萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rockbally

[求助] 英短的Papier 问题

对了mm,你如果想买小猫,现在不是最好的季节哦,最好到了开春买,多看看,一般小猫6月份出生的比较多。你现在可以关注一下,多学习一下。我老实告诉你,德国那些卖猫的,坑人的很多。。。。正经养猫赚不了多少钱,光养到三个月的猫粮就一笔不小的开销,我家的在买之前都是吃皇室的猫粮的。而且专业养猫的,一窝一个房子,不能混住的。还有专业的繁殖者都有专门的公猫的,人家是不会卖种或者借种的。。。所以那些没有资质的,很难搞到好的种的。配种的话据说公猫比母猫重要。还有啊,你要看看他们猫的姓,姓代表了来自的猫舍,一般爹妈应该不一样哈。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不是笨猫 发表于 2013-11-22 15:35
mm你搞错了,我们说的证书是出生证明,这个上面写着猫猫家族的族谱,有上诉到五代的父母的名字。健康证明 ...

喔。找个好的Zuechter很不容易,要做很多功课。刚才联系了一个很负责的Z,做了18年,她提到HCM  和  PKD这两个指标,说非常重要,她的猫带证书,而且还提供父母健康证明的,如果我没听错的话。这种感觉上会让我这个不懂的人比较放心。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不是笨猫 发表于 2013-11-22 15:49
对了mm,你如果想买小猫,现在不是最好的季节哦,最好到了开春买,多看看,一般小猫6月份出生的比较多。你现 ...

是啊要做好多功课呢。打了很多电话,电话里谈谈就能感觉到哪些人是正经养猫的,哪些是急于甩猫收钱。好的Zuechter 不是光收完钱就和你没关系那种,也要有后期服务吧。本来很想圣诞前接小猫回家,而且我又一定要蓝色的BKH,选择余地就不是很多了。 看来完不成了555555
stephanie0321 发表于 2013-11-22 15:41
我家的英短只有妈妈那边有stammbaum,爸爸就是普通的英短,现在两个傻小子一样健康,品相没差哪去啊。人现 ...

不是啊,只要可爱健康都是惹人疼的好猫 就像每个健康的孩子都是天使一样
rockbally 发表于 2013-11-22 16:50
是啊要做好多功课呢。打了很多电话,电话里谈谈就能感觉到哪些人是正经养猫的,哪些是急于甩猫收钱。好的 ...

买小猫讲缘分的,心急吃不了热豆腐:)我当时也是秋天开始看的,后来还是春天买的,呵呵
本来看中的是这个小家伙,也是个我想要的女孩,样样目前听来满意,还没实地去看过。但可惜Zuechter 不在我住的城市,觉得以后如果有啥事要找她,太不方便了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我不是笨猫 发表于 2013-11-22 16:54
买小猫讲缘分的,心急吃不了热豆腐:)我当时也是秋天开始看的,后来还是春天买的,呵呵

哎唷唷,要挑那么久啊。 真的好像这个圣诞多一个家庭成员啊
rockbally 发表于 2013-11-22 16:59
本来看中的是这个小家伙,也是个我想要的女孩, 样样目前听来满意,还没实地去看过。但可惜Zuechter 不在我 ...

这个你想多了,我的猫从买了后就没有找过卖猫的。。。一般有事也是找兽医,你也可以在你家附近找找比较靠铺的兽医。一般卖了之后就两清了。不过我记得我买的那家说如果不要了要给他们送回来的话。那家离我家也很远,坐了三个小时火车去接的呢,呵呵
我不是笨猫 发表于 2013-11-22 17:10
这个你想多了,我的猫从买了后就没有找过卖猫的。。。一般有事也是找兽医,你也可以在你家附近找找比较靠 ...

是吗,这个目前条件合格的卖家,也是离我住处2个多小时火车。但她居然说,如果我之前没功夫过去她那里看猫,她就在圣诞节前几天给我开车送来,做两清手续。那太不靠谱了,总要实地去看看吧,就像你前面提到的一些注意情况。你买猫猫前,坐3小时火车跑去看了一趟吗?
rockbally 发表于 2013-11-22 17:14
是吗,这个目前条件合格的卖家,也是离我住处2个多小时火车。但她居然说,如果我之前没功夫过去她那里 ...

我那家人家根本不给我送啊。。。。。。。。两清本来也是地,比如说父母健康证和血统证明是给你看的,可以拿复印件,小猫的血统证明是给原件的,然后给个疫苗证。但是我没拿父母的健康证。然后他们给我们看了一下公猫,好凶悍,午睡中被叫醒,一爪子就抓到那个男的脖子拿,好大一个血洞。。。。还有一只没发情的母猫顿在椅子上,留了条尾巴在外面,我一开始还以为是他家的装饰品,后来才知道是活的,哈哈。然后他们还给我们拿了一些猫粮。我们去之前先买了笼子:)我觉得mm你太紧张啦,放轻松。不过最好去看看,主要是,万一不喜欢怎么办。。。。我当时是还有三只,我们是去挑的。而且也要看猫喜不喜欢你,所以才说要看缘分的