萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: airedale.saga

[我的宝贝] 万能弟弟 —— 双子座●Saga 第十六番 集中更新了,照片视频大放送,求围观~ 31页

趁周末还不冷,第一次去grunewald森林郊游了~~本来还打算是不是第一次湿身的,但是还是太胆小啊,爪爪湿了都好没安全感,看到别人都扑腾的好欢快,我还是再等等吧。不过还是有很大收获,先是komm的指令还算有效,刚开始遇到狗狗还是很兴奋,跟着条小贵宾跑出去好远,也暂时选择性忽略了口令,不过贵宾很nett啊,还狂奔着把我带回主人身边。后来见识的狗多了,就慢慢见怪不怪了,回撤的也比较及时。最后玩累了返程再碰到狗狗就已经是咱见过世面的样子了。

上照片~~

走在林间的小路上~~

美丽的湖边,还时不时有点小雨~

看那两大家伙玩的好happy啊~

又想参与又怕,观望了下发现不是一个量级的,还是回来吧~

你们两打,我就在边上跟着跑跑~跑~

被一个团伙强势围观了,主人,抱~~

最后来张标准照吧,泥猴的纪念~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
终于在家附近找到小伙伴了。。。因为俺是小孩,出门碰到附近的狗狗都是成年的,不稀罕跟我玩,大部分都是直接把我当空气的。这两天好不容易碰到一只巧克力拉拉,kuba,在我厚脸皮地攻势,趁着kuba的好基友不在,他终于跟我玩了。第二次见面,各种基情四射~~旋转,跳跃,我闭着眼~~

今天一大早出门嘘嘘,又另外碰到只美卡,5月多大,(主人偷偷说:毛好软,摸起来手感很好啊~~)他已经上过学了,但是看到我还是超激动的,大概是也被周围的老狗无视的快变态了,围着我各种跳,大清早的,也没太睡醒,我表现已经淡定的像kuba了~~找个好基友,学的就是快。约好了下午见,好期待啊~又有点担心,不知道他会不会在我跟kuba中间插一脚呢~~

kuba脾气超好的~

面对面抱~~

基情不~~

我长的还算标致吧~~不用担心好基友被撬走吧~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好久没更新了。上个星期打完了最后一针疫苗,狗税,狗保险,tasso注册全部弄好了,现在俺也是有身份的人了~~大概是进入了超级生长期吧,基本隔几天再见到的人第一句话都会说,saga看起来大了一圈呢~体重已经快11kg了,我在奋勇长大。

呃,还有,大概是我太小了,还没有男人味,上周两次分别被一大一小两只公狗抱着骑~~其实我只是想玩而已啊,都不知道他们的玩法怎么那么奇怪,一只是大的mastiff,看起来超有黑帮老大气质,已经45kg了,都快两手把我公主抱了,还有一只老叫老叫的小黑狗,都不够我高,还一直抱着我屁股跳,我一跑就变成两狗六足了。。。哎,真是搞不懂他们。。

另外就是,柏林树叶已经开始落了,前几天下了点雨眼看着就冷下来,今年可以游泳的时间就没了,主人看着着急,怕我明年暖和的时候已经成年,就怕水了,总是想让我今年学着游一游。上周六被推到个喷泉里面,主人也站了进去,加上食物的诱惑才勉强走了几步,还是不爽脚被搞湿。大概是真的要成旱鸭子了吧~~但是~~~今天,终于第一次湿身了!在河边草地,天蓝蓝,小风吹,俺在那丛林,在那草地中飞驰,无比惬意,好像初恋的感觉,突然一个转身没刹住,侧滑的直接飞进了spree河里,摔出去半米多,水啊,铺天盖地,不过俺们流着祖先的血,先天就会狗刨,就是第一次下水就是大江大河,还是很惊恐,刨[刨回到岸边,咋这么高,一伸手想够河沿,节奏乱了,马上往下沉,笨蛋主人跑的慢,这才跑到岸边,把我捞了上去。。。就这样,在众人围观下完成了第一次自由落水~~

也不能马上回家,连个浴巾都没有,蜷地上睡了会觉得冷的慌,姐姐把她衣服直接脱来当我浴袍了,第一次落水后留影~~

小飞侠额~~

还是喜欢阳光灿烂的日子~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

dizzyun 发表于 2013-9-18 10:10
我怎么觉得你九月初的更新我都没看到…

更新的当天,我就看到了,咩哈哈哈
dizzyun 发表于 2013-9-18 10:10
我怎么觉得你九月初的更新我都没看到…

呃。。。大概光改了数字大家都以为没更新~~所以现在直接上小标题了~