萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婆媳关系] 婆媳战争啊

匿名
匿名  发表于 2014-9-13 15:26
cooljht 发表于 2014-9-13 11:57
跟老头老太太有什么道理可讲的。。。而且,你讲的好就罢了,讲的不好就跟教育别人一样了,何苦。

是啊,说不明白的事。家里事都是将不明白。就是觉得好累啊
我不知道是不是人年纪大了都有点更年期的原因啊,我跟我妈都天天吵得不可开交。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-9-14 10:15
一楼看了楼主的帖子,吓了一跳。 情节跟我知道的一对惊人的相似,但那个女方因为身体原因几次流产,结婚几年还没有孩子,辞掉国内工作来德国后也没有工作,男方父母虽然在德国生活几十年,我觉得也属于开明的父母,但是对 儿子替媳妇说话,很不满,书面说儿子窝囊,但是估计男方没把父母的邮件转给老婆看,对老婆也很好。

楼主的老公其实很不错啦,不少愚孝的男人认为i老婆是外人,父母兄弟才是自己人。有些父母很自私从小给男人灌输了这些错误的家庭观念,搞得儿子长大后夫妻不和。另外,对待子女之间的感情问题,应该首要培养孩子之间的朋友关系,其次才是血缘。可是有些父母就是简单粗暴的强调血缘关系高过一切,可恨的是,这些父母明明根据自己的人生体验知道这是不对的,却自私的从小给孩子洗脑。
中国丈夫能帮自己老婆说话。很不错吖。你老公很爱你了。 多吃多喝 。管哪破事。还不如自己吃饱穿好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
公婆说什么做什么,不搭理,不上心,就当外人说的话无关痛痒,管他们说什么,管他们怎么看自己,干嘛那么在乎他们的评价。把自己老公攥在手里牢牢的就好啦。