萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jiajia_kiwi

[其它] 今天早晨验出来做妈妈啦,还是学生,求教(半年后重新编辑)

我认为楼上真的有很多帖子写得非常好,看了这些帖子,也发现了确实由很多人在关心着楼主哦!
我也有一些自己的看法。
我认为楼主的各个条件以及心理状态可能都还不适合做一个妈妈。
如果LZ只是因为担心自己做掉孩子对身体不好,
那么大可不必担心了,
正常人是可以承受一两次做掉孩子的
虽然对身体有影响
但是到时候等你恢复了
一切准备好了的时候
再把baby生下来
好好爱他
更好~
确实十分关心楼主的状况。因为也是女生。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yy82119 发表于 2013-9-5 00:59
我基本上平时都是潜水人士,今天晚上老公出差,没事爬个楼也写点~~对于楼主的做法每个人有每个人的生活方式 ...

我觉得楼主想的都是最好的情况,怀孕过程中完全没反应,她可以该做什么做什么。包括考驾照,读研。。然后怀孕期间和孩子生下来后有现男友和双方父母无微不至照顾,钱给足,孩子也很好带,一切都很轻松,她很快恢复产前的身材和容貌,仍然是学校里最受欢迎的,最终她顺利完成学业,遇到一个更理想的男人,那个男人又优秀又爱她和孩子,还能帮她搞定工作和居留,她心满意足的嫁给她,觉得自己当初没贱卖自己有多正确,大妈们你们都傻眼了吧。

实际情况可能完全相反。。。

精辟  发表于 2013-9-20 14:30
一部精彩的tvb励志剧  发表于 2013-9-9 15:50
一枚大妈在这里呵呵  发表于 2013-9-9 13:09
忍不住大笑三声。。。  发表于 2013-9-9 08:47
呵呵,是呀  发表于 2013-9-9 02:28
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
江南织造 发表于 2013-9-5 19:56
我算是运气好的人,毕业的同时工作也定了,但是我开始写DA的时候就各种担心,怕万一找不着可咋办呀

而 ...

没记错的话,工作定好的时候LG也定好了,运气不是一般的好!

记得你说上班第一天就去你LG办公桌前,要看还是演示个什么冬冬
Lindalan2006 发表于 2013-9-6 23:31
我当初情况比她还糟糕,现在我儿子都3岁多了,聪明可爱,在Kindergarten里特别受欢迎,经常帮老师管理其 ...

已经这样了,后悔又能怎样,只能心里暗示自己的选择是对的。难道孩子3岁多了再来说后悔吗,爸爸的爱是不可能被取代的,不要自欺欺人,孩子还小,说什么都还嫌太早,如果可以还是选择给孩子一个正常的家庭,不要一时冲动做单亲妈妈,不想结婚就不要生孩子,自己幸福与否自己负责,不要连累孩子
妹妹加油,决定就不后悔,人生苦短,别听那些大妈的,像他们那样说的话,是不是全世界穷人,没房子没钱的人就不该生孩子,不该拥有家庭阿,难道从金子队里挖出来的才是人,你的孩子不会在乎那么多,这种情况她只会感谢妈妈给了她生命,人生出了金钱,男人,还有好多是值得追求的,孩子是条命,打了胎胎的话这到坎在人生中很难过去的,做梦都回梦到那张小脸的
头像被屏蔽

TA的专栏

Lindalan2006 发表于 2013-9-9 21:34
少在那儿自我感觉良好了,我也没有说我的选择是最好的。什么事都有个例外,说话别太绝对。你怎么知道单亲 ...

哈,我可没自我感觉良好,只是想劝楼主想清楚,不要一时冲动,父母有选择生与不生的权利,孩子却没的选,就算夫妻和睦也还得好好想想是不是做好了当父母的准备才生孩子吧。楼主还是学生,男人也只是男友还不是老公,生活的变数很大,现在生孩子不是有点草率吗。至于你,都已经这样了,是你先引用我的话说你的观点,所以我也就回复你我的观点。幸不幸福你自己知道就好,与我没半毛钱关系。
每个人可以介绍经验,但是如果非要靠着经验充当先知,就有些不地道了
带孩子上学找工作肯定会遇到很多很多困难,但是谁的生活里没困难呢?
MM加油,希望你幸福
我就是带着孩子上学的,我老公也是刚刚毕业。宝宝小的时候我们俩都是学生,只是靠实习的钱一家也能过得去。习惯就好,只是时间紧一些,学校福利待遇真的是很好,不用太担心!