萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 落花微雨

[婆媳关系] 是我想复杂了吗,求鉴定

上上签。 发表于 2013-6-28 10:01
领了证就是明正言顺的老公了,摆酒什么的也就是跟亲戚朋友们宣布一下而已。

我感觉你老公并没有看中你父 ...

BF可能没有,他父母是肯定看上了的。他父母原来经常和我父母说,谁谁找的老婆家里给了什么什么,
而且已经把我家里的财产做了规划,直接告诉了我和我父母,要求我们按照他们的计划干,我前面的帖子已经说过了,他爸爸抄股已经给我家里赔了几百W了,要不我父母也不会现在经济情况这么差。

现在觉得我家里的条件不好了,想让他儿子和我分了,他们这个儿子倒是养得挺值的。他家里现在还在我所在的城市占了我家里一套200W的房子,作为他们来我家这边的住处。因为BF每次出差都会回我家那个城市,他们现在基本上也住我家那个城市。说句难听点的,我家里每年200W存银行也有6W的利息,现在等于就是每年拿6W出来给他们,就是为了他们见儿子方便。

智商如此第,又这么能作,这婚从长远看是有点悬  发表于 2013-6-28 23:58
他家里现在还在我。。。我家里一套200W的房子,作为他们来我家这边的住处。--不乐意让住就干脆点收回来啊,最讨厌这种干着“好”事还唧唧歪歪的。按你的“理论”他们不让摆酒,那就还不是你公婆,干么让他们住?!  发表于 2013-6-28 23:56
他爸爸抄股已经给我家里赔了几百W了,要不我父母也不会现在经济情况这么差。--人为财死,鸟为食亡,你们自己要是没有通过风险投资赚钱的愿望,又何来今日的损失呢?要怪还是怪自己吧  发表于 2013-6-28 23:52
他爸爸抄股已经给我家里赔了几百W了,要不我父母也不会现在经济情况这么差。 你家里人在想什么啊啊啊啊????  发表于 2013-6-28 10:51
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
落花微雨 发表于 2013-6-28 10:29
BF可能没有,他父母是肯定看上了的。他父母原来经常和我父母说,谁谁找的老婆家里给了什么什么,
而且已 ...

忍不住再说一句, lz是包子, lz全家都是包子。

大大大包子啊,还说强势?!  发表于 2013-6-28 18:09
大肉包呵.结婚生子再倒贴几百万.lz不孝  发表于 2013-6-28 13:21
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我好像看过楼主以前的帖子,楼主那个男友的叫法就是心里委屈对吧,结婚连个婚礼都没有。楼主的婆家好像特别会搞事,好像还有很多经济上的纠纷,楼主的娘家贴了不少钱进去。后来陆陆续续看好像楼主老公开始倾向楼主这里日子开始平静了,不过现在情况似乎又发生变化,楼主老公经常回国了,这样他就会受他父母影响比受楼主多,应该楼主婆家又要搅活进来了。这次的事情很明显和以前一样又想让你俩分吧。我看楼主要想过太平日子只能让老公换份长期在德国的工作,然后国内娘家和婆家断绝联系。这样楼主也能过好,楼主父母也能过好。

建议楼主把以前的帖子连接发过来,这样大家就知道事情来龙去脉了,说楼主婆家是极品一点不夸张的。
lz很倔很强势难怪婆家看不上,男人好像也有想法了。可惜温柔是学不来的。
楼主心态有些问题!1,领证没办婚宴不叫结婚?那他凭什么拿三级税卡?孩子也是私生子?你所有问题的来源都在这里!2,结婚了!夫妻两个没有谁养谁的问题,只是家庭内部分工不同而已!摆正这个心态,不管他爸怎么闹,你们俩心态正了,管他做什么?隔这么远,最多电话里唠叨一下。三,你既然成家了,也有第二代了,凭什么让你爸妈拿生活费给你?难道3000+186+2000+450才够你每月开销?父母钱多了没处花,可以理解,但你父母是克扣自己太多了,这钱你好意思拿?
全篇看下来,你老公也没什么问题,你却把对他家的怨气发泄在他身上,公平吗?你不是强势,而是有些偏执了,这个真得好好调整自己,最多不接他爸电话,让你父母也别理他爸,惹不起咋躲得起啊,没必要和他爸较真!只要把小家搞好了,一家人一起开开心心,就是对他爸最好的"报复"!

聪明!那楼主为了别人的风言风语,气的死了很多的细胞儿,多不值啊  发表于 2013-6-29 00:01
+11111111111111111111!  发表于 2013-6-28 14:23

你家太好说话了,掏个屁钱,没钱就过没钱的日子,也不能让父母老无所依,尤其父母老了不一定能指望子女常在身边伺候的那种,更要让他们保留一点财产了。
这钱lz不应该同意父母给的。不要说我家是没钱,有钱我也不会要父母这些钱的。

你应该从头到尾给你老公压力,让他挣钱,既然孩子都生了,他挣钱养家太正常不过的事情,你还是曾经工作的人,为了家庭放弃工作的,什么叫不挣钱?还要被婆家说,让婆家去说,当他们放屁,你家就不该拿他们的话当回事。。。

真是的,闺女嫁了,孩子给生了,让他养着怎么了。下次他父母在和你父母说,就在和么回答他们!老公养老婆不是天经地义的么!关他们P事啊!  发表于 2013-6-28 18:11
我真的是特别生气,还有这么不要脸的人,好处他们都占尽了,还折腾!我也不能算是他们儿子养的,就是因为我和他儿子在一起,就要我们一家给他们当牛做马吗?

其实这些事情BF心里挺清楚的,他也说他父母过分,可是呢也狠不下心做什么。我早就说了,分了算了,他每次都求我给他机会,我看在孩子的份上,也就不理论了。

关于他家住我家房子的问题,大家别说什么,你们可以处理房子什么的! 处理不了,他父母说了,如果我们把房子处理了,他们每次来就住我家里,我让BF和他们说,让他们住酒店,大不了我们出去,人家说
XX家里这么大地方,怎么就容不下我们住呢? 住酒店太糟钱了。

还经常和我父母说,大家别见外,都是一家人,反正现在是掏钱的事情,他儿子的也是由我家里负责的。
因为他们觉得我们都是一家人,他们儿子也是我父母的儿子,应该的。

他们对我严格要求也是应该的,他们把我当自己家里人看,这些话是明着说的。

我现在倒是觉得,要是他们有想让我们分的心,先把经济上的事情算清楚,然后把他们儿子领走,这样
一边预备让我们分,而且责任推给我,一边还用着我家里的钱,算什么啊!

楼主真可怜,要是我是楼主的爸妈,我肯定说我们就容不下你们住进我家,平时也不会和他们有任何来往,老死不相往来,女婿回来不愿意来看你父母也无所谓,你回家孝敬就行  发表于 2013-9-6 20:51
他父母脸皮好厚阿。。。  发表于 2013-7-2 20:00
他们对我严格要求也是应该的,他们把我当自己家里人看,--让你父母问他们,你还没摆酒呢,咋能当自己家里人看?况且咱不习惯教育别人的儿子,因为别人的儿子自有他的父母教育;我们的女儿也用不着别人来教育!  发表于 2013-6-29 00:14
经常和我父母说,大家别见外,都是一家人,--你父母应该回:你家还没摆酒呢,我们什么时候是一家人了。  发表于 2013-6-29 00:10
他父母说了,如果我们把房子处理了,他们每次来就住我家里--凭啥住我父母家呀,是我就让我父母报警,你不是不让摆酒吗,你哪里是我父母的亲家了?  发表于 2013-6-29 00:09
LZ和LZ老公日子过得跟浆糊似的
想也没想清楚,路也没铺好,家长工作也没做就辞职,搞得婆家鸡犬不宁,
自己父母被LZ拖累得损失几百W,还损失房子,还要月供楼主,老人家自己剩下几千块。还美其名曰分散资金
说句不好听的你父母万一生个什么大病,分散在楼主这的钱还得汇回去,还不知道救不救得急
婆家让你们分还是让你们和,他们是什么心思你琢磨那么清楚有意义吗?
你自己想分还是想继续过日子才最重要。
领了证了不叫老公,在这里嘴皮上逞能。
你让你父母贴钱贴房子贴人的时候怎么不逞能,你这包子媳妇的日子倒是过得很舒坦,嘴巴上逞能不叫老公有什么意义。。。。。

严重同意,真又本事搞定你老公,别理你公婆。在论坛上抱怨,就算大家都同情你,能改变你这scheisse的生活吗?  发表于 2013-9-6 21:48
+10000  发表于 2013-6-28 21:49
+10000!还说什么强势,没看到一点强势,就看到一家子包子,然后嘴上NB一点骂骂老公出气。  发表于 2013-6-28 18:15
那钱呢,汇过来容易,汇回去就难了,到时候非闹个天翻地覆的。  发表于 2013-6-28 12:54
+1  发表于 2013-6-28 10:48
而且已 ...

直接让他们住如家去,出了钱也没得到好!楼主加你父母情商得多低啊!楼主你又不是残疾人嫁了个健康的,得这么贴钱!
而且已 ...

房子升值,每年可不止6万哦