萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

写给我的小妮儿!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
分开的这几年,似乎从来不曾把我们之间的友情拉远。
无论时长,间短的联系,你,我,总保持着那一份初见时的默契。
我从来感谢上苍,让我当年遇到了你,那是我生命中的一个奇迹。
虽然我们分开以后,我有我的生活,你有你的世界。
但我知道,就算我们从未曾联系过,你对我的关心,我对你的挂念,
从来,都不曾少过。
这几次回国,我们难得的,可以促膝长谈,谈天,说地,聊你,评我。
那几个夜晚,虽然不足以弥补我们多年的分隔,
但却也让我了解了现在的你,让你明白了如今的我。
在国内的时间总是短暂,但我总是一次更甚一次的,怀着担忧的心情,踏上我的旅途。
不为别的,只因你是我不变的牵挂。
在这里,每天我忙碌于学习,却总在忙碌与忙碌的瞬间,猜想,现在的你,在做什么。
依旧徘徊于感情的边缘?还是挣扎于工作的漩涡。
直到那一天,你告诉我,你放弃了所有,要从头再来。
我钦佩于你的果断和勇敢,也深深地为你祝福。
作为你的朋友,你的知己,我用最真的心,为你牵挂,为你祈祷。
一个多月的沉淀,让你养精蓄锐,以待崭新的开始。
我也为这而激动着,因为透过你,我看到了我没有机会完成的生命旅程。
而今,我们可以再次携手并肩,
虽然未来的结果,你我不得而知。
但我会带着一份感激的心情,去好好珍惜,我们彼此的一切.................

Bonnie回复 sunshine宝宝 的帖子

很晚了,回到家,第一件事儿就是收邮件
我有感觉,你发邮件了
这应该就是我们之间的感应与默契
很少有时间一遍又一遍的听完这首《朋友》,而今,我听着落泪了
知道么,朋友不是随便的一个词,其中带来的更是是关心和牵挂
许多年里,我何尝不是同样牵挂着曾经同处的你呢
这份感情让我体味到了人生百味中的“友谊”,庆幸的是我在人海中找到了你
应该说是在逆境中与你相识
这样的过程,这样的感觉,更让人刻骨铭心
虽然你现今在离我很远的地方,但这份惦念你的感觉我却不曾减少一丝
我知道,你是我今生的知己
难得的知己
一个人也许一辈子都遇不到
老天厚爱我,让我得到了

我在短短的两个月的时间里,作出了自己对人生的第一次选择
这绝非偶然,就象你了解我的那样,我会走出来的
我虽然信心十足,不过仍旧顾虑重重,因为毕竟这样做,让我所面对的是更加现实的问题
反对的意见至今不断
唯有你,给我的是喝彩与助威
知道这对我有多重要么,知道这对我而言意味着什么么
--这世上,只有你懂我

你在远方一定也有和我一样的种种心情
但相同的是,我们都无语的为对方祝福
鲜花般艳丽的感情
如此美丽的事物
带给你我的是面对生活的鼓励和信心

无论未来发生什么,结果如何,我都无悔
因为这份的友谊带给我了幸福,这样的知己更坚定我的信心
深深为你祝福,也希望我带给你的的关心与牵挂伴你左右
珍惜时间,珍惜友谊,珍惜我们之间的一切。。。。。。。

[rm]http://vod.yq.gov.cn/py.rm[/rm]

[ Last edited by sunshine宝宝 on 2005-4-28 at 18:03 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by manqian at 27/4/2005 09:00
希望上天给我们机会再相遇

相信自己,相信奇迹!

回复 sunshine宝宝 的帖子

很晚了,回到家,第一件事儿就是收邮件
我有感觉,你发邮件了
这应该就是我们之间的感应与默契
很少有时间一遍又一遍的听完这首《朋友》,而今,我听着落泪了
知道么,朋友不是随便的一个词,其中带来的更是是关心和牵挂
许多年里,我何尝不是同样牵挂着曾经同处的你呢
这份感情让我体味到了人生百味中的“友谊”,庆幸的是我在人海中找到了你
应该说是在逆境中与你相识
这样的过程,这样的感觉,更让人刻骨铭心
虽然你现今在离我很远的地方,但这份惦念你的感觉我却不曾减少一丝
我知道,你是我今生的知己
难得的知己
一个人也许一辈子都遇不到
老天厚爱我,让我得到了

我在短短的两个月的时间里,作出了自己对人生的第一次选择
这绝非偶然,就象你了解我的那样,我会走出来的
我虽然信心十足,不过仍旧顾虑重重,因为毕竟这样做,让我所面对的是更加现实的问题
反对的意见至今不断
唯有你,给我的是喝彩与助威
知道这对我有多重要么,知道这对我而言意味着什么么
--这世上,只有你懂我

你在远方一定也有和我一样的种种心情
但相同的是,我们都无语的为对方祝福
鲜花般艳丽的感情
如此美丽的事物
带给你我的是面对生活的鼓励和信心

无论未来发生什么,结果如何,我都无悔
因为这份的友谊带给我了幸福,这样的知己更坚定我的信心
深深为你祝福,也希望我带给你的的关心与牵挂伴你左右
珍惜时间,珍惜友谊,珍惜我们之间的一切。。。。。。。