萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 槑rz

[同行] Mitfahrt 去Roermond连续两周被人放鸽子

森林月夜 发表于 2013-12-25 16:17
这很正常。既然是告诉你不去了,也不叫放鸽子。放鸽子是根本连信儿也没有的那种。这些人好歹告诉你人家不去 ...

楼主这明显是被放鸽子,而且楼主为了那两个人拒绝其他人,本身就损失了。关于价钱问题,人家怎么订是车家的事,作为要搭车的人如果已经确定要搭乘说明接受了价格,即使过了两天觉得贵也有时间提前联系车家,让车家好有个应对,所以从这点来说就看得出要搭乘的那两人真是算得上极品。而且真缺那钱就不要搭车,坐火车啊。你这位网友说贵了,从杜塞发车去打折村不都是15欧吗?你要做活雷锋下次你可以从杜塞去打折村每个人收5欧,否则在这里说贵有什么用呢?

+1  发表于 2013-12-26 01:52
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
森林月夜 发表于 2013-12-25 15:17
这很正常。既然是告诉你不去了,也不叫放鸽子。放鸽子是根本连信儿也没有的那种。这些人好歹告诉你人家不去 ...

这还不叫放鸽子?约好9点碰面,8点10分才打电话说不去了,我们还正在去接她们的路上,不得不改道,这还不算失约吗?你是这人的朋友还是她小号啊?

怎么叫价格贵?我们去Roermond来回400多公里,如果绕道W城还要多开将近50km,你自己算算价格贵不贵?本版的默认价格就是杜塞出发15欧,我怎么就多要了?要是你觉得价格贵,一开始就别说一定给你留位置啊。你不去,别人还想去呢。临出发才嫌贵了?在 德国要取消约定,取消合同还要提前通知别人,有时候还要付违约金呢。

看来你做人也是这样,说变卦就变卦,没有诚信。谁遇到你就是倒霉。
森林月夜 发表于 2013-12-25 16:17

实话说,楼主明显被坑了,怎么你还捧那些人的臭脚?之前我也有过多次被晃点的经历,知道为什么吗?因为有太多象你这样不明事理的人,有个词怎么说的。。。不知廉耻?好像有这个词。不知道用在这是不是恰当

谢谢童鞋  发表于 2013-12-26 19:39
我为什么要发这个帖子,就是给大家提个醒。信用社会需要人的自律,如果有人做不到,就需要大家重新定一个制约办法。中国人的信用较差,就是因为有楼上某些人那样的害群之马。

反正我搭车的话,愿意先交定金。
价格觉得还好了,都是明码实价,还要算上汽车的包养和折旧费,有一小部分朋友觉得譬如邮费是90欧元,给100欧元就算很不错的了,其实这是不够的。

不能说反正你都是要去的,价格就要少收点,很多火车半夜的时候是全空的,你不能说反正火车都是要开的也是空的,你就可以不买票上车吧?

可怜的楼主,好人有好报。
阿辉 发表于 2013-12-26 10:07
价格觉得还好了,都是明码实价,还要算上汽车的包养和折旧费,有一小部分朋友觉得譬如邮费是90欧元,给100 ...

谢谢童鞋仗义执言 还是你说得好。其实就是这个道理。而且,我觉得自己挺为别人考虑的了,所以才觉得很受伤~
松佳 发表于 2013-12-25 22:09
楼主这明显是被放鸽子,而且楼主为了那两个人拒绝其他人,本身就损失了。关于价钱问题,人家怎么订是车家 ...

最见不得你们这种人了,开不起车那就别开呀?!靠mitfahr赚钱,丢不丢人?臊不臊?还为了拉几个人出油钱等了一个礼拜有一个礼拜,真替你脸红。还把帖子发在萍聚来,赚国人的钱,你真是臊不死不算的种儿~你单程126公里凭什么每人来回跟人家收35欧元?众所周知在德国mitfahr的评价是5到6欧元100公里。dortmund往返于roermond来回252公里,2,52×6无非也就是来回15欧,撑死了该要20欧。你心坏了吧?朝人要那么多钱?怪不得那些人不愿意坐你车走呢,就你这揍性,应该专门放你几回鸽子,让你记住教训。

你既然把帖子发在萍聚了,也就是说要拉的是国人同胞,你不但不能看在都是同胞的面子上少收一些,还多收那么多。你良心何在?你这不但不是活雷锋,比周扒皮还周扒皮吧?另外再说,您这车是什么车啊?是布加迪还是兰博基尼啊?敢收这么多?告诉你,我5系宝马无非也就每百公里收6欧元而已。而且都是熟客,从来都是满员,没有人放过我鸽子。你想想这是为什么?中国人有句老话叫做和气生财,你这揍性,怪不得你拉不上人,你先学学如何做人。本身想给你个建议,看来你也就是那死狗扶不上墙的主儿,得了您内,我看您还是少上mitfahrgelegenheit上现眼去吧。
阿辉 发表于 2013-12-26 10:07
价格觉得还好了,都是明码实价,还要算上汽车的包养和折旧费,有一小部分朋友觉得譬如邮费是90欧元,给100 ...

你算了吗就说价格还好?众所周知的德国mitfahr每百公里6欧。252公里往返我不知道怎么出来35欧元了。太狠了吧?
森林月夜 发表于 2013-12-26 17:48
你算了吗就说价格还好?众所周知的德国mitfahr每百公里6欧。252公里往返我不知道怎么出来35欧元了。太狠 ...

你眼瘸吗?看完帖子了吗?就喷!我明明说的绕道多开50km的话才35欧。你免费拉你朋友去啊,干嘛让她们搭我车?