萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: emil604

我公司门口的sparkasse刚刚被抢!慕尼黑

伟大领袖 发表于 2014-3-6 21:36
楼上, 祖国语言就不能发展?  哇噻,苦逼,忽悠...原来也木嘛, 你模仿几回"互相自摸”, 不就进了字典的词条?
...

伟大领袖
敲锣的还没起来啊?今晚还想继续叫床么?哈哈哈哈哈.....  发表于 2014-3-7 11:20

你又壳痒了?
供大众消遣娱乐真那么过瘾?上赶着找骂。
你是泄殖孔长脸上了还是五行缺JB?
成天嘴里尽跑下三路,你可是娘生父母养的,不得给他们留点脸?
人啊,命里缺什么嘴里就喜欢唠叨什么。
哦,sorry,我忘了,你自证过,你不属于人类的。

继续提问:根据你“模仿几回"互相自摸”, 不就进了字典的词条?”这句的逻辑,你又想自证你的字典里有“互相自摸”这个词儿的原因,是因为你模仿了几回?
我就没见过这么喜欢把自己绕进去的X货!
现!你接着现,把你身上有多少眼都现出来,那么多人围观,你肯定爽!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼上, 祖国语言就不能发展?  哇噻,苦逼,忽悠...原来也木嘛, 你模仿几回"互相自摸”, 不就进了字典的词条?
...

伟大领袖
敲锣滴,大白天叫床有点不太雅观吧? 你把聚萍当东莞啊? 你晚上再来吧,别忘了洗干净。。。  发表于 2014-3-7 12:25

我问你的话你又看不见了?也难怪,你脸上那眼儿就不是看东西用的。
我算明白你怎么那么蠢了:本来脑仁儿就松子儿那么点儿大,还尽装些“叫床”、“高潮”、“下面的洞”之类的下三滥,哪还有容得下智商的地方?
哦,对了,还装了一个词儿叫“互相自摸”
还很在行的教人模仿几回就能明白啥意思,很熟练的样子?
Wie kann man so bescheuert sein.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
...

伟大领袖
白痴儿,今晚叫床要看准哦,别闭著眼想的是老留,一睁眼却是伟大领袖。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。

词穷了?翻来覆去就这几句?你知不知道有句老话叫“话说三遍比屎还臭”?
老留是谁啊?是你嘴里常喷的“爱国留留”还是老驴啊?你又要批马甲来互相自摸了?
继续耍流氓吧,看你还能耍出啥新花样来,我可提醒过你几次了,脸都是自己丢的哦,亲。
...

伟大领袖
敲锣的居然还会德文? 知道''叫床''怎么说? 说对了,朕晚上把老留也喊来。。。

喊来干嘛?真要互相自摸?

你这是又要自证“性取向正常的同性人之间可以互相自慰互相自摸吗?”的节奏?

我其实不会德文,只是模仿几回德文字典的词条。你肯定知道吧?说来听听?

我已经提醒过你了,评论是改不了删不掉的。你继续摸,人生而有恼羞成怒狗急跳墙撒泼打滚耍流氓互相自摸的权利,我支持你。

唉~对不起,楼主,都是我的错。我现在明白为什么有人跟我说:逗那种货玩儿,你也不嫌脏!

我现在开始嫌了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x