萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mangolassi

[求助] 结束了

XIX公主 发表于 2013-12-4 10:32
这个太过头了吧!我们一直和TA交流,问问题的,特别是wilson出事情的时候,她还把其他病人先打了招呼,让 ...

跟你了解了情况后觉得我的质疑还是有道理的。我男人昨天还说我,人家TA也要赚钱呀,好像是我不近人情一样。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mangolassi 发表于 2013-12-4 10:36
不过就她的服务来说,我还是很满意的,也是说随时都可以电话,我两个邻居和她家的猫们她都记得。只是觉得 ...

我个人觉得服务满意的一条,且很重要的一条就是收费合理,所以对收费不合理的TA,我是不会表示满意的。赫赫。

就问她那两个收费项目是什么性质的呗,你说你是带猫打疫苗的,没要求继续做体检。希望她以后如果有什么收费项目,做之前能和你先打招呼。我不会说话很客气,我会实事求是,TA天底下多了,又不怕得罪人的咯。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mangolassi 发表于 2013-12-4 10:39
跟你了解了情况后觉得我的质疑还是有道理的。我男人昨天还说我,人家TA也要赚钱呀,好像是我不近人情一样 ...

建议你可以考虑换个TA了,不用贪图距离近。养宠物的免不了和TA接触多,如果连问几个基本问题都要收咨询费的,实在有点太见钱眼开了。
XIX公主 发表于 2013-12-4 10:39
我个人觉得服务满意的一条,且很重要的一条就是收费合理,所以对收费不合理的TA,我是不会表示满意的。赫 ...

恩,你这个说法好。我就这么问她,今天就写邮件问她。刚看了她的网站,说是TOP 20 JAMEDA
mangolassi 发表于 2013-12-4 10:46
恩,你这个说法好。我就这么问她,今天就写邮件问她。刚看了她的网站,说是TOP 20 JAMEDA

选TA之前和选人的医生一样,有评论可以参考的,选择相对评论比较好的TA,她如果真的这样收费不合理的,我想不止一人像你这样表示不满了。所以一般都可以事先在网上查到相关评价的。不要去看她自己的网页,那里当然只会给你好的印象,谁会在自己的网站上写自己的缺点呢?
mangolassi 发表于 2013-12-4 10:36
不过就她的服务来说,我还是很满意的,也是说随时都可以电话,我两个邻居和她家的猫们她都记得。只是觉得 ...

我一直去的那家TA跟你这个似乎差不多,好在问问题不收钱!不然我要吐血了!每次我去都是好多问题。但是好像也看医生,当头的那个非常友好,另外一个副手,有一次我带喵去,正好赶上也该吃驱虫药了,我LG不在家,我一个人弄不了他,所以就说直接买了药片让TA喂吧!她就说好,我一看账单,多出6欧的喂药费!!!我去!不早说啊,就喂个药要我6欧!如果是打疫苗,之前的身体检查我们这边也收费,大概16欧左右吧!他们说的价格也都是不含税的,你要再问一遍总数是多少,他们才会说加上税的总数!
总之,这个TA因为离家只有5分钟的路上,医生的确也算态度很好很热情,有时候想想也就忍了。毕竟有时候再去找再去试,好不好的都是风险。
yuyu2008 发表于 2013-12-4 10:59
我一直去的那家TA跟你这个似乎差不多,好在问问题不收钱!不然我要吐血了!每次我去都是好多问题。但是好 ...

啊,看来你的这个和我这个差不多呀。MM我觉得你也可以考虑下找个别的,6欧这个太吐血了。我这个才刚开始,三四个月后就要做绝育了,这次我打算问清楚,不然她当我好说话收费就不会合理了。
mangolassi 发表于 2013-12-4 11:11
啊,看来你的这个和我这个差不多呀。MM我觉得你也可以考虑下找个别的,6欧这个太吐血了。我这个才刚开 ...

我家这个已经3岁半了,基本上就每年的疫苗了,价格也差不了太多,但是肯定以后我要自己喂药了。。。
如果嫩家还没K,你可以问问价格,我去的这个TA技术挺好的,做手术公猫比别的地方贵几欧,母猫贵20左右,但是想想离家很近,毕竟做完手术尽快到家比较好,所以那时候我就没有换别的TA了。
TA的确收费贵啊。我有一次去,猫好像膝盖扭了,他就拽了拽,让猫走了几步,3分钟吧,然后说问题不大,主要止疼,等自己好。然后就是26的检查费用,药品另加。。。不过人挺好。。。
不过LZ这个重复收这么多次检查费,真的有点过了。。。我记得我们这里如果有后续治疗,基础检查是不算钱的。。。