萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dickandsen

[冲出围城] 极度困惑

dickandsen 发表于 2013-6-26 23:31
然后之后发生了一件事情,让我跟我老公关系迅速恶化了,

他妹妹跟他妈来了我们城市,他妹妹是来办事的, ...

他妈妈和妹妹说的没错啊,你还去骂人家,你老公对你够好了,你要是偷男人,就和你老公离了,放了你老公吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他来了后看到我们住的环境他很悲伤,他说了很多很多话,意思就是他是爱我的,也爱孩子,他所做的一切都是为了我等等等,然后我男朋友也说他也爱我,他也不想离开我,然后我老公让我自己选择,我无言,也没哭也没说话,然后他把家里钥匙留下了,说把房子留给我们,让我们带孩子回去住,因为这个地方不好,土人多,并且房子小,他说他经常在美国,等再美国回来,他自己找地方搬出去住
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
然后他表示他愿意等待,他不愿意他最心爱的孩子在残缺的家庭长大,他也表示我过不了这样的日子,希望我疯狂之后回去!
Aquaspirit 发表于 2013-6-26 23:48
不过,看到最后,我基本肯定这是一个坑,楼主是猥琐男。

看来婚版人气又不够了,需要JP来凑。

你总能透过事物看到本质,我先洗洗睡了
dickandsen 发表于 2013-6-27 00:50
他来了后看到我们住的环境他很悲伤,他说了很多很多话,意思就是他是爱我的,也爱孩子,他所做的一切都是为 ...

LZ是来娱乐大众的
dickandsen 发表于 2013-6-27 00:50
他来了后看到我们住的环境他很悲伤,他说了很多很多话,意思就是他是爱我的,也爱孩子,他所做的一切都是为 ...

都直接男朋友了?
然后在说说我男朋友,每个月收入netto不到3000欧,当然他都交给我,他问我拿零花钱,但是真等到这个时侯,我发现我居然不会花钱了,因为横竖都不够用。虽然我以前没有钱,但是买东西很下得了手,刷卡就行。然后现在我们女儿跟我们在一起,她吃的比较挑剔,喜欢去餐馆吃饭,这个月的收入去不了几次餐馆,然后我男朋友就要像他父母要钱了,每到这个时侯我也很悲伤!
我可以理解楼主对老公的不满。说实话我也希望老公是超人,又能赚钱,又总是陪着我,还要脾气好,体贴,在婆家面前维护我,如果帅就更好了。。。。 我有时也因为以上的一条或两条和老公闹,但我基本上能见好就收。因为感情上我希望事事顺心,但理智上我知道,世界上是没有完人的。

离婚不是打扑克,重新洗牌需要付出很大的代价,特别是有了孩子后,很痛苦,很麻烦。

你还是冷静想想什么样的人,是你想共度一生的。你老公真的有这么差?那个男的真的有这么好?

工不工作是个人选择,但我觉得人如果太闲了,不是要无事生非,就是人的思维会变狭隘。你要一辈子这样无事下去吗?给自己找个婚姻孩子之外的精神寄托吧。

+1  发表于 2013-6-28 17:36
现在我困惑的是,我喜欢跟我男朋友在一起,我们能看中文电视,聊一些大家都知道的问题,但是他脾气没我老公好,包容也没我老公多,对我几乎每天晚上要出去吃饭意见很大,但是我老公不会,只要他在家里就能开车找的方儿的带我们出去吃好吃的,我想买的东西,他一般都说这是没用的玩意,但是见我不高兴也会买,但是我老公不会,只要我看一眼,他就能知道我喜欢,只要不是天价,是他能承受的他都愿意给我买,但是他不能陪我看中文的搞笑片,也不理解我想说的一些国内的事情,也不能经常陪我,忙的时侯甚至没时间跟我说话。

LZ你就就是自己找死吧. 真是不知天高地厚!!!  发表于 2014-1-3 19:28
但是他不能陪我看中文的搞笑片,也不理解我想说的一些国内的事情,也不能经常陪我,忙的时侯甚至没时间跟我说话--这些可以和你的中国女朋友干啊,你这边没有要好的中国女友吗?  发表于 2013-6-29 23:40
花钱的时候找你老公,其他时间跟你男朋友在一起,这就完美了,东食西宿。  发表于 2013-6-29 00:42
人无完人, 也不可能什么都能拥有, 每个人都有独特的缺点或优点, 你得到了你想要的,就必须学会放弃你得不到的, 这些也只有经历过的人才能真正悟到, 不经历的人再怎么劝都没用.  发表于 2013-6-28 17:40