萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助] 谁来拯救我的狗狗?紧急求助!。。。。更新结局

3.14更新

这件事现在已经结束了,为了跟大家,跟自己有个交代把这个我内心一辈子的伤痛告知大家,以我为教训提醒所有爱宠物的mm们,也在此感谢所有回帖的mm,你们的热心让我感动。

为了不伤害亲戚感情。我决定让弟弟打电话劝他妈把狗要回来,我再回去接狗过来,他们可以继续骗我就说狗找到了,与面子无损,皆大欢喜。可惜事与愿违,婶无论如何也不肯说实话,跟我弟一直说送的那家人给弄丢了,而且死活不告诉弟弟送谁了,还骗他说就路边的人随便送的,然后那路人再一次路过时告诉她丢了。。。。。。弟弟打了无数个电话婶也不改口风。后来我直接给婶打电话了,想着我声泪俱下打动打动她吧,谁知她在电话里扯着嗓子骂我,我受不了了才说我都知道实情了,求你告诉我送谁了吧。。。。。然后她又骂了我一通,甚至说她就算把狗吃了我也没资格问。。。。最后我哭得不行,她稍冷静下来告诉我其实狗被车压死了,我问她具体情况。她就又扯东扯西说自己多不容易之类的就是不肯说细节,后来我说起码告诉我什么时候的事,我只想知道当时具体发生了什么,还说了一堆感谢她的话,她竟然连几月份发生的都说不上,只说是去年秋天,具体细节更是说的颠三倒四前后矛盾。。。。
   一会说狗血淋淋的在马路上难道还要他抱回来埋了啊,一会又说她找了个盒子给埋了。。。。总之非常明显的在说谎。lz当时伤心至极痛哭不已,她就挂了电话。。。。。
   电话放下我冷静了一会更加肯定她还在说谎,然后就到了今天,我还在和我弟商量到底该怎么办,我当时真的觉得只要知道送谁了,那家人对奶糖好就行,我已经不奢望和奶糖重聚了。然后我弟就帮我给叔打了个电话,叔最近忙我之前一直不想打扰他,结果叔说了实话给弟弟,叫我不要再烦他们了。原来去年秋天叔亲自把狗带到离家远的地方把奶糖拴在一处扔了,再也没去看过。。。。。。。。。
   我叔不是谎话连篇的人也懒得撒谎,所以,这个就是结局,我终于死心了,痛苦,伤心,内疚,以及对他们的恨都不能带回我的奶糖了,没错,我恨他们,可是我更恨我自己,恨自己当初没有早点把她带出来,恨自己把她托付给了这样的人,糖糖,妈妈对不起你,所以上天惩罚我与你永不相见,无论你现在是在天堂还是被好心人解救了还是在流浪。。。。我都会向上帝为你祈祷。
   也许这份伤痛永远无法抚平,也许这就是上帝对我当初的不负责任的惩罚,我活该,所以我会利用假期去tierheim做做义工,希望糖糖是被好心人收留了,就当为她行善吧。。。。。
   真心感谢姐妹们的帮助,也愿你们和自己的爱宠永不分离。。。。。

刚哭完,我尽量讲的有条理,事情是这样的:
我出国前在国内养了一只狗狗,是捡来的但是很萌很乖巧,大雪天里差点冻死街边,养了一年多,然后打算出国后就一直找办法解决狗狗的问题,因为当时出国的问题上和父母有矛盾,加上家里以前养过狗但是死掉了妈妈很伤心,所以不肯帮我养,我只好先放在我叔叔婶婶家里,打算慢慢劝服爸妈让他们再接回家,或者我毕业了把狗带过来,叔婶原本答应先帮我养着,一直也都不错,偶尔还会给我发狗狗的照片,后来渐渐提到狗狗就少了
刚刚和我妈视频,我妈说婶给她打电话说狗丢了,我那个急啊,鉴于国内时间太晚只好先找我弟弟(叔的儿子)在qq上了解下情况,我心里想着也许只是一时贪玩会找到的,因为以前我养的时候也出现过一次这样的事,但是她不会跑远。谁知我弟弟和我说丢了一个多月了,我立马就蒙了,哭的不行,为啥丢了这么久才和我说,但是心里一点也不怪叔婶,因为他们是好心帮我的,然后我弟弟看我特别伤心就说,姐,我和你说实话吧,其实我妈受不了了把狗送人了,怕你们有想法才骗你们的。
然后他说了一堆什么狗掉毛狗啃拖鞋很烦人之类的……我不知道该怎么形容当时的心情,先是惊喜,因为狗狗还活着,然后是震怒,决定立刻回国把狗带过来,不计任何代价,我想如果你爱狗就可以理解我的心情………我弟弟看我说要回国先是很不理解以为我开玩笑,然后各种劝我不要给他爸妈打电话问,不要回国,因为这样他背叛爸妈挑起矛盾会成为众矢之的。
再后来我立马又和我妈视频,说叔婶骗我们,我要回国接狗狗,然后被我妈无情的教育了一顿,说我不懂事破坏两家感情blablabla ,不应该去质问我婶,现在冷静想想,我妈说的有一定道理,我绝不会怪叔婶,因为他们帮我在先而且又是长辈,至少不会当面怪,但现在问题来了,我该如何在不伤害两家关系甚至不当面揭穿谎言的情况下把狗狗要回来,甚至带到德国,而且我弟弟不知道具体送谁了,只有叔婶知道,就算我回国又如何能把狗狗带来啊,我现在放寒假只有一个月的空档,之前做过调查,貌似带来要至少在国内三个月,我爸妈不想得罪叔婶肯定不会帮我,而且两家都不住一个省份………一想到狗狗我真的好难过,自觉对不起她可又各种无能为力,求支招求建议,听说有大神实施过国内带狗狗来德国,求现身T_T ,花多少钱无所谓,我去拼命打工赚回来,只求有人拯救我的狗狗………
附奶糖小时候萌照几张,先谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你想得太理所当然了,狗狗已经送出去了,不惊动你叔叔婶婶是不可能知道小狗的下落的,而且带狗狗出来也没有捷径可以走,只能按正规渠道一步步来,没有你家人的支持根本不可能完成,我能理解你对小狗的爱护之情,但是凭你现在的一时冲动根本什么都做不了,而且你考虑过你把狗狗带过来以后的问题么,你现在的住房允许养狗么?你还在读书,未来几年还有很多变数,应对狗狗的生活所需比如以后看病啦,搬家啦,每天固定时间带出去遛狗啦,这些你都准备好了么?

还是好好冷静冷静吧,小狗也有小狗自己的命运,各安天命吧

说的在理啊  发表于 2014-3-12 13:03
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ 还是小孩脾气   人家婶婶帮你照顾一段时间狗狗了  就真的很不错了,,毕竟你没有能力 就属于送给别人了,她要是找了个好人家 把狗送了 也不错,,  狗有狗命的.....你还是要抱着感恩的心去对待你婶婶的,,,否则你有什么事情 所有人都离你远远的,,谁知道现在帮你 你感谢了 过两天就要翻脸啊!!!

你留学期间就属于颠沛流离,再带个狗,,不说狗税  狗保险 狗粮多钱  ,就你要找个能养狗的地方住都难,,而且每天必须遛狗啊 ,,狗和狗之间 出问题 或者 什么问题  你一个小留学生自己生活学习都弄不过来 ,,你哪有时间 精力 金钱 去投入啊 ,,,,,你说你打工 ,,请问  打工是需要时间的吧 ,,你为了赚钱就要成天去工作  怎么遛狗,,,,,德国 动物保护协会也不会让你 每天时间太长让狗狗自己在家吧!!!!

你的任务是学习  你有那个爱狗的心  ,,你就好好学习  毕业了 有稳定的工作了 你还有机会养狗,,否则 在德国 多少人所谓的玩物丧志啊  ,,无论网络游戏也好  宠物也好,,,你先把自己好好处理好了 有能力了再说去照顾另一个生命  ,,,否则就是双败的结局!!!!!!

PS  我也是从德国留学生一路走过来的 ,,见的真的好多了,,,,   记得曾经有2个男孩子养了条拉布拉多,,狗不到1岁  他们两个人 就出问题必须回国(平时 就玩狗  考试不过关),,狗狗又带不走 因为他们家里人不给钱 觉得孩子必须回国是狗狗的问题  恨不得要杀了这只狗     最后无奈只能送到 tierheim了~~~~     我真不想在看到这一幕啊!!!!!!!!!!!!!!
说这么多,你忘了关键一个地方,新主人是否愿意再把奶糖还给你?你要知道,奶糖已经是别人的狗了,她不属于你了...
眼睛酸酸的,想起我留在国内的狗,非典被人毒死了。那种后悔和痛,差不多十年才缓过来。抱抱MM,你的狗狗真的好乖好可爱,第二张好像还在流泪。尽力把它带在身边吧。
不知道具体怎么弄,不过祝愿你的汪星人早日回到你的怀抱。
这事儿还得问你弟,让他帮你把送的人家偷偷打听出来。
不过人家愿不愿意把狗还给你还是个问题。。。
总之,怎样都很麻烦。亲戚之间的关系很难处的。。。
谢谢楼上mm 们的安慰,那个博文我看了,是走正规渠道的,可是我真的没有4个月的时间啊,还要上学……能不能不做血清检测呢?出关的时候被隔离一段时间也行啊………
叫你弟软磨硬泡问出来。看看到底是不是真喜欢。弄过来技术性不难实现,但是你能给他稳定 artgerecht的生活吗? 好好感谢你叔婶。说不管找不找的回来都给他们添麻烦了。