萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

习惯寂寞......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
习惯寂寞

习惯被你冷漠

习惯在寂寞的夜里静静的等你......

若不是你 我可以嘲笑爱情

却想不到 我也管不住自己

爱情是镜子么?这会是我么?

苦笑着骄傲着不知疲惫......

学着长大

学着变傻..........
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不要习惯啊,来找我玩!我在海德堡!
把那个人丢一边去,没有他照样活得开心!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢MM

可惜我在中国

有机会去德国一定找你玩哦

当爱变成一种习惯

习惯他的一切一切

就不会过难过了......
(一、你在乎對方比較多
你在談戀?郏瑓s不確定對方的想法;你覺得你們很合適,他好像不以為然;他不在時你很想他,你不在時他好像沒差別,這表示什麼?
“二人若不同心,豈能同行呢?”有時候會有一方?哿硪环捷^多的情形,若是在健全的感情中,會有交替的現象,兩人輪流扮演追求和被追求的角色;但如果有一方總是扮演追求者,這樣的感情不健全,長久下去,你會對?垧嚳剩你會覺得受對方控制,你會感到
真的很感谢楼上的MM``

你所说的每一句话都是我真实的想法

我也对他说`我爱他比他爱我多`我在乎他比他在乎我多

可是他说没有`他说其实他爱我并没有比我少

他的确说他爱我 但他也的确不以为然

他的忽冷忽热让我痛苦难过 让我不知所措...

我就像在他身后永远追逐着他`但却永远都赶不上他的步伐..

我也想过放弃`但是我做不到`我也不愿意放弃`

一切都还没开始`就要我去结束``我真的做不到.......

也许放弃
才能靠近你
不再见你
你才会把我记起
时间累积
这盛夏的果实
回忆里寂寞的香气
我要试着离开你
不要再想你
虽然这并不是我本意
你曾说过
会永远爱我
也许承诺
不过因为没把握
别用沉默
再去掩饰什么
当结果是那么赤裸裸
以为你会说什么
才会离开我
你只是转过头
不看我
不要刻意说
你还爱我
当看尽潮起潮落
只要你记得我
你曾说过
会永远爱我
也许承诺
不过证明没把握
不用难过
不用掩饰什么
当结果是那么赤裸裸
其实不必说什么
才能离开我
起码那些经过
属于我
也许放弃
才能靠近你
不再见你
你才会把我记起
时间累积
这剩下的果实
回忆里爱情的香气
我以为不露痕迹
思念却满溢
或许这代表我的心
如果你会梦见我
请你再抱紧我
因为爱,所以离开
为了靠近,所以放弃
这种伟大的爱,我们凡人做不来
如果真能心平气和的放了他,不如承认自己不够爱他
放不下,很正常,因为很爱他

这类人的心,永远猜不透
当他说给你电话的时候,千万不要等,他也许会打,但一定不会准时,更多的是,你忧郁的望着电话,等着一个没答案的虚幻
当他无声的失踪后突然出现在你的面前,千万别把自己对他的依恋、离开他之后的落寞,一股脑儿倒出,这样会你更加落寞。
他忽冷忽热又若即若离的让你跌进陷阱,当你习惯寂寞习惯生活的时候,他的热情能让你的心也变得火热,当你幸福的认为自己迷失在爱情的甜蜜中,他的冷,他的不屑,他的无所谓,同样可以让你的心,瞬时变成黑夜
在你伤心的时候,给他电话,他会安慰你,当他决不会关切得放下手中的一切来陪伴你,和他聊些琐碎的小事,他也会听,但常常不发一言,因为他压根就没那闲心.
...........................
可能说的太狠了,也评得太刻了
但这种人,
千万不要表露出你有多爱他,千万不要天天粘着他,保持一个小小的距离,抓住时机冷冷的对他,或许你的冷淡会让他不习惯,或许他会有想要抓住你,但这只是或许,因为他的心,你还是不懂,他的想法,你还是猜不透,

突然想到黑洞,就想问下
是黑洞的吸引力大,还是他的吸引力大
是黑洞深还是他的心深
看了你写的话

我流泪了....

一针见血的说到我心里的痛处`

他不知道被人等待是一种幸福 而等人却是一种痛苦

也许是他爱过伤过所以怕了 所以让他变成现在这样

或许是他根本还忘记不了他前女友

在他眼中所有女人所有感情都无所谓...

也有可能他是在逃避 在保护自己 他不愿意在这份不知道是否有结果的感情上放太多的感情.....

但他说过他会慢慢改变...

而我也愿意慢慢等待...

即使到最后我一无所有还伤痕累累

我也愿意..........
相信他会变么???
他真的会变么???
这种性格跟了他20年了,能变么???
恋上这种人,注定会偏体鳞伤,体无全肤,
如果你的心100%在他身上,
那么
分出50%来
不是让你滥情,只是让这50%给个机会给你身边的其他的他S
这种用情不专其实是不对的
但只是想告诉你,不论什么时候,不论你多么的爱一个人,千万不要投入你所有的真心
让你放弃,是不可能的,
作为旁观者,我冷静的思考,
作为当事人,我也没那种说放就能放的心胸和勇气
你愿意等,他会回去你身边
因为你是港口他是船
每段旅程后他都要驳岸
但他的旅程中带不上你
你也栓不住他
或许当你们都累了 便安静的在一起了
或许随着时间的流逝 你麻木的伤痛不再
被伤得累了 情便淡了 手也就慢慢放开了
我一直相信男人就像鸟

喜欢自由自在的飞翔

总会有那么一天他会飞累

会到某一个地方停留

以前我以为他停留的地方会是我

但现在我却不知道他会停留在哪里......

现实总归是现实 还是需要我去面对

擦干眼泪告诉自己不许哭......

我们可不可以不勇敢?

当伤心太重心太酸无力承担

就算现在女人很流行释然

好像什么困境都知道该怎么办

我们可不可以不勇敢?

当爱太累梦太乱没有答案

难道不能坦白的放声哭喊?

要从心底拿走一个人很痛很难 ..................