萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Antja

[寻医问药] 被无良医院气死了,顺便求病号餐

fyyh 发表于 2014-7-16 11:30
今天我又和lg说了一下这个事情,我俩意见是一致的,去找律师,不能这么算了。也许给孩子拔牙是必须的,但 ...

上午回了一个贴就被同事叫出去了,唉,我们也觉得医院可恨,可不知道该去追究什么,我最在乎的就是孩子的牙,但是拔下来无论如何也长不回去了。其他的我看那医院也不在乎,他们家网上评分很差,但是客人还是很多,就拿我家小二这件事情来说,虽然拔牙很可恨,可我也得实事求是说一句,拔牙技术很好,孩子今天早上就完全恢复了,虽然嚼肉还有点别扭,但是看着不象疼痛得感觉,这次毛踢得也很好,既没伤到,留的毛长也刚刚好,没有像上次那样太短以至刺痒到没法睡觉

我家二子下午已经开始撒花了,他就爱自己没毛,反倒是我家妞看他别扭,哈了他一整天,到刚刚开始算是接受现实了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yuyu2008 发表于 2014-7-16 12:42
呃,看的我都觉得挺心疼的,想想满口都是血的样子,我头都发麻了!
不管牙应不应该拔,我也觉得连通知都 ...

就是说啊,哪怕给打个电话说一声都行么,小二恢复的倒是很好,看他完全不难受的样子,估计那止疼药都用不太上,晚上我买了鸡胸肉到时候着让他吃点巩固下算了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
catswood 发表于 2014-7-16 14:17
回家好好补补,没事的,过几天就又欢蹦乱跳的了。LZ也不要生气了,只要毛病能看好,粗糙点我们也忍了,回 ...

我昨晚就给了点肉糊糊,他分三次吃完了80g,今天早上开始正常进食了,给的还都是肉糊糊,看起来应该是没问题了,肉块也能吃,就是前面没牙了还有点不适应的样子,疼倒是不疼,就是不大敢睡觉,还是有心理阴影

苦了我们家另外一只,他节食也一直跟着没吃什么,今天因为二货一直霸着饭盆,而且她对二货的新造型还不大接受,所以只吃了很少很少的东西,我家那二货也是,看出来妞害怕他的新造型,他就故意去她面前晃,得意得不行。。。。
Reisender 发表于 2014-7-16 16:36
我看了上一个评论,更可怕。说为了检查猫,带硬手套按着猫脖子,把猫脖子和背上的皮都撕开了。。。结果检 ...

嗯,那个是因为猫本身带艾滋病,所以一点小伤口都会致命,唉,反正我以后是再也不去那家了,还是老老实实去我们山上看,那医生好太多了

主要是他们检查的方式太残暴了。。。皮撕开一大块,那得多疼啊  发表于 2014-7-17 10:36
Antja 发表于 2014-7-16 17:59
我昨晚就给了点肉糊糊,他分三次吃完了80g,今天早上开始正常进食了,给的还都是肉糊糊,看起来应该是没问 ...

我还想问个问题呢,你们找兽医剃毛费用高么?剃完了是不是掉毛会好很多呢?大概多久要剃一次?谢谢
catswood 发表于 2014-7-16 17:22
我还想问个问题呢,你们找兽医剃毛费用高么?剃完了是不是掉毛会好很多呢?大概多久要剃一次?谢谢{:5_33 ...

光剃毛的话一次是80多点,踢完毛肯定是没掉毛问题了,基本得长到冬天才能全长齐,就是短毛猫都得三个月

不过不是所有猫都能接受自己没毛的造型,我家二算是个异类,第一次剃就非常享受,他一直都不愿意打理自己一身毛,剃光以后自在很多
Antja 发表于 2014-7-16 21:22
光剃毛的话一次是80多点,踢完毛肯定是没掉毛问题了,基本得长到冬天才能全长齐,就是短毛猫都得三个月
...

哈哈,谢谢,上张照片呗,我想看看剃完了什么效果的
喵拔牙是看着挺惨的,上个星期刚带喵去打针,顺便把一跟断了的牙牙根拔掉,然后又让医生洗洗牙,反正也是麻醉一次,多做点事。回来的路上车上隔着笼子看还是还是不错的,回家打开一看,我了个去,喵满脸都是血点子,嘴边上,还有下巴,脖子上都是,身上还有一些,虽然知道这家的医生技术非常的好,对喵麻醉后的护理也不错,但是看到喵这样的时候真心崩溃,差点把我哭瞎,当天晚上上了点蜂胶粉,第二天就活蹦乱跳,什么都能吃了。楼主不用太担心,牙拔掉了,咱们看着很恐怖,但是很多喵都觉得坏牙木有了,会更舒服一些的。
还有就是一些宠物诊所,你让他去洗牙,他一般就把问题很严重的牙顺便拔掉了,提前是不太打招呼,毕竟是打一次麻醉,喵老打麻醉是不好的。但如果是前面的大尖牙,他会在你拿去说洗牙的时候扒开看看,然后告诉你,这个牙可能要拔掉啥的,后面的牙很多都不打招呼就拔掉了。不过不管怎么说,这家诊所真心是无良,太特么的缺德了。
Antja 发表于 2014-7-16 09:48
我当时都哭傻了,心里就一个声音,这下怎么办,牙没了长不回来啊,而且又刚剃毛,他们里面还开了空调,孩 ...

真可怜的孩子。你的心情可以理解的,不说声就自作主张太过分了!
也吸取教训,以后找兽医也好,医院也好,先看下评论,如果早知道这么多差评的,就坚决不能把孩子送过去。
楼主不要太担心,至少是正规医生处理的,你想想国内那些流浪的,尤其是东北的,牙烂了也不能拔,还得在大冬天零下二三十度的天气里舔食醉汉的冰冻呕吐物生存