萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: XIX公主

[我的宝贝] 大热天的,威士忌,你妈要被你热死了

XIX公主 发表于 2013-8-8 15:19
可以的,我家麻匪也这个价格,威士忌翻倍了,wilson由于是动保领养的,没有费用,不过我们给了100欧捐 ...

因为你家威士忌是纯种的后代,所以得比普通猫贵了。
现在在紧张的得主人的回复中.........
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mangolassi 发表于 2013-8-8 15:34
因为你家威士忌是纯种的后代,所以得比普通猫贵了。
现在在紧张的得主人的回复中.........

它是个串串,爹妈再纯种也不值钱了。本来我老公不想要的,我们选了另外一个动保的猫,结果晚了一步,那只被人领养了。那时又是年底,小猫本来就少,我要求又高,一定要灰虎斑,一定要公猫,年龄要大于12周小于16周,价格要合适,又不能太丑,还不能离家太远。哎嘛,我当时挑威士忌真是百里挑一啊,结果威士忌老家离我家开车1个多小时呢,我老公一开始死活不肯,觉得太远了,最后还是我强势,就去看了,第一眼看到它,就爱上它了,我老公也是。当时12周+,结果我们还硬等了2周后才去接的,考虑到让麻匪多点时间调整失去wilson后的不安。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
XIX公主 发表于 2013-8-8 15:39
它是个串串,爹妈再纯种也不值钱了。本来我老公不想要的,我们选了另外一个动保的猫,结果晚了一步,那只 ...

这样的啊,我还以为带些品种的串串也值钱呢。。。
那你跟你家那个爱抱大腿的还真是猿粪啊!!!
我是一心想找个银色的,这种的不多。我都在方圆200公里找了
mangolassi 发表于 2013-8-8 15:46
这样的啊,我还以为带些品种的串串也值钱呢。。。
那你跟你家那个爱抱大腿的还真是猿粪啊!!!
我是一心 ...

很多带写品种的串串都卖价不底,如果威士忌继承他爹的长毛,也会上百欧了,就是他这身短毛折了价,而我正好不要长毛的,就一拍即合。而且我电话去问的时候,人家和我说在我前面还有人来看猫,如果来的早的把威士忌选走了,我就只能再继续找了。还好,那人把威士忌留给我了。所以威士忌没的挑了,一窝里最后一个了,12周了,还叼着妈妈的奶头喝奶呢。
调皮的小猫。

是呀,和孩子一样,会发嗲  发表于 2013-8-8 17:20
XIX公主 发表于 2013-8-8 16:18
很多带写品种的串串都卖价不底,如果威士忌继承他爹的长毛,也会上百欧了,就是他这身短毛折了价,而我正 ...

XIXI我昨晚跟猫主人通了电话,说是我们喜欢的那只已经有人说想要了。不过她说之前也有很多人打电话说想要,但最后就没有消息的,所以如果那人不来她就打电话告诉我们。我们想要那只是公的,主人说最小的那只母的(照片上深色虎斑那两只中的一只)很喜欢跟人亲近,总跑来找她Kuschel。我打算先等等,如果最后不行就考虑下这只亲人的小母猫。其实深色虎斑也挺好看的,但我就觉得这个花色的猫太多太多了,我怕万一丢了都认不出来了
mangolassi 发表于 2013-8-9 09:51
XIXI我昨晚跟猫主人通了电话,说是我们喜欢的那只已经有人说想要了。不过她说之前也有很多人打电话说想 ...

我还是建议你选公猫,单养的母猫更加容易不亲人。小猫那么多呢,这只如果不成,就再换家呗。
你给猫打chip,不会认不出来的,而且每只猫都是不一样的,粗看像,仔细看区别很明显的。
XIX公主 发表于 2013-8-9 09:58
我还是建议你选公猫,单养的母猫更加容易不亲人。小猫那么多呢,这只如果不成,就再换家呗。
你给猫打ch ...

恩,知道了。我自己也是倾向于公猫的,一般母的都脾气大点麻烦点,作为女人我太知道这一自然规律了
我已经把你的秘诀打印出来装包里了,如果有运气周末可以去看猫的话我就一一检验。谢谢啦
mangolassi 发表于 2013-8-9 10:08
恩,知道了。我自己也是倾向于公猫的,一般母的都脾气大点麻烦点,作为女人我太知道这一自然规律了{:5_36 ...

不客气不客气。希望你们早日找到合适的猫哦,记得回来要发图。