萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: emil604

我公司门口的sparkasse刚刚被抢!慕尼黑

伟大领袖 发表于 2014-3-6 16:30
朕是中国人, 对洋人的事不大感兴趣, 小布什爱干嘛干嘛

正好有闲工夫了,对你弹弹琴:

你的问题如下,见点评:

我的回答如下:

结论是:你自证了你不是人,证明过程不用我重复了吧?

你总不会无耻到说这头自号”留德“的”老驴“不是你吧?你的”破腚“还在那儿露着的哦,亲。

接着往下看:

一个”只爱我的国家“的”爱国者“又”不爱国“,”哪国都不爱“了。分裂开始

然后这位”爱国者“说”爱国“与人性对立,都是厚脸皮,继续分裂

又开始自证精神状况:

自我诊断的结果是:”精神不大正常“

有过迷茫与疑惑:

至此,我可以明确的回答你:以上证据表明,精神病患者完全可以爱国。

再贴两张可以证明你不但精神有问题而且视力和智力也有问题的的确凿证据:

1、逻辑自陷

2、自贱自残

德语说:Wie kann man bescheuert sein!再结合上述各证据,我们可以得出结论,这么蠢的物种,肯定不是人。

好了,你的问题我回答完了,我的问题你还是没回答哦,亲。
第三次追问:

再贴一次问题传送门:http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D2&page=2 ,记住,是11楼哦,亲。
另,你提到留德,让我想追加一个问题,那位名号“留德”自诩一头老驴的,是您老的马甲不是?
关于这个问题的另一个传送门:http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D1&page=2,还是11楼哦,好巧哦,亲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

伟大领袖
嘿, 敲锣的还真下功夫, 追了好几天是想知道朕是不是老留? 你问 live 不就知道了嘛  发表于 2014-3-6 17:59

你龟壳长脸上啦?这么厚?
说你蠢,就来卖弄有多蠢,你确定你分得清疑问和诘问的区别?
难怪你连名词、形容词都分不清楚。

昆明倒是有不少养牛场。

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
java931 发表于 2014-3-6 14:44
德国应该重新审视养老政策。都把老头逼上梁山了。前两年还有老太太抢劫。。。

悍匪多大岁数也都是悍匪...这关养老什么事呢?

他在模仿公知体。。砖头哥居然连这个都看不出来  发表于 2014-3-6 21:36

您抬举!
我是说你抬举它了。
这种从头到脚都包裹在纯天然外骨骼中的物种,想找脸很难啊。
有歌为证:“长亭外,古道边,芳草连天”

伟大领袖
敲锣的, 那句话肿么说来着? 智障儿童欢乐多

哦,只许你智障,不许大家欢乐欢乐?
另外啊,我敲的是壳,敲背壳“咚咚”,敲腹壳“锵锵”,锣敲起来是哐哐响的,你没那动静。

1、那一贴全部是你老人家的语录,你把它当成自慰叫床?你这么自轻自贱,你家里人都知道吧?
2、还需要证明“老LV”是你的马甲?都证明那么多遍了,要不你反证一下?我严重怀疑你的眼疾是真的。
3、……“互相自摸”……你的语文老师太可怜了……我不行了,笑得吐血了。

本帖子中包含更多资源

x
东墙东墙东东墙 发表于 2014-3-6 17:50
正好有闲工夫了,对你弹弹琴:

你的问题如下,见点评:

据我观察,那个老驴应该不是他的马甲,只是一个拙劣的cosplayer。(连马甲帝都有人cosplay,这世道。。。。)

领袖说话还算口齿清楚,那个老驴说话经常颠三倒四,逻辑天马行空,让人捉摸不清。

皇军守望者 领袖
逻辑神驴    刘德驴
加上红酒捐赠家  八国联军

便是新闻版新诞生的贱岳三本枪。

想想曾经的萍聚四帝,提壶帝被总扛把子来福震下山崖,从此羞愧远遁,绝迹新闻版,恋尸帝被人探到藏尸之所,愤而自决于江湖,条顿帝神功初成,实现了儿时的宏愿:我是要做巅峰者的男人!现在和巅峰者双宿双栖,羡煞旁人。

惟独马甲帝,刮去粘在嘴上的胡茬,披上最后一件马甲,以领袖的身份,全新的造型,奇葩的角度再次出山,不愧是新闻版的常青树,贱岳三本枪中的老大!

哈哈儿最大的优点是知道羞耻,所以她是不会回来的。况且现在有你们贱岳三本枪在这里撑场面,还是可以给大家带来足够的欢乐的。  发表于 2014-3-6 23:12
互相自摸”……你的语文老师太可怜了……我不行了,笑得吐血了。       haaaaa
李伯凌 发表于 2014-3-6 21:08
据我观察,那个老驴应该不是他的马甲,只是一个拙劣的cosplayer。(连马甲帝都有人cosplay,这世道。。。 ...

其实我管他几件马甲几层壳儿,他要是但凡有一丁点儿脑子,完全可以在我诘问他是不是的时候,大大方方的说一句 不是!我还真拿他一点儿辙没有,反证互联网上,谁知道网络那头是人是狗?
关键是他配合啊,十分的配合,你能不成全他?与驴共舞那叫博爱,属于普世价值。
好好的,说破大天,骂断江河都行,反D,反华,反社会,反人类,都随意,这是一个自由世界的自由论坛,他非要整天蠢态百出,狗头鼠眉的,本来(起码可以装得)堂堂正正的事儿也能件件桩桩的办得跟过街老鼠似的,跟TM的GCD一个尿性。
他还总要主动露着“破腚”四处招摇,如此迎而不就,媚而不戏,我做不到啊,做不到。