萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: imsally

[心碎未央]

Stargate 发表于 2013-10-3 20:09
有些贱男就是觉得底线是不用女友的钱,但是女友不介意的话,或者表现的不介意的话,能占点便宜是便宜。如果 ...

哎,为了自己好受些,我尽量不去想的太悲哀,就当噩梦一场吧。谢谢回复,会好起来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
vv_v 发表于 2013-10-3 21:05
好高的楼 一边爬 一边在心里骂 LZ你那个X真不是个好男人 可以直接定义为Loser 屌丝
我觉得 一个人 你没有 ...

我也在想他对我可能就是简单的当做伴儿吧。觉得他除了自己谁都不爱,恋爱六年的女友因为吵架说分就分了,跟他妈妈吵架,说不理就不理。至于给ex花钱也是为了ex别因为不买东西而找事。我和他就几个月的时间,对我这样很正常。只怪自己先投入了感情。以后睁大眼睛看清楚再爱。谢谢mm的回复,心里很温暖。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
imsally 发表于 2013-10-2 19:26
谢谢mm的回复和分析,我会注意。
我知道X也努力过,虽然我说了我缺乏安全感,其实真的不是追求完美。一 ...

是的呢,先爱自己是王道!希望MM早点开心起来!现在所经历的一切都是为了等待那个对的人!所以加油!