萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 德国之翼

黑森的某位卖家说话真是气人啊

对呀短信我看见了。我鞋子都降了2欧你加上水晶再让我包邮那不是又让我再赔2欧邮费嘛?本来是12+5+2总价19欧。我主动降成10+5+2变17欧。刚降完你就要10+5包邮只给15欧。一般我很好讲的。这次真不能同意了。总之是我不好意思你别气了哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奇怪,楼主你都在头一天非常确定要那个外套了为什么接下去又说再考虑下呢?

算了,息事宁人吧  发表于 2014-7-23 21:01
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
首先帖子名吧。。一棒子打死一群黑森卖家。。然后其实没多大事啊卖家mm东西卖的快罢了,说话也还好没什么气人的地方,有可能是LZ太敏感了。我卖东西我也喜欢痛快的啊,节省双方的时间嘛。
阿猫爱吃鱼 发表于 2014-7-24 11:38
首先帖子名吧。。一棒子打死一群黑森卖家。。然后其实没多大事啊卖家mm东西卖的快罢了,说话也还好没什么气 ...

最后为什么说墨迹好几天40多条短信啊,。问题是卖东西还不能让人问清楚一些吗。况且40多条大都是卖家mm一发就是一下子3,4条的。怎么倒成了喷我的话啦
说到最后还上升到了不讲信用的高度啦。换做是你你乐意这样被说吗
她不是也把西服外套卖了吗我也没说什么啊,我承认是我自己的问题所以我根本没为此说一句话,难道就因为最后的2欧讲价,她就变成说我没完没了的讲价,拜托之前鞋子从12欧降到10欧是她自己在帖子里更新的,没人和她讲价。再之前的衬衫也是她自己主动将邮费的因为当时是要和西服外套一起邮寄。怎么就变成说我没完没了的讲价了啊
换做你这样被卖家mm说你乐意吗
阿猫爱吃鱼 发表于 2014-7-24 11:38
首先帖子名吧。。一棒子打死一群黑森卖家。。然后其实没多大事啊卖家mm东西卖的快罢了,说话也还好没什么气 ...

你说的帖子名,我有欠考虑我已经改了。昨天实在是太生气了所以可能表达有问题

奇怪,楼主你都在头一天非常确定要那个外套了为什么接下去又说再考虑下呢?

我都说不好意思了劝你不要生气,气大伤身。你要接着生气我也没褶了。你看着办吧  发表于 2014-7-24 22:30
这点事是跟天灾人祸没法比,但是我又没耽误你卖外套和衬衫,你卖给别人我没说卖家一句抱怨的话反而继续支持买你的鞋子,。反而你那样说我我就是不接受!  发表于 2014-7-24 22:24
请你要说也说点你自己的话不要复制别人的话,或者说你就是某人的复读机吗  发表于 2014-7-24 22:21
我懒得跟你这么质疑我的人说,因为当初说买西服外套的时候要邮寄的Warensendung.然后22号卖家更新了帖子让我看看有没有其他喜欢的可以一起邮寄。所以我看上那双鞋子,那时候卖家说有其他买家在问西服。又没耽误卖家  发表于 2014-7-24 22:20
算了。完全想开了。比如说坠机掉下去那么多人,找不到真凶还不就白死了。他们命都没了找谁申怨去?我们平平安安的生活是多么美好哇。这么点儿事算啥?  发表于 2014-7-24 22:01

[quote]蘑菇球 发表于 2014-7-24 21:48
奇怪,楼主你都在头一天非常确定要那个外套了为什么接下去又说再考虑下呢?[/quo我说考虑我没说不要了啊。。。
蘑菇球 发表于 2014-7-24 21:48

算了你们继续替这个卖家mm质疑吧,我不奉陪了
我就是不接受她短信里那样说话方式,如果说我真像她抱怨的那样为了西服外套和她讲价,又接着衬衫讲价了,再为16A讲价的话,我头赔给你们!!!
事实就是之前西服外套我没讲价!!!衬衫我也没讲价。楼主主动为邮费降2欧,不是我主动要求的吧。后来23号上午楼主自己在她帖子里把鞋子从12欧降到10欧也不是我讲价讲的结果,请不要也栽到我的头上!!!OK?!!
所以说归到最后那句什么没完没了,说你你乐意吗?!
德国之翼 发表于 2014-7-24 22:17
[quote]蘑菇球 发表于 2014-7-24 21:48
奇怪,楼主你都在头一天非常确定要那个外套了为什么接下去又说再考 ...

行啦,楼主,你也别纠结来纠结去....不就没买到那个外套衬衣和鞋子么?在你纠结过程中卖家MM不愿意再给你打交道下去也不是说不行,当然话语中可能也带着点儿气,所以在你看了这就让你不舒服了.多大点事儿啊..为这个气那多天值得么?2手你天天逛逛有合适的赶紧出手,没买到也别生气,只能说明这东西和你没缘份.我就是这么安慰自己的说.
德国之翼 发表于 2014-7-24 22:36
算了你们继续替这个卖家mm质疑吧,我不奉陪了
我就是不接受她短信里那样说话方式,如果说我真像她抱怨的 ...

我哪句话说你讲价了?火气不要太大啊。
我说的是 你一开始很肯定要 后来又说再考虑。卖家最讨厌这样的买家了

买卖双方都要互相体谅下。。德国邮费是贵的。但是也没有强买强卖啊。那不卖也很正常的  发表于 2014-8-31 16:15
非常同意。从前卖东西很少有还价的。现在卖个东西。。超级厚的冬天的衣服卖10块人问我包邮行么。。我倒是想问。5块卖给你包邮是不是更合你心意。我买东西一般不讲价。除非小东西可以信封的我会问问。  发表于 2014-8-31 16:12
联系,讲价了两整天,横跨了三天。又生气了三天。为了十几块的东西。我觉得楼主时间上亏大了!顺带我的时间也亏大了。可能她不这么认为。生活中就没点更有意义的事了?  发表于 2014-7-25 10:10