萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: freefly

[求助] (更新)求助,这个该怎么破,情况已经很严重了。。。

蝴蝶的语言 发表于 2014-7-16 21:45
什么??原主人没和胖子住一起而是单独放在一个房间里,还特么隔上几天喂猫一次饭???马勒隔壁,特么怎 ...

请不要这样说,我也只是在接胖子的时候见过她一面。也许有些信息还是不准确的,送胖子走的时候,能看出来她很伤心。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dodosai 发表于 2014-7-17 09:17
这孩子真可怜,看来还是心理问题。看头像照片,眼睛圆溜溜的真的很可爱,希望楼主还是多给他些时间,不要 ...

是心里有问题,我带他看过医生,医生也这么说,而且还很严重。医生的建议是直接安乐死,因为他可能一生都不幸福,永远活在Stress之中。可是我舍不得,他才2岁半,太可怜了。只是我没有那么多时间和钱带他去看心里医生。希望他会好起来吧。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
freefly 发表于 2014-7-17 11:09
是心里有问题,我带他看过医生,医生也这么说,而且还很严重。医生的建议是直接安乐死,因为他可能一生都 ...

LZ真不容易,善良的人,我觉得小动物是能够明白的,胖子的心理阴影时间长了,需要更大的耐心。猫的记性不好的,经过一段时间,他慢慢放松下来就会忘记之前的经历了。我觉得他还是会好起来的。LZ加油,feliway坚持用,会有效果的。
freefly 发表于 2014-7-17 11:09
是心里有问题,我带他看过医生,医生也这么说,而且还很严重。医生的建议是直接安乐死,因为他可能一生都 ...

看了这个特难过特难过。。。希望lzmm能好好地帮助胖子,胖子太可怜了。。
catswood 发表于 2014-7-17 11:16
LZ真不容易,善良的人,我觉得小动物是能够明白的,胖子的心理阴影时间长了,需要更大的耐心。猫的记性不 ...

谢谢mm鼓励,feliway从昨晚已经开始用了。我会坚持的。。。
环保的猪头 发表于 2014-7-17 11:42
看了这个特难过特难过。。。希望lzmm能好好地帮助胖子,胖子太可怜了。。

是啊,我一想到这个也是难过的要命。我不会让他死的。。。
freefly 发表于 2014-7-17 11:05
请不要这样说,我也只是在接胖子的时候见过她一面。也许有些信息还是不准确的,送胖子走的时候,能看出来 ...

我是真不想这么骂人...之前那傻逼还来发帖说她养的伯恩山怎么怎么办...然后我才注意到她之前就是在这儿把胖子转手了..转手的原因是因为她男人的狗和她的猫不对付..所以没办法也就出此下策了...虽说,我个人觉得这种理由狠奇葩,但怎么也没想到,可怜的胖子之前在她那儿遭受到到居然还是这种情况..真是让人尼玛没法忍.这个版块的都是喜欢小动物爱小动物的人...虽说大家养的是不同的宠物,但爱宠人的心情应该大抵都是差不多的吧.尼玛很难想像,让自己心爱的宝贝一个人单独呆家好几天根本没人陪着不说还特么隔几天才喂食一次...这种不是傻逼又是什么!她哪里是真心爱猫,她特么爱她那个和她一样傻逼的男人大过一切.胖子的心理问题肯定早之前就有了,估计这可怜的孩子从来就没被前主人好好善待过才以至于得了都能让兽医建议直接安乐死的抑郁症....

MM好心我知道,但你这样的情况真心不合适养胖子这样可怜的孩子...胖子严重缺爱...胖子对人类没有信任感和安全感...你现在每天为了防止胖子在家到处拉屎撒尿而只能把胖子整天关卫生间只会加重胖子的病情...为了胖子的幸福,建议MM还是花点心思和时间给胖子找个真正合适的人家..比如那些不需要上班的德国老人...胖子每天都在忧郁中度过.你觉得他会好受么?
蝴蝶的语言 发表于 2014-7-17 12:05
我是真不想这么骂人...之前那傻逼还来发帖说她养的伯恩山怎么怎么办...然后我才注意到她之前就是在这儿把 ...

mm跟我想的一样,我之前不知道胖子病的这么严重。是看了医生以后才知道的。他来了我家好多方面有所好转,但是还是和其他的猫咪不太一样。以前在国内,我们家前后一共养过5只猫的。这个我能感觉的到。

我也曾和你一样想过,最好是一个整天在家的超有爱心的老奶奶,还很有钱,可以带他去看心里医生。可是这样的人不好找啊,可遇不可求。TA说,这样的猫咪即使送到Tierheim也不会有人收留。

至于他前主人,可能她也是无奈,毕竟是人养宠物,不是宠物养人。
freefly 发表于 2014-7-17 10:09

唉,7妈之前推荐过一种缓解stress的药。
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... &highlight=bach

amazon就有卖。可以试试。