萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: reindanni

收到reindanni 衣服不满意的mm请进来!!!

哎呀,我不是在这个妹妹这里买的衣服,是从另外一个妹妹那里,另外的这个妹妹也可以说是组织团购的大庄家了,在这里肯定很多的妹妹都认识她,我就不好说出她的名字咯,我在她那里也是团购是4条裙子,质量除了个别的稍微过的去,几乎都特别的差,我也买了教训了,再也不敢轻易的在这里乱买了

$我晕$也遇到过差不多的情况,一条退了,现在只剩一条有点脏的,还不知道怎么处理呢。而且还挨了不少挖苦,后来好在卖家态度还可以了,质量很差的那件给退了。不过心里不太舒服,而且卖家还说到了德国根本不能把质量关什么的,当然不是这个楼主mm(在这个楼主mm这里只买过吊带,质量还不错,没参加团购)。其实质量关怎么不能把,自己拆开看的时候就应该发现了,应该先和买东西的mm沟通一下。

我虽然不是专业卖家,偶而转个东西什么的,也是买家mm和我讲价都给让,自己经常赔邮费,而且描述dd的时候从来都是和事实没出入的。:D:D:D学楼上的mm,也顺便鼓励自己一下。$加油$$加油$

希望红心的越来越多啊!!

[ Last edited by 粉红蔷薇kitty1 on 2005-5-6 at 18:16 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
网购本来就是有一定风险的,更何况是货物来源是国内的意趣或淘宝,他们大多数都是用非实物图来做宣传照片的,风险就更大些。

反正我尽量管住自己不网购意趣和淘宝的DD,除非特别喜欢的,而且也是有实物图的。
其实也没少吃亏过,在2手也是,所以我几乎不再买2手的DD,除非是全新的。正好省钱了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by yoyosky at 2005-5-6 18:03
我觉得那个黑心红心的也不准,真的,我看过,有的并不准

9494,可能黑心的用其他的马甲在上面说他是红心的呢:(
Originally posted by dkny_de at 2005-5-6 18:13
网购本来就是有一定风险的,更何况是货物来源是国内的意趣或淘宝,他们大多数都是用非实物图来做宣传照片的,风险就更大些。

反正我尽量管住自己不网购意趣和淘宝的DD,除非特别喜欢的,而且也是有实物图的。
...

mm说得很对
但是有一点,意趣,淘宝上的卖家,在卖的时候,就写上了是瑞丽仿品,有的组织团购的mm在开贴的时候也是写上瑞丽仿品的
而这里的楼主,在她的帖子里(那个帖子已经被整理删了),写的是瑞丽原厂产品。就是看了她这句话,我才决定买的,而且还拉了几个jms一起买。后来我就自己去意趣,淘宝上看,才知道,瑞丽根本没有什么原厂。
luyuki MM的经历和偶一样唉~~~偶也买了好多团购的YY,其实老实说大部分都不是很满意的说。。害的BF说我笨~~晕!下次不敢了,偶这个月回去自己多败点。哪些MM卖的好与坏经历过自己心里就很清楚了。YY质量好的MM偶还是很支持的!!
Originally posted by urzl1979 at 2005-5-6 18:36

mm说得很对
但是有一点,意趣,淘宝上的卖家,在卖的时候,就写上了是瑞丽仿品,有的组织团购的mm在开贴的时候也是写上瑞丽仿品的
而这里的楼主,在她的帖子里(那个帖子已经被整理删了),写的是 ...

你那件衣服,确实太离谱了,还要4欧的空运费,过分了。
Originally posted by uu* at 2005-5-6 18:41

你那件衣服,确实太离谱了,还要4欧的空运费,过分了。

我就一件,4欧元
跟我买同一款的mm还有好几个呢,还有的是我把人家拉来买的,我当时头晕了,看她介绍我就信了,弄得人家mm现在也拿着衣服(跟我一样那个)没办法呢,我心里都过意不去,觉得自己害了人家一样。

有的mm买了3(包括跟我一样那件)件质量,样子都很差,就是说要赔楼主12欧元,再加上退衣服的邮费可能得4,3欧元呢,比我赔的还多
偶觉得风险不能让我们买家一方承担,既然组织了团购就要有一定的信任度和责任心,不能简单说团购就把责任全推掉吧~~?!偶第一次在时尚团购首饰也是的,质量很次还没办法退,价钱不便宜偶就不说了,这种东西国内最多10快钱,偶这里花了100多人民币,结果拿到这样的东西,谁能体会我的心情呢?!人民不不是桔子皮,欧元更不是人民币!
天呢, 我刚开始在这里买东西, 买的还很多, 一个汇款了, 一个还没有汇款, 真的好担心呢
JMS,偶真后悔当初不听BF的话(偶每次8听他的都没好事),以后偶要收手了。省点钱还是能去专卖里自己挑的