萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 睫毛上的冰

习惯寂寞......

上面的2个mm好象都很多心得的说!!!厉害
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在遇到这种事情的时候最好的方法就是自己不要想的太多哈!
Originally posted by Viviti at 2005-4-26 04:53
因为爱,所以离开
为了靠近,所以放弃
这种伟大的爱,我们凡人做不来
如果真能心平气和的放了他,不如承认自己不够爱他
放不下,很正常,因为很爱他

这类人的心,永远猜不透
当他说给你电话的时候,千万不要等,他 ...

看了这段话,知道你真正的遇到过这种人了。相信你写的感觉是没有任何修饰,毫不为过。因为我感觉我也是这种人。我现在所做的就是一再的伤害她,但又很矛盾的状态。问自己还有感情吗?自己也不清楚。到底爱她吗?不知道。觉得麻木、、、、想清醒过来,给她个痛快吧。刚分手了,虽然她现在还不习惯,但我相信这样对她是种解脱。所有给她的伤害都是无心的、、、
Originally posted by Jowel at 2005-4-28 10:36
还是那就话:三条腿的蛤蟆少,俩条腿的人到处都有!!!

这句话啥意思呀??

解释解释``
Originally posted by ansund at 2005-4-28 06:13

看了这段话,知道你真正的遇到过这种人了。相信你写的感觉是没有任何修饰,毫不为过。因为我感觉我也是这种人。我现在所做的就是一再的伤害她,但又很矛盾的状态。问自己还有感情吗?自己也不清楚。到底爱她 ...

你应该是个马甲吧
如果你不再爱她,请坚定的放她走
如果你当这是游戏,请找个匹配的对手
如果你认为一些无关紧要的事伤害了她,那是你的性格出错
如果你明知这样会伤害她,还是做了,那我只能说你很坏

确实有遇到这种人,以前遇到,现在遇到,将来也许还会遇到
但从来没恨过他,一点也不
以前没有,因为太爱他,原谅了他做的所有,因为后悔,他变成这样多多少少有我的错
现在没有,因为不再爱他,既没了爱,又怎来的恨
将来更不会,实在想不出什么理由来恨或不恨

从来没为他哭过,
因为很勇敢,虽然难过得忘记了眼泪该怎么流
也因为深知
女人的第1滴眼泪会让男人手足无措并赴汤蹈火的做任何事
第2滴,男人很心痛开始觉得它是罕见的珍宝
第3滴,它成了昂贵的水晶
......
慢慢的,它开始变得不再值钱,它对男人的震撼比不上一颗小石子投如海洋的微波
男人开始发现,这只是水,只是平常得随处可见的水,只是撒了廉价盐带点咸味水

慢慢知道如何保护自己,开始学会伪装
慢慢懂得分析他的话,几分真情几分假意
也慢慢明白了控制感情,给心加外衣

当有天理性超越了感性
终于明白
他爱我
却不会为了我而放弃整个森林
他爱我
却只给了我影子不让我抓住
他爱我
却不会为我而变
他爱我
却还是会骗我
他爱我
却也可以没有我

当眼睛搽亮了,心也明了
不再有负担,不再有期盼
没了失望,也没了落寞
更不会伤心更不会难过

心里还有他,但不再只为他而活
身边也有他,但不再只为他而容
人群里我为我美丽,世界我为我装扮

不再爱他的时候,答应和他从新开始
为了幽雅的报复男人么?还是我变了?
Originally posted by 睫毛上的冰 at 2005-4-28 11:13

这句话啥意思呀??

解释解释``

那种人到处都是
夜已很深,四处一片寂静,而我的思绪却无法安静。
我静静地坐在窗台前,眺望着远方。没有人能让我等待这么久;
没有人能让我孤独在忍受;没有人能让我如此的牵挂不断——只有你!

你是否思念过?你是否真的爱过?如果你思念,真的爱过,你或许会理解我此时的心情。爱有时让人无法说得明白因果来。而你已唤醒了一个沉睡的爱,你点燃了一个炽热的关怀——那就是我!

往事如云,岁月如风,我寻觅着你。在电话里,我寻觅你的声音;在茫茫人海中,我寻你的身影;在夜里,我寻觅你的眼睛……或许我终生都不能拥有你,或许我要等待一生。我就这样的执着,这样的义无反顾。

把我的真心放在你的手中,你安心的远行;把我的真情放在你的怀中,风雨吹不走我的问候;把你的名字刻在我的心上,期待着那日与你相逢。我希望我是风儿,能在你窗前聆听,希望听到你心底的回音。

我是云,和你在岁月里并臂走,我是风,永远和你风雨同舟。淡淡的,是我的笑;千丝万缕,是我的牵挂;无时无刻,是我的思念。