萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sunshine宝宝

那个曾经属于我们的年代、大家一起来怀旧!!(不断更新、补充中~~)

$辛苦$$辛苦$$辛苦$$支持$$支持$

没了嘛 就这样没了嘛
那属于我们自己的童年
啊   啊   3毛流浪记  我买了一套 看了好多遍
啊  啊   马良  我也想要那笔
啊  啊   一休哥  虽然我很不喜欢日本  好多故事都好聪明  有点智力开发的意思
啊  啊  不是吧  巴巴什么都能变  为什么我不能
啊  啊   达分奇 米开郎基罗  爱因斯坦 拉菲尔  忍者神龟 神勇无比
....花仙子是小女孩看的
哦  哦   我可爱的蓝精灵
哦哦   铁臂啊童木!!  鼹鼠的故事  猫和老鼠总叫我笑个不停
我最喜欢声波  还有幻影.........
超级玛丽  临来德国前还有玩5555555
碧血丹心  东邪西毒   华山论剑
浪奔  浪流  强哥`~~~~~!!!!
一个是...一个是.....永远的大观园
霍元甲 以及陈真
妈妈再爱我一次的公映  电影院门口上的黑板上写着 请带好手绢
侠客行当时真的是看不懂  不知道谁是谁  叮叮当当的 乱   就记得个大烟袋
那时还以为华仔演的过儿 好好哦  我倒
张国荣.....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$辛苦$$辛苦$$支持$$支持$

10年修得同船渡  许仙     该死的法海  一脸道貌岸然  满嘴胡诌八扯  
李连杰  帅  看少林的时候没太感觉  中南海就好的多
贝贝  可惜最后叫外星人又把电收回去了
晕  那时我们的小P孩还真分2伙 一伙戈德米斯 一伙 克塞  在林子里打架   
看到Z 就想起.....左罗是怎么死的:lol:
嘎子!!!我把鬼子的炮楼点着了!!!潘东子!!!
敢问路在何方  现在想起 都是星爷版的下雨收衣服了
鲁冰花 鲁冰花 天上的星星会说话  注意 说~~话那有个滑音
女排  铁榔头 女排精神  
上天注定我是米兰的球迷  看的第一场就是米兰VS富甲  所有前锋的偶像巴斯滕 黑天鹅里杰卡而德
辨帅古力特  现在的米兰主帅安切  铁扫帚 巴雷西 小马 科斯塔库塔 塔所蒂 马塞罗 博班 萨维...
80年代上帝是球王 包括了那手  当然 还有那个世纪最佳近球 世界杯 意甲
90年代上帝是麦克尔  皮蓬 格兰特  VS 微笑刺客拖马斯 魔术师  VS滑翔机德雷克斯勒 VS大嘴巴克利
麦克尔 皮蓬  大虫罗德曼 VS手套佩顿 雨人坎普VS邮差     
怎一个爽字得了!!
巴乔  我一生的最爱  不多说了 都知道:D:D:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$饶命$$饶命$忍不住还要说巴乔
帅气的面容 小贝没出来前就是偶像 幽雅的踢法 前无古人 后无来者
一条马尾辫  一双蓝又深邃的眼睛  忧郁王子  
写不下去了:(
还是说说去扫墓的事吧 赖宁 雷峰  
张大姐那是厉害着呢  
也是个身残志坚的人  他说风雨中这点痛算什么  擦干泪 不要问 至少我们还有梦
抬头的一片天 .....后面记不太清楚了:mad:
永远的别安
一匹来自北方的狼  大约在冬季
华建的歌也太多了  不过还是有好多经典  
皇帝来了  还是4爷?
摩登时代 大XX者  有时我总以为这个反穿大皮鞋的卓别林 和希特勒是同一个人...
发哥 吗??  不   现在是小马哥了吧  嘿嘿
奶油...
大海 从那遥远海边  看到雨生就伤感
顺便又想起国荣  梅大姐 家驹  丽君 小黑 落桑 秀敏 ......扯远了
黄种人的骄傲  世界第2 张德培
冬天里的一把火  故乡的云$不错$$不错$
4大天王  是国荣和谭天王都退了  没办法又推出4个年轻人吧 歌神还行 其他....
周末午夜别徘徊 快到青苹果乐园来 ....第一次听到 I LOVE  YOU 就是在这里
吃的不敢看了  饿了 找点面包去  好象还有一块PIZZA.....和过去有法比嘛!!!郁闷
好多经典动画片  咳  美好的回忆
感谢LZ
回忆了一上午
还有一些
可惜老了
身体不行了不说
头脑也跟不上了

记得曾经有个音频
叫做叮当讲故事的
说的和这里贴的差不多
真的是教人怀念
请听王菲<怀念>
前奏没得说了
我去听了.............
九色鹿
刘松林  叶童  <碧海情天>
方世玉
天空战记   修罗王一平
十三妹  独臂神尼
!!!!!!!!!!!!渴望    刘惠芳
乌龙山剿匪记  申军宜
赵本山  1+1=? 如此竞争
马季 姜昆 牛群 冯巩
5.19
伤心  回忆不下去
这里咋没落魄男人王杰的粉丝呢?
当年王杰的向太阳怒吼,一场游戏一场梦,回家,英雄泪,都是我的最爱.....七皮狼有谁还记得啊?
第一版,往前走吃掉蘑菇,千万不能马上顶掉砖,一定要先跳上去,把上面的顶掉,再下来顶下面的。

还有魂斗罗,有一种子弹是散发行的,很酷的说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
想到广告词成为流行语:
嘘。。。爱丽丝
燕舞,燕舞,一篇歌来一片情。。。
我们是害虫,我们是害虫:正义的来幅林,正义的来副林,杀,杀,杀!

一定还有很多的!