萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 天生小迷糊

[幼儿园教育] 又来求助,希望大家帮我下决心,更新

天生小迷糊 发表于 2013-11-21 15:07
就是现在也很痛苦,因为心里对那些人无法信任,所以其实还是不放心的。

在不能转的情况家就盯紧点,对小孩子的事情做到有理有据,德国不管怎么样,还是讲规则的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
siggraph 发表于 2013-11-21 17:19
在不能转的情况家就盯紧点,对小孩子的事情做到有理有据,德国不管怎么样,还是讲规则的。

是的,反正现在就是过一天算一天,到处都没位置。心里压力很大,孩子貌似倒是没觉得怎样了,所以说孩子是最纯洁的,很容易忘记不好的事情,但是他还是不喜欢老师,跟我总是重复,我不去找某某。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
天生小迷糊 发表于 2013-11-21 19:56
是的,反正现在就是过一天算一天,到处都没位置。心里压力很大,孩子貌似倒是没觉得怎样了,所以说孩子是 ...

最好不要在孩子面前提你对老师的看法,以免影响孩子,他自己如果不喜欢老师,自然会少找那个老师。既然不能离开,你也尽量让自己放松吧,过去的事情就过去了。都是为了孩子。你的情况我特别能感同身受,我现在也是幼儿园忽然对你热情起来,好在我们快要换幼儿园了。不过换幼儿园也麻烦,离家太远了,可恨我不会开车。
我跟幼儿园老师闹别扭的那段时间,自己特别紧张,心情很不好,然后特别容易情绪失控,一失控就容易朝身边的人发火,幸亏那段时间朋友很支持,给我信息,帮我出主意,熬过来了。
   自己生气不仅对自己身体不好,也容易殃及身边的人,所以无论如何,我们要自己调节好自己情绪,为了那个素质低的人把自己和家人整得紧张兮兮的,不值当。
siggraph 发表于 2013-11-22 13:48
我跟幼儿园老师闹别扭的那段时间,自己特别紧张,心情很不好,然后特别容易情绪失控,一失控就容易朝身边的 ...

是的,我也是这一段时间心事儿重做事情效率特差,索性这一周什么正事儿都不干了,彻底放松,就到处玩,聊天,泡网。下星期就不能这样堕落了,呵呵。

是啊,大人也是人啊,不是机器,好好宠溺一下自己。  发表于 2013-11-22 15:05