萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: newmumu

[求助] 怎么把兔子弄到中国去?

关闭 [复制链接]
newmumu 发表于 2013-6-5 22:05
你看看她说了多少,一开始我是耐心解释啊,她还在纠结什么这不一样那不一样,我是求帮助,你帮不上忙也就算了,还在这里逞口舌之快,还在那里发挥想象描述一些根本不可能发生的事情,你说她说的话对我有什么帮助,我还得不停的解释,所以干脆骂她几句,不过我可没有阴阳怪气,我说得很直白啊,都是常用的俗语

1,即便我说了很多,纠结很多,可是有针对你本人吗?有骂你吗?你不理就是,干吗急?

2,即便我纠结唠叨,逞口舌之快,发挥想象,对你没有帮助,有说过侮辱你的话吗?有一定要逼你解释吗?

3,你既然开帖子,也没有设定权限,那么这里就是公共地盘,即便别人在你这聊吃聊喝聊玩歪你楼,都是别人的自由,只要没有侮辱你和对你进行人身攻击。我说再多的话,再不停的粘着提出一些自己想象的无意义的问题,对你再没有帮助,也是我的自由,而你不停的解释是你自己的选择和事情,没有人逼你交出解释。我有让你解释吗?从头到尾我也只是在说我自己的观点。你不理就是,何必人身攻击?

4,你也承认了你先开口骂我。这倒无所谓,被你骂我也不少块肉的。这反正是你自己让别人看到你的修养和家教,毁的是你自己的教养,我就在一旁看笑话得了。让你不要生气免的动胎气这个真诚的建议反被你说成不善良,从这个可见,不善良的阴暗的人看任何观点和东西都会有不善良的想法和解释
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
chantel 发表于 2013-6-5 22:11
nagetiere基本不能进乘客舱,刚看的

小美当年是坐汉莎的客舱来的,因为她胆小,希望她舒服,想把她中途抱出来,而且也怕影响其他客人,坐的还是商务舱。到了德国后,病了快两周。医生说是晕机和不适应症。一个体力和寿命更强的狗都这样,而且还是做客人舱。可想而知,一个兔子在声音轰响的行李舱十几个小时。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2013-6-5 22:14
大家都各自阐述自己的观点,意见不统一不理就算了,没必要这么说话吧,耍狠斗嘴这里厉害角色有很多,但是 ...

这位小姐真的像唐僧一样,不说狠一点,她就不停的粘着提出一些自己想象的无意义的问题,类似什么“兔子在草地放风丢了”,别人说兔子在家里养不会丢,她又说什么“家里是全天封闭环境对兔子不好”,晕,谁家不开窗啊,她还特别担心国内有毒有害的环境,我都说了,我孩子也在国内生,我都不担心国内的环境,结果这位小姐认为“孩子和兔子完全没有可比性”,请问我还能怎么比,别人怎么解释她都觉得不对,别人做什么她都觉得不好,只有当初不养才是对的,我这养都养了,我是不是只有深刻检讨低头认罪呢?我觉得我没错啊,我宁可骂她几句。我相信这个论坛里耍狠斗嘴的厉害角色脑子也是很清楚明白的,不会像她这样说一些毫无帮助且让人生厌的话。
国内也有养兔子的论坛,长寿短命的兔子都有,看兔子的体质和喂养方法了,喂养方法尤其重要,国内在这方面知识普及不够,不过我们在德国养过兔子的就不存在这些问题了。兔子很少生病,主要是消化问题,皮肤问题,把居住环境弄好就行,实在有什么大病国内也不是没医生,论坛里交流介绍宠物医生的也很多。
芝麻核桃 发表于 2013-6-5 22:43
小美当年是坐汉莎的客舱来的,因为她胆小,希望她舒服,想把她中途抱出来,而且也怕影响其他客人,坐的还 ...

动物对周围环境短期剧烈的变化很敏感
芝麻核桃 发表于 2013-6-5 22:35
1,即便我说了很多,纠结很多,可是有针对你本人吗?有骂你吗?你不理就是,干吗急?

2,即便我纠结 ...

虽然我说得很不客气,也骂了几句,但是我觉得我说得很贴切啊,你确实就是这样的啊,你有自由我也有自由嘛,哪句话人身攻击了,我找出来看看。
newmumu 发表于 2013-6-5 23:01
虽然我说得很不客气,也骂了几句,但是我觉得我说得很贴切啊,你确实就是这样的啊,你有自由我也有自由嘛 ...

即便我有自由,但是我也约束自己不去骂人,这是自由的底线。如果你认为骂人属于自由的一部分,自由是无底线的,那么我可以响应你的想法和号召。我可以开口骂你,而且我可以不仅骂你,甚至可以骂你肚子里的宝宝,你觉得怎么样?你能接受吗?如果你能接受,那么123,我马上开口骂你和你宝宝,ok?等你的Bescheid。我觉得你可以接受我骂你们,因为你横竖认为骂人是自由的一部分。
ps,骂人就是人身攻击,所以你骂我的同时,也是在进行人身攻击~~ok?
这种32周可以生满一草坪的东西最好还是让他留在德国打洞吧
newmumu 发表于 2013-6-5 22:49
这位小姐真的像唐僧一样,不说狠一点,她就不停的粘着提出一些自己想象的无意义的问题,类似什么“兔子在 ...

她的话确实弯弯绕了点,但是很多还是有道理的,只是好些话没有组织到一起去。不过,如果开口就骂的话,基本上这话就没什么好说的了,对骂就行了。论坛就是各抒己见,绕着圈辩论的地方,还是那句话,觉得没道理,不理好了,她也没说什么人身攻击,或者兔身攻击的话,她只是担心兔子在国内没有这边生活环境好罢了,她就是看不得宠物遭罪的那种人,宁可自己受罪,也不能委屈了宠物。另外,兔子在草地上放风,还真得小心国内的狗,因为没有做过什么训练,肯定不会口下留情,建议用那种上面带网的,会安全些
芝麻核桃 发表于 2013-6-5 23:05
即便我有自由,但是我也约束自己不去骂人,这是自由的底线。如果你认为骂人属于自由的一部分,自由是无 ...

我想起一个笑话:
系里两个学生打架,责任完全在打人的一方。 被要求在年级大会上做检讨,该人写了一篇暴长的检讨书, 提到打架细节时说道:“当时我们正在吃饭, 因为一个问题发生争执,我作为一名学生干部,本着×××的原则,对他忍让客气, 然而他却忽然拿出一把明晃晃的东西指着我, 我再也无法抑制内心的愤慨……”刚说到此处,辅导员终于忍受不住了,冲上讲台问道:“明晃晃的东西到底是什么,你说清楚!” 此人沉默数秒曰:“饭勺!”

大妹子,我不就是骂你咸吃萝卜淡操心吗,你再玻璃心,偶尔也该直面一下纷繁芜杂的现实世界吧
狼崽 发表于 2013-6-5 23:18
她的话确实弯弯绕了点,但是很多还是有道理的,只是好些话没有组织到一起去。不过,如果开口就骂的话,基 ...

我有错,我今天缺乏耐心,不过我真的好累,我睡觉去了