萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小小熊

不能再无限制的等下去了,被reindanni骗的MM请进来签名!!

有人有她电话么?我觉得在时尚卖东西应该要卖家电话。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ是姓王吗?她给我们的账号上的名字时chen zhang,对了,上次满它东西的时候付定金的账号和最后付款的账号不一样,有没有jms知道另一个账号是什么名字的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by xintian666 at 2005-5-20 22:51
LZ是姓王吗?她给我们的账号上的名字时chen zhang,对了,上次满它东西的时候付定金的账号和最后付款的账号不一样,有没有jms知道另一个账号是什么名字的?

zhang 和 wang
一个是男,一个是女,夫妻来的
去掉邮费,应该退我15欧,到现在1个月过去,发了短信也不回,MM还是没有消息啊$我晕$$我晕$
可是知道了她的姓名2和地址之后我们应该怎么办啊?
从来没有遇过这样的事情,JMS出个主意吧~~
Originally posted by shyshy at 2005-5-21 10:45

她上次发过一个帖子,是店里的图片
我还留着呢
妹妹看看能不能找到这个店$辛苦$$辛苦$$辛苦$$辛苦$

neuss 的商店都长这样,反正我见过的都差不多
我一共买了50的东西,邮寄来的QQ少了一条,2条质量还勉强,剩下的2条,现在艘压箱底了,没想退货的,但差了我一条,这一条的钱怎么说也 该退我啊,我天天发短信都没人,当时她有告诉我说,最近不能常上网,让我等等,是退我10欧或换成别的都可以,但什么联系方式都没给我,这不还是等于没说么,让人一直干等,这,,,,,,
真的是不想说的,也不想相信,reindanni MM会是酱紫的人啊!大家都是讲道理的,有什么问题是不能解决的呢?真的没有必要藏起来的吧。。。
我也受不了了,把原来不想公开的一份短消息公开吧,MM寄衣服之前说的可好了,我才放心让寄的,可是,YY真的很让人失望啊。。。6号发完这封短消息后就再没收到她的回音了。。。

原始短消息: 汇款

QUOTE:
原始短消息: 汇款

__________________________________________________________________________________________________收到衣服的mm唯一说的问题是第二批货里的1号,我也觉得做工是差一些,因为很多线头都没有整理,但是像要退货的mm只有一个,我说退货可以但是要付国际间的运费4欧元,我现在还不是很清楚她还要不要退了呢,不过我想说的是,我在发货之前都有看衣服是否脏了或者有很严重的问题,如果我自己都看不过去的衣服我是不会邮寄出去的,这一点请你放心,每个人买了东西都会担心质量问题的,我其实跟中国的供货商也有要求过,这批货的质量都很不错,唯一的遗憾是001货不对版,我也刚发现020的袖子是白色的,不过我想如果你收到001的话应该会喜欢的。
关于运费问题麻烦你汇给我4欧元,凑个整数,我用包裹今天邮寄给你。
__________________________________________________________________________________________________

MM啊,YY已经收到,非常感谢!可是对不起,我真的得说,这次YY的质量真真的是不敢恭维!4号QQ本来是有一根拉链的,可是却彻底缝反了,也就是说拉链被缝在了里面,外面根本就没有办法拉上或是拉开,而且我当时想调整一下吊带的松紧,没想到才轻轻一拉,整根吊带就断掉了,我可以发誓,我真的没有非常用力!!还有9号QQ的拉链根本就拉不开!而且胸前的褶皱全部都歪到右边,显得非常古怪。其他线头啊什么的我真的都不想说了!

我给MM写这些,绝对绝对不是想让MM为难,否则我也就不会只跟MM私下里用短消息说了,大可以大大方方的开贴来说。我说这些,只是因为这真的是我买过的质量最差的衣服了!MM人很热心,一直以来我对MM也是客客气气的,我觉得这可能也不是MM的错,可能MM以前也没有看过实物,可是,真的希望MM以后再组织团购的时候能够多注意衣服的质量问题啊!

谢谢MM了!
Originally posted by 深雪 at 2005-5-23 01:28
真的是不想说的,也不想相信,reindanni MM会是酱紫的人啊!大家都是讲道理的,有什么问题是不能解决的呢?真的没有必要藏起来的吧。。。
我也受不了了,把原来不想公开的一份短消息公开吧,MM寄衣服之前说的可好 ...

她就是个骗子
怎么还有人对骗子这么客气

$汗水$