萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: NEWNWE

[我的宝贝] 美女

完美的结局,好心的楼主,好运气的美女。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
NEWNWE 发表于 2013-12-18 22:05
第二天就去诊所了,兽医说没事,就是冻得。。。我们一直把美女隔离在书房,怕那三货转染上。

遇到你真好啊~~~ 至少这几天那么冷,她有地方吃和睡还可以取暖,过个圣诞节~嘻嘻
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
NEWNWE 发表于 2013-12-18 22:02
经过了几天的精心调治,美女退烧了呼吸也正常了,脓血鼻涕也木有了。。。娃哈哈 给她洗了个热水澡 ...

mm 好有爱,也好福气,先前来了毛毛,这回又来了个小美女,呵呵,自来猫会带来好运气的说
NEWNWE 发表于 2013-12-18 22:18
俺们正在万分纠结时。。。有家邻居因前些时走失了只小猫一直没有找回,这只小美女他们全家很愿意接收,真是 ...

真好,这样小美女也有家了,mm 的宝贝们也高兴了,哈哈
这是我今年代养的一只猫,也是黑白毛的,跟LZ的一比是不是屌丝气质毕露啊,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
你家又来新猫了,我估计你家猫在外面做广告的,来啊来啊,流浪的,没家的,自己家伙食不好的,都来我主人家吧!

哈哈,,,好心mm,这个小美女很漂亮呢!
NEWNWE 发表于 2013-12-18 22:02
经过了几天的精心调治,美女退烧了呼吸也正常了,脓血鼻涕也木有了。。。娃哈哈 给她洗了个热水澡 ...

诶,这就是我老公不肯收新猫的原因,他怕自己家的宝贝不接受。
当然,你们不是特意去找新猫的,要是这样的事发生在我家,我想我们也会收留美女的。
NEWNWE 发表于 2013-12-18 22:18
俺们正在万分纠结时。。。有家邻居因前些时走失了只小猫一直没有找回,这只小美女他们全家很愿意接收,真是 ...

这个大结局真是太完美了,祝福小美女!
看到你家小美女,有感而发也写写我婆婆家最近发生的猫事吧。

我婆婆的猫去年去世后她们其实不想再养了,因为年纪大了怕受不了生离死别的场景。我虽几次劝说引诱,但是都无果。后来从今年年初开始,就一直有一只白色的母猫来我婆婆家串门,她一开始很胆小,不让摸,也时刻很警惕,慢慢的,她信任我公婆了,也溜进家门赖着不走,后来我公婆打听下来说这只猫是某邻居家的,就上门敲门询问后得知,猫已经10岁了,也是几年前自己跑来的,邻居就负责喂她,虽然有定时喂,但是其实并不很关心猫。后来邻居又抱来一只小母猫,颜色花纹和楼主家的美女一样,我第一次见这小家伙的时候是在我公婆家,她当时看上去也就4-5个月大吧,而且没有kc掉,就放养了,再后来就听说小家伙当妈妈了,可想而知那邻居主人其实根本不懂得养猫。诶。。。有了小猫后,对白猫的关心就更少了,所以白猫自己就放弃那个家了,公婆和邻居协商后就收留了白猫,取名叫Susi,她现在毛色变好了,眼睛亮了,也不那么警惕了,我可以抱,可以摸,可以亲亲。她平时很乖,大部分时间睡觉,偶尔出去上个厕所,婆婆家没有猫门,就还是安置了一个猫厕所,万一家里没人给猫开门,她就自己会去上猫厕所。母猫很早就kc了,但是不是那邻居做的,估计以前也是有家的,不知道什么原因走丢了还是被抛弃了。没有芯片。我建议婆婆带猫去做了检查,打了预防针,打了芯片,也注册了,现在susi就算正式是我公婆家的一员了。

再回头说那只黑白小母猫,她叫lili,很亲人的小家伙,可以随便摸随便抱,之前生的那窝小猫被处理掉了,我不知道邻居是如何处理的,现在lili有机会就钻我婆婆家来撒娇。但是可惜的是,她是有主人的,并且主人不愿意把她送养,但是主人也不带她去kc,也不打针,也不做芯片。据说猫不准进房间的,它们只能在地下室过夜,吃喝拉撒。诶。我其实很可怜lili。但是由于邻居也没有虐待lili,也无法强制带走猫,偷猫的事情就更加不能干了,虽然实话说,我真有心把lili偷走给她做绝育,打针,好好养。诶。。和楼主的美女猫类似的小可怜,但是命不同啊!

下面是lili的照片,可惜她总不给正脸,圣诞有机会我再去拍个正脸回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
XIX公主 发表于 2013-12-20 10:29
看到你家小美女,有感而发也写写我婆婆家最近发生的猫事吧。

我婆婆的猫去年去世后她们其实不想再养了, ...

不带她去kc,也不打针,也不做芯片。。。这个其实可以算虐待了吧