萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: reindanni

收到reindanni 衣服不满意的mm请进来!!!

我反正第一次团购买首饰,就被严重欺骗,到现在想起来心里都不爽
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 饿死对立法 at 2005-5-6 21:45

那个的质量好,能不能偷偷告诉我!$怕怕$

握个手!这个问题偶也想问,能不能也偷偷告诉偶哈?:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM我定的一件黑色的QQ一直都没有给我寄出.是因为上次定的一条QQ没货.现在正好都不要了.MM也不用给我寄了.我当时是交了7,5的定金.除去你要的什么邮费,要再退给我3,5.对吗?如果你看到并且确认请给我发短信.我告诉你帐号.谢谢.
Originally posted by urzl1979 at 2005-5-6 18:36

mm说得很对
但是有一点,意趣,淘宝上的卖家,在卖的时候,就写上了是瑞丽仿品,有的组织团购的mm在开贴的时候也是写上瑞丽仿品的
而这里的楼主,在她的帖子里(那个帖子已经被整理删了),写的是瑞丽原厂产品。就是看了她这句话,我才决定买的,而且还拉了几个jms一起买。后来我就自己去意趣,淘宝上看,才知道,瑞丽根本没有什么原厂

mm说的对,这个我了解瑞丽是根本就没什么原厂的,他们只是拉着几个模特到那些专门集中卖潮流服饰的地方选一些比较时尚的带走让模特去拍外景,一般卖家都会很乐意的,之后他们就会拿着本瑞丽然后给自己的衣服漫天要价,很多厂家也会模仿瑞丽上面的款式做衣服。以后再有什么瑞丽原厂大家都不要相信了。关键是相信自己的眼光,衣服只要合身,适合自己穿起来都会很漂亮的,要对自己有信心,没必要去追求什么瑞丽的。
做生意要讲诚信,东西至少要自己先觉得好才行,不能连什么样子都不知道就开始卖了。
我也淘了不少mm有兴趣可以看看:Phttp://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=165936&extra=&page=1
:P趁机打广告了。

不过楼主mm能给退就不错了,大家也就只当买个教训吧

[ Last edited by 米鸭嘎uu on 2005-5-6 at 23:01 ]
我也是在这里混了很久了的,买了不少的东西,80%都不满意.二手的东西更是不敢再买了,明明是很旧的东西,卖家却说是9成新,还一个劲的说怎么怎么好看,拿到手一定满意!都是骗人的!!!!  在时尚还买过一件旧衣服呢,卖家说是全新的,结果拿来一看,明显被人穿过的,卖家又不知所所踪,气愤~~~~~~~~~~~

以后一定要管住自己,不买了!!
刚动念头要在坛子里买dd,就狂受打击,$我晕$$我晕$$怕怕$$怕怕$。偶想在网上买dd也是被逼无奈,偶娇小的比较过分,在这里买yy.kk.xx,都很困难,一般只看童装。哪位好心的mm可以通过短信告诉我比较好的买家吗?不胜感激$辛苦$$辛苦$
希望MM没有寄裙子,不然又是一场不愉快,请MM退我22欧吧,我也就当买个教训了,不过教训还真大,再也不在这里买东西了,买一次上一次当!!!

[ Last edited by 小小熊 on 2005-5-6 at 23:29 ]
上封短信说了,衣服不是我原来要的,请你不要寄了,如果你要看原来的帖子,你可以看到,我定的就是蓝色的,绝对不会是粉色的,所以,你应该退我22欧,蓝色没货,你本来就该退我这条裙子的定金,对吗?另两条我也不要了,付你8欧的国际邮费,对吗?请退我 22欧,谢谢你了,我本来对衣服的要求就很高,如果那么多姐妹都说质量很差,我想你也不用寄给我,浪费邮费了,好吗?谢谢你了
不会截图,那位姐妹能告诉我怎么截图啊,原来的短信我都保留了,想发上来做个证啊!!!

[ Last edited by 小小熊 on 2005-5-6 at 23:36 ]
Originally posted by urzl1979 at 2005-5-6 18:53

我就一件,4欧元
跟我买同一款的mm还有好几个呢,还有的是我把人家拉来买的,我当时头晕了,看她介绍我就信了,弄得人家mm现在也拿着衣服(跟我一样那个)没办法呢,我心里都过意不去,觉得自己害了人家一样。 ...

你就不用太内疚了哈,毕竟败家买衣服是女人本能的愿望,哈哈,不在这里上当,也会在别处上的,反正就是买个教训了。反正以后写瑞丽什么,韩版什么的偶是绝对绝对不会再买了。不过就怕管不住自己,会忍不住还想再买别的$怕怕$$怕怕$
Originally posted by 小小熊 at 2005-5-6 23:31
上封短信说了,衣服不是我原来要的,请你不要寄了,如果你要看原来的帖子,你可以看到,我定的就是蓝色的,绝对不会是粉色的,所以,你应该退我22欧,蓝色没货,你本来就该退我这条裙子的定金,对吗?另两条我也不 ...

MM按一下键盘上的Druck键, 打开画笔软件,复制, 你屏幕上的内容就被截下来了。