萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: moonlightyang

[求助] 五个月的拉拉,在外注意力超不集中

moonlightyang 发表于 2014-5-13 00:03
我家小区里就有一只1岁多的母边牧,和我家二货的关系贼好贼好的。那只边牧也上过学,还不是一样主人门一 ...

我家天天也喜欢邻居拉拉哥哥,被拉拉各种追各种扑倒啊的确是玩巡回没够的品种啊,我们在家都得扔球…还好楼下住着小伙伴~要不肯定被投诉…拉拉爆发力好啊,短跑我家天天是跑不过拉拉哥哥~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2014-5-13 00:08
话说,最近不是下暴雨么,有两天我没放二货下去溜,就在家里玩街球和智力游戏。结果今天早上她哼哼来哼哼 ...

不敢想像不带他下去的样子啊…顶着刀子也得出门遛的有没有
狗吃草叶挺奇怪的,我家天天也吃…把自己当羊的节奏…完事人家拉便便草拉不出来,蹲地上不起来,还得他爹上去给他擦屁股坑爹唉~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ee07b325 发表于 2014-5-13 00:35
狗吃草叶挺奇怪的,我家天天也吃… ...

我家吃下去的草叶从来都是从嘴巴里又吐出来的。。。吃多少吐多少。。。我说这不是浪费么- -
ee07b325 发表于 2014-5-13 00:35
狗吃草叶挺奇怪的,我家天天也吃… ...

话说你平时溜几次每次溜多久恩?
moonlightyang 发表于 2014-5-13 00:04
就是不喜欢自己的狗狗被德国人教吖,所以才想自己教。按我男朋友的话讲,德国人太矫情了,什么都统一动作 ...

不是人家训狗呀,你自己训的,他告诉你怎么训而已,和你上论坛求方法一个道理的
moonlightyang 发表于 2014-5-13 06:54
我家吃下去的草叶从来都是从嘴巴里又吐出来的。。。吃多少吐多少。。。我说这不是浪费么- -

拉拉真的很喜欢吃东西啊,小心别让她吃到坏东西啊在外面~
moonlightyang 发表于 2014-5-13 07:01
话说你平时溜几次每次溜多久恩?

我家一般一天三次来的,一次最少15分钟,比如早上,他爹赶着上课。其他时间就不定拉,去草坪玩一两个小时也正常。之前隔一周去爬山,去次sport verein。现在我孕后期拉,他们准备停了这些,要不我自己在家太可怜了看出来,天天最高兴还是在山里,一跑一天来着,回来可乖了,他粘他爹也可能是他俩老撇下我去爬山的缘故
ee07b325 发表于 2014-5-13 08:55
我家一般一天三次来的,一次最少15分钟,比如早上,他爹赶着上课。其他时间就不定拉,去草坪玩一两个小时 ...

一天三次啊?!我家一般一天一到两次,但是本着要么不开张,开张吃三年的原则,一次遛狗都在1个半小时以上,忙得时候就缩减到40分钟,然后家里智力游戏和巡回。但是下暴雨的时候巨头疼,这家伙不喜欢被淋湿,连出去撒泡尿都要纠结半天。怨念了。。。

我家二货也是,超级喜欢在山里疯跑。有吃的有喝的,我们还管不住她。除了山里最喜欢一个人在家,什么玩好这个玩那个,单身小派对了!
ee07b325 发表于 2014-5-13 08:45
拉拉真的很喜欢吃东西啊,小心别让她吃到坏东西啊在外面~

对啊,我也超级担心!所以驱虫和体外一直都很注意。尽量不让她喝脏水,坚决不碰各种粑粑,但还是会吃到不该吃的然后狂吐。边牧这点比拉拉好太多了!拉拉就是个大吃货,天真的以为别的人,别的动物能吃的东西,自己也都能吃,而且都是世界上的顶级美味→_→
moonlightyang 发表于 2014-5-13 10:03
一天三次啊?!我家一般一天一到两次,但是本着要么不开张,开张吃三年的原则,一次遛狗都在1个半小时以 ...

亲家宝贝可以在家自嗨多好阿~我家这恨不得一天不回家的阿```他在家又不尿不拉的,担心给憋着了所以总得出去,下雨啥的最嗨了人家,没有别的人阿,在小公园都可以自由跑~刚才我们这下雨,他爹还带他去晨跑呢```我家疯子完全不care天气的,也不care在风雨中凌乱的他爹娘阿
在家游戏也是坑爹,为了保证人家对玩具的热情,我们都是每种玩具跟他玩不超过5分钟就得换,他的大球小球汉堡包飞盘,就怕他玩腻了不稀罕了```最郁闷是藏球了,以前藏起来他还找一会,后来藏过的地方他都记得会去找一遍,越来越不经玩了,成了训我们了,得想给他藏哪阿藏哪阿```现在我和他爹有啥要争的都不用剪刀石头布了,就比赛谁藏球能让天天找的时间长
不过我们不在家他不会自己玩,不吃不喝就睡觉,积攒着能量回来虐我们阿