萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: newmumu

[求助] 怎么把兔子弄到中国去?

关闭 [复制链接]
芝麻核桃 发表于 2013-6-5 19:59
所以说,我真心觉得在国外对未来未知的学生和童鞋不应该养宠物。否则最后回国也不好带回去,送人也不好, ...

你可以把你的观点打印在你每一件外套上,以便更多人看见。除此之外,你对带兔子回国还有什么其他建设性意见吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
芝麻核桃 发表于 2013-6-5 20:00
在一个国家内搬家和换国家居住是两码事啊~~~~~

死了又不要你收尸,你也不会流一滴泪,咸吃萝卜淡操心,我养兔子你又没出一分钱一分力,我一个人在德国每天吐着吐着挣扎求生还在养兔子呢,你要关心我就上门来给我做顿好吃的,你要关心兔子就上门来打扫兔笼,你要做道德楷模就一边呆着去
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
chantel 发表于 2013-6-5 20:03
坐飞机的话,是和狗狗一样吗?

应该是一样的,航空外带笼,有氧仓,机票
newmumu 发表于 2013-6-5 20:20
死了又不要你收尸,你也不会流一滴泪,咸吃萝卜淡操心,我养兔子你又没出一分钱一分力,我一个人在德国每 ...

唉,就这个脾气,兔子的未来~~~得了得了,我不说了~~嫩也别生气了,把你气着了害你动了胎气的话倒真是我的罪过了~~不好意思了~~闪人~~
newmumu 发表于 2013-6-5 20:12
你可以把你的观点打印在你每一件外套上,以便更多人看见。除此之外,你对带兔子回国还有什么其他建设性意 ...

。。。。。。。。。唉。。。。。。。。
芝麻核桃 发表于 2013-6-5 20:27
唉,就这个脾气,兔子的未来~~~得了得了,我不说了~~嫩也别生气了,把你气着了害你动了胎气 ...

本来以为你也就是个找骂的唐僧,所以赐你几句骂,没想到你还不如唐僧,闪人前还记得说一句“把你气着了害你动了胎气”这样的话,可见心肠不善啊,这样的心肠就不要假模假样关心我的胎气,关心我家兔子的未来,还关心我的脾气了,赶紧的到各大宠物论坛去吧(罪过罪过,说脏话了,跪求一个可以取代它的文明的词!)
newmumu 发表于 2013-6-5 20:51
本来以为你也就是个找骂的唐僧,所以赐你几句骂,没想到你还不如唐僧,闪人前还记得说一句“把你气着了害你动了胎气”这样的话,可见心肠不善啊,这样的心肠就不要假模假样关心我的胎气,关心我家兔子的未来,还关心我的脾气了,赶紧的到各大宠物论坛去吧

同样的话在不同的人的眼里有不同的意思。人的性格和心地决定了对某一个话的理解。心肠不善的人会把任何一句话理解成不善的话。如果你认为我说的话不善的话,也只能说明你自己是个心肠不善的狭隘的人。毕竟别人没有这个意思,你自己偏要这么理解。而且,从头到尾,是谁开始对人不对事的骂人的呢?帖子还在这呢,大家都能看到。
我说的所有的话,发的所有的回复,也就是对事不对人的我个人的客观观点,不带任何脏字和针对你的意思。不过你这么生气也可以理解,孕妇本来就容易发脾气。真心劝你,与其现在在骂人,不如开心一些,不要太介意我说什么,忘掉身为陌生人的我,快去吃些好吃好喝的,让自己轻松一下,这样对你的宝宝也健康!!这是好心建议,如果你仍然认为是心肠不善的建议,那我也没有办法!
芝麻核桃 发表于 2013-6-5 21:02
同样的话在不同的人的眼里有不同的意思。人的性格和心地决定了对某一个话的理解。心肠不善的人会把任何 ...

咦,你不是为了我的胎气闪了吗?怎么又回来了?说实话,我还真没看出你在这个帖子里对于我带兔子回国这个难题给了什么帮助,只看见你纠结国内的环境问题,食品安全问题,以及阐述你对于养宠物条件的看法,同学(大姐?大妹子?),关于你提的疑问我都耐心的解释过了,我这里是找人求助的,不是讨论国内环境问题的,也不是讨论遗弃宠物问题的,你得看清标题再进来啊,关于你那些观点,我已经说过了,你可以印在外套上吗,搞个中德双语的,绝对比在论坛上留言影响力大,你也该静下心来听听我的建议是吧,好了别闹了,赶明碰上哪个打印店打折我短你一个Gutschein!
newmumu 发表于 2013-6-5 20:20
死了又不要你收尸,你也不会流一滴泪,咸吃萝卜淡操心,我养兔子你又没出一分钱一分力,我一个人在德国每 ...

熊猫只是提出另一个观点,也许她考虑的太多了,或者说,她多管闲事,那lz 说话也没必要这么阴阳怪气,冷嘲热讽吧