持,宝爸是国男还是德男?个人觉得,还是找德男比较好,他们比较不注重女方是否有孩子。身边有好几个朋友对女朋友的孩子都象自己孩子一样的疼。

德男不在乎你生过孩子,但是很在乎抚养你的孩子…… 想清楚吧  发表于 2013-8-13 02:10
德男不在乎有没有孩子,但德男在乎孩子是不是打扰自己的生活。他们对家庭责任的理解和国人不一样  发表于 2013-5-21 13:47
同意,德男似乎是比較不在乎另一半有孩子!  发表于 2013-5-19 14:56
我想宝宝现在还小,还没认人,所以再找另一半相对比较容易些。。。。我长的不难看,可惜前老公太花心,恋爱期间已经精神出轨好几次了,我一次一次的原谅。。。。这次不再原谅了!

不要为了什么去找另一半,顺其自然呗,先把自己打理好,为宝宝做个好榜样。别觉得ta还小什么的,宝宝直觉最强了,早期的潜移默化影响很大。祝福你。  发表于 2013-6-28 22:56
祝福  发表于 2013-6-13 20:15
花心坚决不能要  发表于 2013-5-27 15:52
想開了就自由了!  发表于 2013-5-19 14:56
过去的已经过去了,没必要说三道四。相信LZ一定会找到那个对的人,有属于自己的幸福家庭  发表于 2013-5-19 14:16