萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: airedale.saga

[我的宝贝] 万能弟弟 —— 双子座●Saga 第十六番 集中更新了,照片视频大放送,求围观~ 31页

wanwensu 发表于 2014-1-31 13:21
哇,真是不知不觉就成大狗狗了!我们这边都没怎么下雪呢,就只下了一天,然后第二天基本都融了
Saga对狩 ...

太久没来维护自家的帖子了,懒啊~~~这都好几个月了,saga最近开始对兔子鸟鸭子等等所有在地面上能跑动的东西都感兴趣了,追兔子那叫追得个欢腾,不过眼神好像不太好,经常兔子从另外一边早跑掉了,他还在草丛树丛里拱,要么就自己四条腿直直的蹦得像只大兔子。。。。

唤回现在倒是比前几个月好多了,我最近开始训练他听狗哨,一般情况下还是很快就回来了,而且常常玩我躲他找的游戏也挺管用,他会很高兴来找主人,免得他觉得一唤回就无聊了~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好久没来了,这么多个月过去,saga基本长成小伙子了,本来穿着·婴儿服· 看起来还是萌正太,被我这一通拔毛,直接老几岁,马上变身王重阳(东成西就,钟镇涛版)。。。。。唉,我悔过。。。下次争取剪好看点,或者咱还是就留乞丐头吧。。。。实在。。。其实也不全是我的错啊。。。谁叫他毛那么少。。。。唉,一开头就光念叨发型的事了,这几天真的是怨念啊。。。。估计再看几天就习惯了。。。

咳咳,言归正传,话说saga这几个月个头好像基本也长定型了,长宽高没量。。。(没量说个p啊~~掀桌~~ ),呃,体重,这个正好前两天去兽医那里称了,26,1kg,体型,那看起来还是相当匀称地,(天天风雨无阻的三小时运动再不匀称就没天理了。。。 )呃。。。说到兽医,其实这几个月就去过这么一次,为啥呢,又要说回怨念满满的拔毛了,话说天气连着热了几天,我就寻思着可以给saga来个summer style, 于是一冲动就拔毛了,拔着拔着就发现他背上尾巴根怎么好像有点秃,还以为是我拔太狠了,后来再看看其他地方也没有啊,秃的那片还有皮屑,这才像起来他最近好像是有点痒痒,时不时挠挠,于是小癞子王重阳(。。。。怨念。。。 )第二天就去了兽医,我看医助把电推子都准备好了,心想着这下说不定saga还能当回天线狗,结果,医生一看,推子也没用就开始拿篦子找跳蚤,找半天也没找着,最后还是给了针止痒,然后一片药抗跳蚤,说这家伙是大概不知道什么时候被跳蚤咬了,跳蚤嘛也不知道哪儿去了,坏就坏在他对跳蚤过敏,所以就秃了,还痒痒。。。。唉,那就没办法了,只能当小秃子了,等他慢慢长好吧。。回家就网上各种查,订了各种nachtkerzenoel, lachsoel,leinoel 乱七八糟的各种oel加着吃吧,但愿他赶紧长长好。。。。

呃,两大段废话基本就是毛毛毛。。。好了,这几个月saga还终于学会了下水游泳了,真是艰苦努力啊,也不枉我们一周三遍的钻林子,各种利诱,好基友示范,最后终于达成。。。虽然,这个,,姿势还有点怪,一游起来就被各种围观,但是好歹还是游了,咱们再慢慢改进吧。(温馨提示:姿势哪儿怪了请见后面视频。。。再温馨提示,请调小音量,自动忽略各种背景杂声。。。

想想还有啥, 。。。。一时也想不起来了,过后再补吧。谢谢各位有耐性没耐性的看没看完我唠叨的,直接上图了~

先来张没saga的,话说前一次买了马肉的排骨,好东西啊,结果这家伙还不领情,生的人家不吃,眼看着放着要坏了,干脆卸了直接烤箱低温风干,这香啊,我都觉得挺好吃的,蘸点辣椒面,孜然面,花椒面的~~ 当然,这个主要还是他吃了。。。

看看俺唏嘘的胡渣子~~

和好基友愉快的玩耍的叫花子~~

沾了水的流浪汉~~

桥洞下躲雨的流浪汉~~

给高富帅陪衬的犀利哥~~

身材健美的犀利哥~~~

王重阳! (谁是王重阳,你才王重阳,你们全家都王重阳,全小区都王重阳!!!)

你看看人家,本是同根生啊,妹妹也是第一次剪头发,人家还像模像样的!你能怪我底子不好么,你能说我是真帅哥得经得起圆寸的考验么!!

我不要见人啦~~~~撒泼,打滚,~~~你看看你什么手艺!!说好的summer style呢!!!

说好的视频~~saga 学游泳~~

对对对,还忘了,要说的是,因为钻林子都是去玩水,那个植物精油好像比较乏力啊,周六去玩一天,周日在家发现了四只zecke,还是saga身上发现的处女zecke哦,有小的有吃饱撑地翻都翻不过来的,我有拍照留念,当然,为了大家不意外看到不想看滴,就回复可见吧~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
airedale.saga 发表于 2014-4-15 20:13
好久没来了,这么多个月过去,saga基本长成小伙子了,本来穿着·婴儿服· 看起来还是萌正太,被我这一通拔 ...

Saga V5 你鸭思思妹妹还不会游泳呢
话说1分30秒的时候真的像溺水多一点
Saga哥,下水的话据说啥精油,Spot on都没用,只有靠手动。我们进林子每回都得带上4,5个Zecken, 趁它还往上爬的时候活捉。因为鸭思思脚是白色的,Zecken顺着脚往上爬很容易就会被发现,然后五马分尸
那个马排骨鸭思思啃得狠带劲儿,连骨带肉的都灭掉 怪不得她比Saga还要重,现在27公斤了

@wanwensu  

手机真烦人,为啥不能直接回复某个帖子。。。用电脑版或者手机版都不行。。Saga的毛色要发现zecke真的都靠运气。。。。这点确实浅色占便宜啊,而且saga的毛还是乱七八糟支楞着,zecke一钻就看不见了。我周日发现还是在摸他的时候正好摸到了,我还说这saga跳蚤过敏的怎么脖子上开始长豆豆了,仔细翻来一看才发现是吃饱的虫子。。。。 Saga我觉得他就是懒,马肉可能没牛羊肉那么香,又比牛羊肉难咬点,他就没兴趣了,不过烘干的他很爱吃,就当零食给了~~ 这个游游泳成果可是一个多月经常去水边努力来的,开始人家是脚都不要湿的,一直被笑是小姑娘~~现在终于爷们了~~
airedale.saga 发表于 2014-4-15 20:13
好久没来了,这么多个月过去,saga基本长成小伙子了,本来穿着·婴儿服· 看起来还是萌正太,被我这一通拔 ...

萌啊~~~~~

看来大家学游泳都是靠水里的树枝

我家Teemo也是靠树枝学会游泳的
wanwensu 发表于 2014-4-15 22:20
Saga V5 你鸭思思妹妹还不会游泳呢
话说1分30秒的时候真的像溺水多一点
Sa ...

为啥我家都是脸上被咬

是因为他在地上打滚太多么
airedale.saga 发表于 2014-4-15 23:05
手机真烦人,为啥不能直接回复某个帖子。。。用电脑版或者手机版都不行。。Saga的毛色要发现zecke真的都靠 ...

我感觉跟毛长有关,我家金毛,钻一只到身上,如果不是摸到,根本看不见啊

求个马肉链接

我家现在体重28kg应该有了
kitkat 发表于 2014-4-16 00:08
萌啊~~~~~

看来大家学游泳都是靠水里的树枝

对saga管用的光是个树枝还不行,还得是别人都想要的树枝,而且还得有个好基友在树枝扔太远的时候帮他叼回来~~
kitkat 发表于 2014-4-16 00:09
为啥我家都是脸上被咬

是因为他在地上打滚太多么

我们是第一次发现zecke就齐全了,脖子上一只,眉毛上一只,耳朵里面一只,胳肢窝一只。。。真是分布均匀。。。这样看来是saga滚得更匀吧。。。。