萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[我的宝贝] (烧烤更,在一楼)已经一岁滴萨摩小青年

moonlightyang 发表于 2014-8-20 23:10
狗比狗气死人啊,为嘛saga童鞋那么乖的啦。。。怎么才能让拉拉对吃的东西不要兴趣那么大

我前面跟kuba家说,是不是改善改善kuba伙食,他就不那么去找东西了,但是他意见好像是kuba就是喂不饱的狗,没办法,就是爱去找。。。saga小时候也找,虽然没那么厉害,不过后来换着各种肉的喂,零食变花样,人家就吃的嘴刁了,加上在外面觉得玩具更重要,他就不找东西了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
airedale.saga 发表于 2014-8-20 23:14
这个。。。你家的厉害的。。。saga从来没在家里乱翻过,最多刨刨他自己的窝,或者把牛皮骨抛着玩。

ku ...

吐啊!吃了那么多巧克力还有话梅(我就记得话梅了-,-!)不吐才怪嘞。吐出来的东西除了话梅肉就是巧克力酱,满满的,苦味巧克力酱。吐出来还想要吃回去,被我立马推开。那天喂了好多水,想办法给她催吐呀。后来她出去放了小风,BBNN回来,不知道是打内喷嚏了还是怎么,反正就呼吸困难了。然后就火速送医院,被医生拍拍屁股打了针,说没什么事情,就是比较兴奋口水横流,开了个人吃的胃药就打发回来了。嘛的,光光急诊费要50+,几分钟beratung要30欧,加上药费打针什么100多欧就莫名的折腾掉了。。。之后两天,天天吃鸡肉饭,又是好狗狗一条。。。碰到路上那种巧克力雪糕里的冰棍啊,巧克力的包装纸啊,依旧不长记性的吃啊!叼住了还不忍心松口。。。哎。。。。
我家二货属于一个人在家就是单身party时间,各种东翻西翻。我喷了防咬喷雾,苦的我都觉得难受,她竟然觉得很好吃,全部舔光。。。说起刨窝,我家二货狗生第N大爱好,把窝里的棉花全部掏空,不管自己在家还是有人在家,全部,掏空- -!!!我真的,挺无语的。。。

我家二货那天晚上踹了一晚上被子,几乎没怎么睡觉,直接把床掏烂了。还留了好几天口水,家里都快被淹掉了。。。巧克力害死狗啊!!  发表于 2014-8-22 00:04
saga另外个好基友家前面养过一条可卡,吃了巧克力兴奋的一晚上没睡觉。。。。  发表于 2014-8-21 11:10
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
airedale.saga 发表于 2014-8-20 23:21
我前面跟kuba家说,是不是改善改善kuba伙食,他就不那么去找东西了,但是他意见好像是kuba就是喂不饱的狗 ...

这个办法可以尝试一下!!
moonlightyang 发表于 2014-8-20 21:47
啊哈哈哈,看来德国极品真的挺多的!我觉得拉拉就是皮呀,玩心太重了,我家二货心里好像从来不知道aggr ...

哎呀,拉拉这么不爱干净吗,木有发现啊,那爷爷家滴拉拉们都油光锃亮地,完全想不到,完了,心塞了,我得慎重,大白要在水坑打个滚,我就得立刻吐血倒地.............不过狗貌似有自净功能,他总自己舔毛,舔脚,要让他闻臭袜子,他会嫌弃滴把头转过去,哈哈哈哈哈太BT了,对,我就是试试他是不是啥都不抗拒都想吃。其实他也是一个月洗次澡而已,梳是要勤梳滴,但他毛质很好基本不打结什么的,就算公园玩脏了,(当然你坑打滚除外,还没试过.....呵呵呵)抖抖就又雪白如新,所以邻居也会问是不得总洗啊,完全没有,洗他不得累死!
moonlightyang 发表于 2014-8-20 21:55
我要笑死了呀。。你不能把它当寻回犬用的吖。。。。我在外面都是直接扔树枝的,减少损失。。。。哈哈哈哈 ...

嘿嘿,我就看有滴小猎犬配合滴可好了,主人丢他们就捡回来,还特意放你脚边让你继续丢,配合地很好,我就按这个逻辑跟他玩球滴,发现完全不这么回事,捡了就不爱还给你!看来品种不同,特长不同啊!
airedale.saga 发表于 2014-8-20 22:10
我家的倒是玩具不怎么会丢,而且他还老能在外面捡到玩具,今天又捡了个球~

话说如果你家的 ...

一针见血,我也发现再鲜艳滴网球在草地上那么一滚,混合上泥土,就完全淹没滴不知去向了,伤牙我还是才知道,以后坚决不给了,就让他继续玩那只破皮儿滴小足球吧!
airedale.saga 发表于 2014-8-20 22:11
对了,他要喜欢咬你就给那种压的牛皮骨,让他慢慢啃去吧。

牛皮骨结实吗?我去瞅瞅,原来大号磨牙棒还能慢慢啃个十分钟,现在咔咔咔,可能业务熟练了,不到两分钟解决掉!哎………
airedale.saga 发表于 2014-8-20 22:35
还有塞了瘤胃的啊。。。我们说的是一个东西么?那种特别硬的,掉地上能砸出坑的,一层层压起来的,需要啃 ...

哎呀,这么一解释,我立马对牛皮骨刮目相看,心花怒放,我要去找找!
airedale.saga 发表于 2014-8-20 23:14
这个。。。你家的厉害的。。。saga从来没在家里乱翻过,最多刨刨他自己的窝,或者把牛皮骨抛着玩。

ku ...

……………………天呐,我想…………………………晕了!
moonlightyang 发表于 2014-8-20 23:01
脏东西中毒啊?!什么东西啊是。。。德国现在有那种有毒的,或者藏刀片的诱饵,丢在公园里面引诱狗得,好 ...

哈哈哈哈,熊孩子啊,我家大白就啃过几口墙皮,和弄坏自己的玩具,我突然觉得他还算挺省心!